腰の不調、膝の不調で今回お世話になりました。
丁寧な問診や施術の内容等をちゃんと説明して頂いてからの施術でした。
施術中も、不調の原因箇所を丁寧に説明をして頂きました。
施術の後は電気治療器を使った施術
端子を適切な位置に装着して頂きました。
装着後、電圧はゆっくりと上て行って頂き
途中々「加減はどうですか?」と何度も聞いて頂き、心地よい電圧にて電圧治療の施術をして頂きました。
装着の流れとしてはこんな感じでした。
終始感じ良く、不調の箇所も一度の施術で完治しないのはわかってますが来院時よりはかなり楽になりました。
他のスタッフも元気いっぱいで感じも良いです。
また、PayPayを普段から使っている私には嬉しいPayPay利用可能でした。
色んな整骨院やカイロプラティック等利用して来ましたが、私には1番合ってる様な気がします。
合う合わないは人それぞれだと思いますが、身体の各所に不調が有る方は、一度利用をお勧め致します。
予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎
口コミの投稿ありがとうございます!
当院が一番心掛けている『患者様に寄り添う』ということを感じて頂くことができて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後ともより一層精進していきます。
またの来院お待ちしております!
体の調子が良くなりました。ありがとうございました。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
通い初めて1ヶ月くらいが経ちます!
痛みもほぼ無くなり今では週1くらいでメンテナンスで通ってます
施術後は体も楽になりスッキリした感じになります。
これからもよろしくお願いします!!
丁寧に問診してもらい、行きは重かった身体が帰りには軽くなっていました。院の雰囲気も良くてスタッフも元気でとっても良かったです。
とても気持ちよかったです。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
担当してくださった方はとても親切で今後も通いたいなと、思いました。
身体の不調や痛みのある箇所など、毎回ヒアリングしてから施術してくれます。今後も不調があればまたお世話になりたいと思います。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
体が不調だとなんとなく気分が沈んでしまいますが、ここはとても活気のある場所で気分まで良くなりました!
カウンセリングも施術もとても丁寧でなぜ痛くなるのかをしっかり教えてくれ1回の施術で、ものすごく良くなりました。
定期的に通うことで持続効果があるということで、頑張って通いたいと思います。
産約1年半経ちずっと困っていた腰痛改善をしたいと思い伺いました。
写真を撮って自分の体がどう歪んでいるかとてもわかりやすく説明して頂き、家に帰ってからも歪まない姿勢をとるイメージがしやすく日々頑張っています。
長年の姿勢の悪さを治すため通院していこうと思います。
力加減も良く痛気持ちいいでスッキリしました
歯医者に行き、歯軋りや食いしばりを相談したところ、まずは整骨院で筋肉をほぐしたり姿勢を正してもらうところから始めてくださいと言われ伺いました。自分の体がいまどういう状況か詳しく説明してくれ、これからの施術にどんな効果が出てくるかを詳しく知ることができました。今回を機に自分の体をいい方向へ治していきたいので、今後ともよろしくお願いします。
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても明るい接客で、元気になれます。
肘の痛みで行きましたが、施術後は痛みが楽になります。
カウンセリングも丁寧でした。
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも
お身体の目標の状態に向けて
全力でサポートさせていただきますので
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
首と肩と腰の不調を感じ、診てもらいました。体のどこが悪いか、どこが悪いとどうなるのかを丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。スタッフ同士の雰囲気も良く、行きやすい雰囲気でした。
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応や院の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
また肩こり、体の歪みなど気になることがあれば
いつでもご来院くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
首、腰の痛みがあり来院しました。
1回の施術でとても良くなりました。
繰り返し通う事でさらに改善されていくのが分かるので身体も楽になりとても満足です。
またスタッフさんたちも皆さん和気あいあいで1人1人をしっかり見て下さる優しいスタッフさんたちです。これからもよろしくお願いします!
この度はご来院ありがとうございました。
施術後にお身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また肩こり、腰痛など気になることがあれば
いつでもご来院くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
元気で明るい場所でアットホームな感じがいいです。
なんでも話せる雰囲気が好きです
これからも宜しくお願いします!
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなどお身体のお悩みを
全力でサポートさせていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めて施術して頂き一回でかなりよくなりました。
こんなにも早く効果がでるなんてビックりしました。
暫く通いメンテに勤めて参りますので宜しくお願いします。
この度はご来院ありがとうございます!
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので
肩こりや腰痛以外にも気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても体が楽になり仕事が捗るようになりました
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
反り腰矯正で通ってます。
施術後すぐに効果が感じられるので定期的に通いたいです。
初めは元気な掛け声?にびっくりしましたが、今はすっかり慣れそんな先生方から元気をもらっています。
手技が素晴らしく、毎回施術を受けたあとは軽やかになるので帰宅後の家事が前より少しだけスムーズになりました。
引き続きお世話になりたいと思います。
正しい姿勢を教えてくださったり、突っ張ってたりほぐれてない部分をほぐして下さり通って良かったと思えた場所です。これからも教えてくれたストレッチなどコツコツ頑張りたいと思います。
通い始めて一ヶ月ほどたち、肩の痛みもほぼなくなりました。
針も痛くなく、お灸もじんわり温かくて気持ち良いです。
矯正やストレッチは体が硬いせいで痛いですが、施術後は体がスッキリしてます。
先は長いですが、頑張ります。
自分が1番凝ってるとこをわかってマッサージしてくれます!
また、他のスタッフとも楽しく会話しながら施術してくれるのでいつも気分を上げてくれるばしょです!
姿勢の悪さ治療の矯正、硬い体をほぐすストレッチから鍼灸治療まで、幅広く親切丁寧にご対応下さり、何時もリラックスさせて頂いております。何時もありがとうございます
院雰囲気はスタッフも明るく元気!若いって良いなぁ~。あっちこっちガタがくる年齢になりバキバキだった身体が施術をしてもらうと凄く楽になり身体も軽くなりました。ありがとうございました。
千城台駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー