酷かった肩こりが楽になりました。
また宜しくお願いします。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
腰も良くしていただいて、だいぶ楽になりました
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→1900
腰痛で悩んでいで来院しました
問診もしっかりしていただいて今後の施術内容についても詳しく教えてもらえました!
従業員皆元気よく雰囲気○でした
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
整骨院は初めてだったのですが、力加減や辛いところなど丁寧に聞いて下さり体がほぐれた感じでとても良かったです
予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎
今まで自分では気付かなかった身体のことや、現在の症状などを丁寧に教えていただきました。
これからも宜しくお願いします。
とても元気な挨拶で元気をもらえます。
説明もとても丁寧にしてくださり、わかりやすく技術の凄さにも驚きました!
次回の予約の際も、価格のことなども丁寧に教えてくれます。
これからも利用したいと思います!
【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980
痛みにピンポイントに効いてくれる感じがします。即効性があるので助かります。
スタッフの皆さんはとても元気があって明るい雰囲気。
満足度No.1!【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980
短時間でも実感があるくらいかなり改善しました~!
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥1980
体の状態や施術の内容について丁寧に説明してもらいました。
症状も改善しました。
腰痛と肩こりで来院しました
肩や腰が楽になり、骨盤強制で自分でも気になっていた反り腰も少し改善したように感じます
スタッフの方はみなさん笑顔で、気持ちよく利用できました
最初に来た時はコリを治す感じで来ましたが
首、肩、腰のコリがどういう経緯できてるか、
すごく親身になって教えてくれます
今まで他の治療院やマッサージに行きましたが
千城台接骨院が一番いいですね
これからも通います
猫背が気になって来店させて頂きました。
今2ヶ月ほど施術を続けていただいている中で、かなり改善されて来て、普段からあった腰の痛みなども感じなくなりました!先生の方たちもとても親切で話しやすいです。
クーポンで骨盤矯正をしていただきました。
ひたすらほぐすではなく,ピンポイントで歪みの原因解消をしていただき楽になりました。
2回目以降も保険適応などで通いやすかったです。
店内の雰囲気も明るく、よかったです
腰痛で悩んで行きました。
会話もとてもハキハキしていて分かりやすく、有意義な時間でした。
骨盤矯正の施術をしていただきました。身体の変化が楽しみです。
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
腰痛が気になり、半年ほど腰椎・猫背矯正、ストレッチ、鍼灸でお世話になっております。丁寧に痛みの原因をみて説明してくださり、施術後には効果を実感できます。自宅でのストレッチも教えてくださり、腰痛も軽減しました。
肩の腱のケガで長い事お世話になっています。先生は色々試してくれて本気で治そうとしてくれます。ありがたいです。
肩首が楽になり頭痛も減りました!
ぎっくり腰で受診しました。
他の方もコメントしていましたが、職員さんの話し方や挨拶が
体育会系で、静かに施術を受けたい時はうるさく感じてしまいます。 元気いっぱいで良いのですが。
今の身体の状態を丁寧に説明していただきました。
良くなるまで、通おうと思います。
肩周りが気になって初めて整骨院に行きましたが何が悪いのかを詳しく教えてくれて、施術後は肩が軽くなったのが実感できてとても良かったです!
あと、家でもできるストレッチを教えてもらったので毎日やってきたいですね~
とても明るく元気の良い整骨院です。
整形外科には、通った事がありましたが湿布をもらって終わりで…今回、背中が痛く初めて整骨院を利用させていただきました。
体の声を聞いてくれている施術で説明もとても丁寧です。
まだ痛みや歪みもありますので、しばらく通わせていただきます。
とても整ってる感じがします。半年のフリーパスで通わせて頂き、ちょうど1ヶ月すぎますが、自分でも分かるくらい、変化を感じるようになりました。まず浮腫みを、感じる事が無くなりました。そして、骨盤矯正の成果でしょうか?立つ時など、まだ、なんとなくですが正しい位置が意識出来るようになったと思います。先生の丁寧な施術と技のお陰です。半年後が楽しみです。
鍼治療を受けました。痛みが起こる原因や鍼治療の狙いなど、丁寧な説明がとてもよかったです。何度か受けないと実感できる効果は出ないかも知れませんが、今後が楽しみです。
施術前は肩こりに悩まされていました。今回は施術にプラスして鍼灸も体験させて頂きました。施術後は驚くほど体が軽く感じられました。整体師の方はとても親切で、丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心して施術を受けることができました。今後も利用していきたいと考えております。
最近腰の痛みで、鍼の施術をして頂きました。
1回だけでは効果が期待されないことは分かりましたが、
数日は効果があり、腰が楽でした。
姿勢の矯正と肩・腰の治療で整骨院を初めて利用しました。最初に感じたのは、スタッフの皆さんが元気で気持ちの良い挨拶をしてくれることです。施術内容についても、非常にわかりやすく説明していただけたので、安心して受けることができました。
施術はまだ1度しか受けていませんが、すでに肩や腰の痛みが和らぎ、姿勢も改善されたのを感じています。また、保険が適用できるため、コスト面でも非常に助かりました。
大変満足しており、これからも通い続けようと思っています。
この度はご来院ありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
これからも安心して通って頂けるよう努力を続けて参ります!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回ご来院心よりお待ちしております。
明るく元気な雰囲気な院でした。
治療の説明も細かくして頂き有難かったです。
針も痛みはなく身体がスッキリする事が出来ました。
【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→¥3980
この度はご来院ありがとうございます。
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います。
またお身体の事で気になる事があれば、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧にお話ししてくれます。
お店の雰囲気もとても良いです。
今後も通いたいと思います。
この度はご来院ありがとうございます。
雰囲気についてお褒めの言葉嬉しく思います。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので
気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
千城台駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー