初めての来院でしたが、
身体や栄養について細かく話して頂いて治療も不安なく受けれました!
姿勢の歪みの原因がどこからか的確で分かりやすかったです!
治療後も身体についてのセルフケア等教えて下さり、治療ペース等も身体の状態含めたペースを提案して頂き助かりました!
皆さん元気で沢山元気頂いてます!
今後ともよろしくお願い致します!
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
この度は数ある整骨院の中から、当院を選んでご来院いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
この先もご満足頂ける施術を提供し続けられるよう、これからも努力してまいります!
お身体の事で気になる事がありましたら、些細な事でもお気軽にスタッフにご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております!
症状を確認しながら丁寧に施術してもらいました。
痛みの原因についても、わかりやすく教えてもらえるので、ありがたいです。また通います。
痛みに対しての原因をしっかりと説明してくれて、目標を立ててどのように治療を進めていくかを決めました。
まだ通い始めたばかりですが、1日でも早く目標達成できるように頑張りたいと思います。よろしくお願いします。
明るい雰囲気で入りやすい印象です。スタッフの皆さんは元気な声で迎え入れてくれます。身体の不調について親身になってくださって、この先も細く長く通いたい気持ちになりました。長年悩んできた数々の悩みをやっと解消できそうな気がしています。
ひどい首肩こりだったのですが、とてもスッキリできました。また絶対行きます
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
スタッフの皆さんとても優しく対応してくださいます。
時間の調整等も快く受け入れてくださり、いつも快適に通わせていただいてます。
活気があって院内の雰囲気は良い
施術や説明もこちらの希望に沿って丁寧に対応してくれて満足してます
丁寧に説明してくださった上で、きちんと施術して下さります。
雰囲気も暖かく、通いやすいです。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
丁寧な説明、施術で良いと思います。
あとは自分の努力も相まっての効果を期待。
家から近く通いやすい理由から行ってみましたが
元気の良い挨拶と丁寧な説明など大満足です
本日も詐術が丁寧でよかったです。首元が軽くなったような感覚があります。
相談すると親身になって細かく説明してくれるのがとても良いと思います。
スタッフは皆さん感じが良く、施術についても丁寧に説明していただきました。とてもリラックスできた時間でした。これからも是非通いたいと思います。
肩甲骨周りの痛みで受診して以降デスクワークで起きた腰痛などを施術してもらっています。
スタッフの方たちが明るく接しやすい方々ばかりなので人見知りな自分でも安心して通えています。
ストレッチの施術で腰痛はかなり改善されたので通って良かったと思います。
この度はご来院ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
また肩こり、頭痛、腰痛などお身体の
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても患者に寄り添った対応をしていただきました。
この度はご来院ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
四十肩でお世話になってます。
毎回、肩の状態を確認して、今の状態や今後の目標などわかりやすく説明してくれます。
施術は痛いこともありますが、よく効いて少しずつ肩も上がるようになりました!これからもよろしくお願いします。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
自宅で出来るストレッチやトレーニングなども
お伝えできますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
体のメンテナンスをして頂いています!
痛い時もありますが、しっかり効きます!毎週通って体を整えて頂いていますがこれからも通いたいと思います!
この度はご来院ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
また肩こり、頭痛、腰痛などお身体の
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩甲骨が痛くて来院しましたが、痛みの原因など丁寧に説明していただいで自分の症状についてもよくわかりましたし、マッサージや矯正もしっかりやっていただいてとても良かったです!
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
この度はご来院ありがとうございました。
首や肩甲骨周りの状態はいかがでしょうか?
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
急な腰痛で診ていただきましたが、症状がだいぶ楽になりました。説明がわかりやすく丁寧で、安心して施術を受けられました。雰囲気が明るく、聞きたいことが聞きやすかったのでリラックスできました。ありがとうございました!
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
はじめてでしたが、挨拶がとても明るくてよかったです。基礎的な知識も教えていただけて大変勉強になりましたし、効果もあったと思います。ありがとうございました。
【小顔】美容認定された先生による 本格小顔矯正¥5500→3900
肩、腕の痛みで通院し、期間はかかりましたがだいぶ回復しました。
今後のためにもEMSをする事にしましたので、
よろしくお願いします。
首・肩こりと頭痛が酷く、よく利用させていただいてます。
施術を受けたあとは痛みも和らぎスッキリします!
雰囲気もうるさすぎず静かすぎず癒されております。
いつもありがとうございましす。
とても良かったです!
スタッフのみなさんの仲が良さそうで通っていて楽しいです♪アットホームな雰囲気で親身になってくれます。
初めての受診でしたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
時間がなかったのですが短い時間で満足いく施術していただきました。ありがとうございました。
定期的に首肩の手技と猫背矯正に通っています。今回は首の硬さが酷く、鍼灸をやっていただきました。鍼灸は鍼灸の先生がやってくださいます。奥まで効いた感じがしました!
平日の昼間の比較的空いている時間に、子連れで通院させてもらうこともあり、大変ありがたいです。まだ0歳なので、泣いてしまうこともあるのですが、暖かく迎えてくださり施術中もベビーカーを近くに置いてくれるので安心です。手が空いている先生がベビーカーを動かしてあやしてくださったこともあり、ありがたかったです。
幕張本郷整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー