腰の痛みで行きましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、とても痛みが取れました!
スタッフの皆さんがお元気で、明るい雰囲気なので通いやすそうです!
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
この度はご来院ありがとうございました。
腰の状態に改善がみられてようで嬉しく思います!
今後もお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
肩の痛みと、姿勢改善の目的で予約しました。初回で60回の回数券を購入し3回目ですが痛みが改善しているように感じます!姿勢についてはまだ3回目なので効果がでてるかは分かりませんが、姿勢を意識でるようになり、家でのストレッチについてもご助言いただき実践しようと思います。初回時、説明が無く急に施術に入られたので最初はびっくりしましたが、聞けば丁寧に教えてくださいます
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
これからもお身体の目標の状態に向けて全力でサポートさせていただきます。
そのためにも技術の向上と接術を磨いてまいります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
変化前と変化後の体の動きやすさが変わりました!
通うようになってから本当に体が良い傾向にあります!
いつもありがとうございますm(_ _)m
いつもご利用ありがとうございます。
お身体の状態に変化がみられたようで嬉しく思います!
これからもお身体の状態を良い状態を維持できるよう
全力でサポートさせていただきます!
何か気になることがあればお気軽にスタッフにご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
産後の骨盤矯正と、慢性的な肩、首こりがあり来院しました。
痛みが起こる理由なども説明しながら施術してくれ、わかりやすかったです。
一回では良くなるものではないので、これから通って根本的に痛みがなくなっていくと良いなと思います!
【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980
この度はご来院ありがとうございました。
これからお身体の状態をしっかりと
目標の状態にできるようサポートさせていただきます!
何か気になることがあれば些細なことでも
お気軽にスタッフにご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧に施術して下さいます。
スタッフの皆さん、とても気さくで明るく、とてもいい雰囲気です。
これからも、通いたいと思います。
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
いつもご利用ありがとうございます。
雰囲気をお褒めいただいて嬉しく思います。
これからも安心して通って頂けるよう努力を続けてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
手技と猫背矯正と鍼灸の施術を受けています。
普段はデスクワークでほぼ座りっぱなしの為、自分で思っていた以上に身体が硬くなっているみたいです。
施術して頂いた後は調子が良いです。
又、自宅で行えるストレッチも色々教えて頂き、とても参考になりました。
これからも通わせて頂こうと思います。
いつもご来院ありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
これからも安心して通って頂けるよう努力を続けてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
なんか30代後半の設定になってますが26歳です。仕事がデスクワークで腰の痛みがひどく耐えられなくなったため利用させていただきました。
私は痛みを感じやすい体質らしく最初は痛かったのですが、直ぐに優しい力加減で施術をして下さりました。
優しい力でしたが次の日の仕事では痛みを感じないようになりました。
この度はありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございました!
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います。
またお困りの際にはお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
事故に遭い毎日通ってますけどわりとよくなってきたかな?って状態です!
いつもご利用ありがとうございます。
これからもお身体の状態の改善に向けてのお手伝いをさせていただきますので
気になることがあれば些細な事でもお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧に施術して頂いてます。
スタッフのみなさん気さくで明るく接して下さいます。
今後もお世話になりたいと思います。
凄く良かったです。また行きます
スタッフさんみんなの挨拶が大きく、いつも笑顔で対応されてて
雰囲気がとても良いと思います。スタッフ皆さん、気さくな方ばかりです。
先生担当になって頂いてから、全身
強めの力で、辛いところをしっかりほぐしメンテしてもらって、仕事も頑張れてます。
まだまだお世話になりたいと思ってます。
満足度No.1!【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980
疲れが取れてとてもスッキリしました!
また通いたいと思います。
初めて整骨院で緊張しておりましたが、丁寧に説明してくださり大満足です!また行きます!
対応が良く、施術後も体がスッキリして気持ちいい
日々の生活で生じる痛みやコリを解消するために通ってます。
スタッフみなさん、いつも活気のある雰囲気です。
すごく丁寧で、分かりやすく
親身になって対応してくれました。
とても助かりました。
5回ほど施術をして頂いていますが、施術前のカウセリングも施術もとても丁寧です。
通い始める前は気だるさや頭痛などで悩みもありましたが、少しづつ症状が落ち着いてきています。
先生方も元気で明るいため店内の雰囲気も凄くいいです。
長年お世話になってますが、雰囲気は変わらず良く、技術面も良いと思います○
デスクワークなのでとても助かってます
いつもご来院ありがとうございます!
雰囲気、技術面をお褒めいただき嬉しく思います♪
これからも、肩こりや腰痛、気になることがありましたら
いつでもお気軽にスタッフにご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとございました。
産後の骨盤矯正と身体の不調のため整体でお世話になっています。育児で身体がガチガチですが、施術後は楽になります。
どの先生も明るく話しやすく、「良かったらお子さん連れて来てください」と言ってくださり、施術中も抱っこやあやしてくださるので子育て中でも非常に通いやすいです。
いつもご来院ありがとうございます!
お身体の状態に、改善がみられたようで嬉しく思います。
これからも安心して通うって頂けるよう努力してまいります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
最高です!!!!!
この度はご来院ありがとうございました!
当院の骨盤矯正を体験後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
自宅でのセルフストレッチなどもお伝え出来ますので
お気軽にスタッフにお尋ねください。
口コミのご投稿ありがとうございました!
ひとりひとりの不調に寄り添って、必要な施術を考えてくださいます。
保険もきくので、今後も通いたいと思います!
この度はご来院ありがとうございました!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです!
これからもきてくださる方、一人一人に合った
オーダーメイドの施術を提供できるよう技術力の向上に勤めてまいります!
口コミのご投稿ありがとうございました!
これまで整体・マッサージで痛みを一時的に和らげていましたが、さすがに根本的に治してみようと思い、
不定期通院している近くのこちらに伺いました。
背術はもちろん効果抜群で背が伸びた?と周りから言われるくらい変わりました、1回で!笑
何より、なぜ腰が痛いのか、なぜ肩が凝るのか、の何故を知識のある方から教えていただけたことがとても参考になりました。週一通うくらいの頻度が良いそうですが、病院ありきだと説明したところ
無理に勧誘することもなく、そのペースでと言った受け答えをしてくださったのも安心しました。
家でできるストレッチも教えていただいたので早速今日からやってみようと思います。
的確かつ根本的に治したい方にはすごくおすすめしたいです。またお願いしたいと思います!
【上半身】肩甲骨はがし含む半身調整コース ¥5500→¥2980
この度は数ある中から当院にご来院ありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
これからも来てくださる方一人一人に合った施術を提供できるよう努力して参ります。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
お大事になさって下さい。
手技と針治療をしていただきました。
頭痛などあったのですが、肩と首を中心にしていただきとても軽くなりました。
先生方もフレンドリーで話しやすかったです。
この度はご来院ありがとうございます。
頭痛の症状はお辛いですよね。
改善がみられたようで嬉しく思います。
自宅でできるセルフケアなどもお伝え出来ますので
気軽にスタッフにお尋ねください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
お大事になさって下さい。
とても痛いですが、ぎっくり腰が直りました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥1980
この度はご来院ありがとうございます。
ぎっくり腰はお辛いですよね。
改善がみられたようで嬉しく思います。
痛みの原因にアプローチするメニューもありますので
お気軽にスタッフにご相談ください。
口コミのご投稿ありがとうござおました。
お大事になさってください。
肩首の凝りが酷く施術していただきました。丁寧な問診で、首奥の凝り解消のため、鍼を薦められ、初めて鍼を施術したのですが、今までのマッサージで解消されなかった凝りが大分楽になりました。
継続的に通い、慢性的な肩首の凝りや痛みを治していきたいと思います。
スタッフは礼儀ただしく、元気がありおすすめの店舗です。
満足度No.1【全身】骨盤調整を含む全身調整フルコース ¥8000→¥3980
この度はご来院ありがとうございまず。
首や肩の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
自宅でできるセルフケアなどもお伝え出来ますので
お気軽にスタッフにお尋ねください。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
常盤平駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー