友人と初めて伺いました。店内の雰囲気にワクワクが止まらず、アロマを選んでセルフロウリュできるサウナも楽しめました。温度湿度ともに私好みで癒されました。サウナ苦手な友人も無理なく入れて良かったと言っていました。友人が出た後にロウリュをしたりしてそれぞれのペースで好みの熱さを楽しめました!お水も選べて、アメニティも充実していて、説明もとても丁寧で安心して利用できました。サウナ60分だと少し急ぎめだったので、次回はもう少し長めのプランにしようかなと思います。
そして、ヘッドスパがとにかく最高でした!好みの強さで丁寧にしていただけてとても気持ちよかったです。友人も大満足とのことです!ここ数日胃の調子が悪かった友人が、サウナ&スパ後は「胃のむかむかが治った!」と言っていました。ツヤ髪メニューも付けて髪の毛ツルツルさらさらに仕上がり感激でした。帰宅後もぐっすり眠れました♪
サウナと組み合わせるのが最強だと思いますが、時間が無い時はあの至福のヘッドスパだけでも受けに来たい!と思います。とにかく癒され大満足でした。素敵な時間をありがとうございました。
ペア割★「飛ぶ」サウナ60分×ヘッドスパ50分(ツヤ髪トリートメント付)
いちご様
先日は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同大変感激しております^^
また、ご友人様もサウナを気にいって頂きヘッドスパでお悩みを解決出来、
とても嬉しく思います♪
是非、お時間がございましたら次回は長めのメニューで体験して頂きたいです!
ヘッドスパのみのご来店も大歓迎ですので
リフレッシュしたい際はまたお越しください♪
次回ご来店の際も、スタッフ一同より良い時間を提供出来ますよう
しっかりと担当させていただきます!
いちご様、ご友人様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
SANSUISAUNA 山本
丁寧な接客で良い時間を過ごせました。
【2人でさくっと整う】2人空間サウナ60分×頭浸浴ヘッドスパ50分 男性も◎
サウナは苦手なので行くことはないだろうと思っていたら、ヘッドスパのメニューがあることを知り予約しました。
建物の中はとても独特なイメージでしたが、とても静かで、スパのお部屋はさらに照明も暗く、とてもリラックスできました。
頭浸浴の、水が頭に当たる音や感覚が、なんとも滑らかで、ずっと当たっていたい気持ちになりました。体感は5-10分くらいと、あっという間に感じました。それくらいもっと浸かりたかったです。
その後のマッサージもちょうど良く、疲れが取れました。
また近いうちに行けたらと思います。
【女性限定】首肩もゆるむ、深眠整い☆頭浸浴ヘッドスパ65分
以前のチケット制度の時に購入させていただいていて、やっと利用できました!
素敵な空間でサウナ60分では足りなかったです、、、!次回はもう少し長めのコースで予約します!
サウナ100℃にセルフロウリュウが利用できたのでかなり気持ちよく入れました!何より貸切が最高です!
ヘッドスパは初めての利用でしたが、とにかく気持ちよくて力加減もちょうど良かったです。
とても丁寧に施術いただき、非常にリラックスできました。
ヘッドスパももちろんですし、その後肩周りも少しほぐしてくれますがとても気持ちよかったです。
お店の造りが独特なのでそういう面でも楽しめると思います。
また行きたいと思います。
【男性限定】頭浸浴ヘッドスパ+眼精疲労・肩マッサージ65分
4回目の利用で初めてサウナを利用しました。
施設も雰囲気もとっても良くてで整いまくりでした!整ってからのヘッドスパは最高で天国でした。
ペアで利用したのでこのクオリティで1人6600円は驚愕です、、、
とても、いいところなのでみんなに広めたい気持ちと混んでしまって予約が取りにくくなるのが嫌な気持ちがあります。
シャンプーの匂いやトリートメントの種類、ロウリュの香りなどが選べるところが何度も行く楽しみになっています。
強いていうなら、ロウリュの香りがあまりしなかったかなというところと、サウナマットがずれやすいかなと思ったぐらいです!
また、利用させていただきます!
わかば様
いつも当施設にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
当施設の雰囲気を気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
ロウリュの香りは次回ご来店の際、こちらでも調整出来ますので
ご希望がありましたらお気軽にお申し付けください!
また、サウナマットはずれないようこちらも改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
次回ご来店の際も、わかば様、お連れ様に喜んで頂けますよう
スタッフ一同しっかりと担当させていただきます!
SANSUISAUNA 山本
静かな空間で、心からリラックスできる時間を過ごせました。サウナは心地よい温度で、身体の芯から温まり、ヘッドスパでは頭の疲れがすっと抜けるような感覚になりました。施術も接客も丁寧で、安心してお任せできました。また利用させていただきたいと思います。
【時短でもしっかり整う】1人贅沢サウナ60分×頭浸浴ヘッドスパ50分 男性も◎
チズ様
この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
静かな空間の中でリラックスしていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います^^
サウナとヘッドスパを通して、心身ともに癒しの時間をお過ごしいただけて何よりです♪
次回ご来店の際も、よりリラックスしていただけますよう、
しっかりと施術させていただきます◎
SANSUISAUNA 藤井
心地よい雰囲気の中で丁寧に施術をしていただき、大変満足しております。
マイクロバブルシャワーの効果もすごくて、頭皮がスッキリしました。忙しい日常を忘れさせてくれる時間でした。
リフレッシュできました!
【男性限定】ぶっ飛び冷感ヘッドスパ+頭浸浴+眼精疲労・肩マッサージ45分
ゆうげつ様
施術面と接客面に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます!
マイクロバブルシャワーの効果も実感していただけてとても嬉しいです^^
次回ご来店の際も、心を込めて施術させていただきます!
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ◎
ゆうげつ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 藤井
初めてヘッドスパで伺いました。
店舗は写真で見るより綺麗でおしゃれで落ち着く空間でした。
接客も施術もすごく丁寧です。
頭浸浴、マッサージは眠くなるほど気持ちが良かったです。トリートメントで髪の毛がまとまりやすくなり、上質な香りに癒されました。
頭がスッキリしてよく眠れたのでまた伺いたいと思います。
195様
先日は数あるお店の中から当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の空間を気に入って頂けたようで嬉しいです!
ヘッドスパで心地の良いお時間を提供でき、リラックスして頂けてよかったです!
また次回ご来店の際もお好みのシャンプーの香りでヘッドスパしリラックスしていただけるようなお時間を提供させていたただき、『飛ぶ』お手伝いをさせていただきます!
195様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
広いサウナを貸切で
かなり贅沢な時間を過ごせました!
ヘッドスパは頭浸浴が本当に気持ちいいです
最後にブローまでしてもらえて
至れり尽くせりでした
【脳と身体の極上コース】1人贅沢サウナ90分×頭浸浴ヘッドスパ80分 男性も◎
にこり様
先日は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
サウナとヘッドスパどちらもご満足していただけた様でこちらも嬉しく思います♪
また次回ご来店の際もリラックスしていただけるようなお時間を提供させていたただき、『飛ぶ』お手伝いをさせていただきます!
是非、ご褒美タイムとしてのご利用して頂けると嬉しいです!
にこり様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
すごく気持ちよくて、頭と肩周りがとても楽になりました!ポイントカードがあるのも嬉しいです!またぜひお願いしたいです!
みい様
また、頭と肩周りが楽になって頂けた事こちらも嬉しく思います^^
ポイントカードを喜んで頂けて嬉しいです!
みい様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
リピート。安定の飛び具合。口を開けて寝てしまった…。
サウナ60分だと少々急いでしまうのですが、90分だとのんびりできるのでおすすめです。サウナ室のマットがワッフルみたいで寝転んでも痛くありません。寝転びながら入れるサウナ最高じゃないですか?1人だと音楽にも集中できてとてもリラックスできます。備え付けのシャンプーや化粧水などにもこだわりを感じます。家でも使っています。
サウナ時間延長、回数券の制度ができたようで嬉しい限りです。
内装が変わっていてまた新鮮でした。
また行きまーす!!
あさ様
いつも当施設にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
今回もサウナ×ヘッドスパでととのい時間をご堪能していただけて大変嬉しく思います♪
施術面でのお褒めの言葉もありがとうございます!!
また、新しいサービスにも注目してくださってありがとうございます!
内装の変化も楽しんでいただけて嬉しい限りです♪
次回もリフレッシュできるお手伝いができますよう、
しっかりと担当させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
SANSUISAUNA 藤井
お友達とサウナとヘッドスパを利用しました。
サウナは清潔感があって快適、リラックスできました。
特にヘッドスパが最高で、気持ちよすぎて5分もせず寝落ちしてしまいました、!トリートメントもしていただいたので施術後は髪の毛がサラサラでした!!
自分へのご褒美として、またぜひ利用したいです!
【至高の飛ぶ体験を】ペア割★一緒に「飛ぶ」サウナ60分×ヘッドスパ50分
ゆ様
この度は数あるお店の中から当施設へご来店いただき、誠にありがとうございます!
お連れ様とのご褒美タイムに当施設を選んでいただけて光栄です^^
当日は、お連れ様とサウナとヘッドスパでリラックスしていただけたようで
スタッフ一同とても嬉しく思います!!
トリートメント後のサラサラヘアーも実感していただけてよかったです♪
また頑張った自分へのご褒美に、ぜひ癒されにお越しくださいませ^^
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
SANSUISAUNA 藤井
雰囲気、サウナ、スパすべて満足しました。
休憩場所にインフィニティチェアーがあればより良いと思いました。
水風呂の温度も指定できたら完璧です。
サウナからスパだと、スパが終わったあと喉が乾いてしまったので最後にドリンクがあるとうれしいです。
接客やスパについては最高でした!
また行かせていただきます。
たあ様
この度は数あるお店の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
サウナやヘッドスパ、雰囲気にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^^
また、インフィニティチェアやドリンクのご要望、
水風呂の温度に関するご意見も本当にありがとうございます。
水風呂の温度は、事前にお伝えいただければ調整も可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください◎
接客やヘッドスパに関してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
SANSUISAUNA 藤井
初めての来店になります。以前から気になっておりました。今回手を怪我して頭を洗うことが困難だった為来店。店舗の内装からデザインとても可愛らしく落ち着いた空間でした。施術も丁寧な案内。力加減なども大変満足です。今度は怪我が治ったらサウナも一緒に友達と伺いたいと思います^_^
みそそそそ様
当施設の雰囲気や、施術面のお褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います^^
また、次回ご来店の際お時間がありましたら
サウナ×ヘッドスパのメニューはまた違った感覚となっておりますので
怪我が治りましたら是非体験していただきたく思います♪
みそそそそ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
SANSUISAUNA 山本
初めて利用しました。
ヘッドスパ専門を体験したくて、わくわくしながらお店まで着くと、時間になると、扉が開き幻想的な雰囲気!
ヒーリング音楽でなんだか癒されそうと思いながら、丁寧な説明
好きな香りのシャンプーを選び、頭深浴からシャンプーマッサージと
普段頭痛持ちの私は、多分頭ほぐすのに大変だったと思います(笑)
流すときにマイクロバブルのシャワーヘッドが、説明通りすごい音で少しビックリしましたが、頭皮がスッキリしたのと、視界が終わってから開けた気がしました。
病みつきになりそうです。
また、時間見つけて伺います。
かよ様
また、ヘッドスパ後のスッキリ感を感じて頂けた事こちらも嬉しく思います^^
是非、ご褒美タイムとしてまたご利用して頂けると嬉しいです!
かよ様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
今日はありがとうございました。初めての訪問でいろいろわからない事が多いなか、丁寧な説明と心遣いに感謝です。
私はまあまあヘビーなサウナーなので、サウナはあまり期待してませんでしたが、とんでもなくいいサウナで期待してなかった事を謝りたい気分になりました。
本日担当して頂いたスタッフさん施術中寝てしまいごめんなさい。
最高な時間を頂きありがとうございました。
そんた様
この度は、数あるお店の中から当施設へご来店くださり、
誠にありがとうございます!
また心温まるお言葉をありがとうございます^^
サウナに関しまして想像以上にご満足いただけたとのこと
とても嬉しく、スタッフ一同励みになります!!
最後までリラックスしてお過ごしいただけて私もとても嬉しいです♪
次回も、ヘッドスパで飛ぶ体験ができますよう
しっかりと施術させていただきます^^
そんた様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
素敵な口コミ本当にありがとうございました!
SANSUISAUNA 藤井
今回も最初から最後までとても思い遣りや配慮に溢れた接客をして頂き、最高の非日常体験をさせて頂きました!
なかでもヘッドスパの際に最近の疲れ方などを聞いて下さって力加減のオススメがあったのが嬉しかったです。
貸切サウナだからこそ出来る自分に合った整う場所探しなども楽しめて、あっという間の滞在になりました。
今回もありがとうございます。
次回もよろしくお願いします~!
まき様
いつも当施設へご来店いただき、誠にありがとうございます!!
今回も大切なお時間を過ごす場所に選んでいただけたこと、心から嬉しく思っております^^
お身体の状態をお伺いしながら、
より合った施術をご提案できたことを喜んでいただけて私も嬉しいです!
次回もまき様が心地よいお時間を過ごせますよう、
しっかりと担当させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!
SANSUISAUNA 藤井
何度か伺っています。
やや遠方なのですが、たまの贅沢と思って、いつもワクワクして行っております。
以前の女性専用から男女利用可能に変更になったと聞き、少しの不安と残念さがあったのですが、引き続き素晴らしい清潔感であり、その心配はまったくの杞憂でした。
これからもずっとあり続けてほしいと思うお店です。
ペア割★贅沢コース★「飛ぶ」サウナ90分×ヘッドスパ80分(ドライ込み)
の様
いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
今回もリラックスしたお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います^^
また、女性専用として築いてきた落ち着いた雰囲気や安心感はそのままに、
ご利用時の快適さ・プライバシー面にも引き続き十分配慮しながら運営してまいりますので
ご安心してご利用頂ければと思います♪
次回もご満足して頂けるようなサービス提供をし、しっかりと担当させていただきます!
の様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
SANSUISAUNA 山本
非日常な雰囲気で、ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。またよろしくお願いします。
あかね様
当施設の雰囲気を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!
またリフレッシュしていただけたようでこちらも嬉しく思います♪
次回ご来店の際もお好みのお力加減でヘッドスパしてリラックスしていただけるようなお時間を提供させていたただきます!
あかね様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
友達共々最高に良い時間を過ごせました!
こんな空間があるなんて、どきどきわくわくしました。
忙しい日常から解放されSANSUIワールドで
目でも癒され、心も頭も癒されました。
サウナで少しだるいところに飛びのヘッドスパの流れは
極上ですね!このまま寝ていたい~って思いました。
あまりにも気持ち良かったので、すぐ2回目の予約入れちゃいました!また楽しみにしてます。
のんちゃん様
サウナからのヘッドスパのメニューを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
また次回ご来店の際もお好みのお力加減でヘッドスパしリラックスしていただけるようなお時間を提供させていたただきしっかりと担当させていただきます!
そして早速のご予約スタッフ一同とても嬉しく思います^^
のんちゃん様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
空間にも施術にもとても癒されました。
どちらも異空間!
クセになると思います。
また行きます、よろしくお願いします。
かなこ様
ヘッドスパのお力加減、ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
次回ご来店の際も、心を込めて施術させていただきます!
またリフレッシュしたい時にぜひ当施設をご利用くださいませ◎
かなこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 藤井
母の誕生日祝いで利用しました。
貸切状態なので、他の人を気にすることなく施術してもらえたのがよかったです。
ヘッドスパ自体、体験するのは初めてでしたが、あっという間に時間が経ちました。翌日もシャンプーの香りが持続して、気持ちが良かったです。
また店員さんの気遣いも素晴らしく、また行きたいと思いました。
【平日ご来店の方限定】2名様用ヘッドスパ65分¥19,800→¥17,600
もにこ様
先日は数あるお店の中から当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
お母様と一緒のご来店で当施設をご利用頂き
初めてのヘッドスパをご満足のいただけるサービスを提供できスタッフ一同大変嬉しく思います^^また、シャンプーの香りも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
次回ご来店の際も喜んでいただけるようしっかりと担当させていただきます!
もにこ様、お母様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
今回が2回目でした。前回と同様に母と一緒にお願いしました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当者さんの接客も施術も大満足です。終わった後のスッキリとサラサラ感が最高です。また行きたいです!
☆人気No.2☆【女性限定】至高の「飛ぶ」ヘッドスパ45分×ドライ15分
り様
先日もお母様と一緒のご来店誠にありがとうございます!
お店の雰囲気、技術、接客面のお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
また、ヘッドスパやトリートメントの効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
次回ご来店の際も『飛ぶ』お手伝いをさせて頂き、喜んでいただけるようしっかりと担当させていただきます!
り様、お母様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
店内は広くて清潔感がありとっても良かったです!
アメニティも充実していたので完全手ぶらでOKでした。
元々サウナが苦手なのですが、ここのサウナは苦手な方でも入りやすい温度だったと思います。(ちょい熱めの岩盤浴くらい)
完全貸切なのが申し訳ないくらい贅沢な空間でしたが、自分のペースで楽しめたのでよかったです!
サウナ後のヘッドスパが本当に気持ちよくて飛びました。。
今度は友人や母を連れて行こうと思います!
☆人気No.3☆【整うの先へ★至高の体験】「飛ぶ」サウナ60分×ヘッドスパ50分
hase様
先日は数あるお店の中から当施設にご来店くださり、誠にありがとうございます^^
サウナ、ヘッドスパどちらもご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
次回もよりサウナとヘッドスパでリラックスしていただけるよう、
しっかりと担当させていただき贅沢なお時間を提供させていただきます♪
是非、次回はご友人様やご家族様と一緒のご来店心よりお待ちしております!
SANSUISAUNA 山本
内装はとってもオシャレで可愛いしサウナのアメニティーも豊富、ヘッドスパも気持ちよくて悪い所がなかったです。
早くまた行きたいです。
ゆい様
先日は数あるお店の中から当施設にご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしたお時間を提供出来たこととても嬉しく思います♪
また次回ご来店の際もお好みのロウリュの香り、そしてお力加減でヘッドスパしリラックスしていただけるようなお時間を提供させていたただきしっかりと担当させていただきます!
ゆい様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
とても素敵な空間でした
1人で利用したので最初は緊張しましたが、60分のサウナでは物足りないほど癒されました
ヘッドスパもいつの間にか終わっていた、と言うぐらい気持ちよくて次回は長い時間の予約を取りたいと思いました
アニメティが揃っているので仕事帰りなどに行って癒されるのもアリだと思います
日頃緊張感やストレスの多い仕事をしている為、定期的に通いたいと思います
nico様
是非、ご褒美タイムとして次回は長めのコースでのご利用して頂けると嬉しいです!
nico様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
初めて伺いました!
当日のコース変更にも関わらず臨機応変に真摯に対応して下さり本当にありがとうございました!!
説明もしっかりとして下さり、安心して過ごせました
サウナも1時間楽しみましたが、もう少しゆっくりしたいなぁと物足りなさはあったので今度は時間を長くして利用してみようと思いました!!!
足のむくみと疲れが取れました、、、
ヘッドスパも私好みの力加減で施術が終わった後の肩凝り、目の奥の疲れ、首のつっぱり感全て取れました!!身体がすごく軽くなって本当に最高すぎました、、、今度は母を連れて2人で行ってみたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました
【ご新規様25歳以下限定】1名様用ヘッドスパ45分¥5,500→¥5,000
ピーナッツ畑様
この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪
最後までリラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!
ご予約に余裕がある際は、当日のコース変更も可能な場合がございますので、
ぜひお気軽にご相談くださいませ◎
ぜひ次回はゆったり長めのプランで、さらに深くととのっていただけたら嬉しいです!
ヘッドスパの効果とサウナでのむくみケアもご実感いただけて、私も本当に嬉しい限りです^^
お母さまとご一緒のご来店も、心よりお待ちしております☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
友達と行きました
最初から最後まで素晴らしい接客に
施術ありがとうございました。
最高の時間を過ごせました。
また必ず行きます!
あみ様
先日も当施設にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
今回もご友人様と一緒にサウナ×ヘッドスパをご堪能していただき、
スタッフ一同とても嬉しく思います♪
接客面、施術面のお褒めの言葉も本当にありがとうございます!!
次回ご来店の際も最高な時間を過ごしていただけますよう
しっかりと担当させていただきますので宜しくお願いいたします☆
SANSUISAUNA 藤井
ヘッドスパに興味があり柏駅近くで探していたところ、こちらのお店を見つけて伺いました。
おしゃれな空間で素敵な香りの中施術を受けることができました。マッサージは力加減が絶妙でシャワー等すべて気持ちよく、ブローもサラサラに仕上げてくださりとてもよかったです。
施術後は頭だけではなく顔や体もスッキリしたので、ぜひまた伺いたいです。この度はありがとうございました!
おと様
また、トリートメントの効果やヘッドスパ後のスッキリ感を感じて頂けた事こちらも嬉しく思います^^
是非、ご褒美タイムとしてまたご利用して頂けると嬉しいです!
おと様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
サンスイ サウナ(SANSUI SAUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー