5. モア(MORE)   >

リラクゼーションサロンMORE

リラクゼーションサロンモア

• 埼玉県坂戸市浅羽野1-4-3 ヴィラージュフジA102
  • 駐車場完備◎【坂戸駅:徒歩20分】小顔アロマリンパ/温活よもぎ蒸し/肩こり腰痛

shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:28.0

今回は首・肩のハリが酷すぎて伺いましたが、もっと早く行くべきでした。。というくらい限界を迎えていたのでかけ込むような気持ちで伺いました。
    時間の中で施術内容を色々と変えて下さり、足裏から頭のてっぺんまで満遍なく施術してもらってスッキリです!
    オイルで全身と顔までほぐしてもらい、終わりかと思ったら全身ストレッチを加えて下さり、至れり尽くせりです*
    本音を言えば毎日行きたいですが、これからもなるべくスパン空けずに通えたらと思っています^^
    これからも宜しくお願いします*

【事前次回予約、口コミ特典】2回目以降*アロマリンパトリートメント90分

• サッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:16:34.0

初めて伺いました。そして、初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    ドキドキでしたが、柔らかな雰囲気のセラピストさんと、お部屋も癒やされる空間で安心できました。
    よもぎ蒸しで久々にいっぱい汗をかき、スッキリしました。今回は弱めでやったので次回は普通の熱さでやってみたいです。

また伺いたいと思います。

免疫力up!! よもぎ蒸し40分 【無料10分ヘッドスパ付き】

• まーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:53.0

今日は背中から首が特に凝ってたので揉んで頂いて
    体が楽になりスッキリしました
    また、疲れが溜まった時よろしくお願いします

メニューに迷われたらこちらで予約◎  60分までのコース

• soraffleさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:43.0

身体の疲れを感じてきたので利用させていただきました。

疲れている所を重点的にマッサージしていただき、翌日には身体が軽く動きやすくなっていました。セルフケアの仕方も教えていただき、とても丁寧に対応していただきました。

また疲れが溜まってきたら利用したいです。ありがとうございました。

メニューに迷われたらこちらで予約◎  60分までのコース

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:43:57.0

清潔感のあるお部屋、セラピストさんの柔らかい雰囲気、流れるBGM、全てが私の好みです。
    施術も素晴らしく、私が求めている力加減でした。
    巡り会えて嬉しいです。
    また、伺わせていただきます。

【足首スッキリ!】リフレクソロジー+ヘッドスパ60分 6600円→6000円

みさ様

この度は、ご来店暖かい口コミありがとうございます(^^)

雰囲気や施術を喜んで頂けてとても嬉しいです*
    これからも、癒しをご提供できるようスキルアップに努めてまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

絹川

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:57:58.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのマッサージで身体だけではなくても心も軽くなったような気がします。
    またお世話になりたいです!

【好きな香りが選べる!】アロマリンパトリートメント90分

リラクゼーションサロンMOREからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    身も心も軽くなったようで、嬉しく思います◎

なかなかゆっくりできる時間を作ることが難しいかもしれませんが、
    また、リフレッシュしにいらしてくださいね♪

絹川

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:50:22.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました!
    朝からの頭痛がスッキリしました
    楽しくお喋りしながら身体も軽くなって最高に贅沢な時間でした。
    また伺います!

メニューに迷われたらこちらで予約◎120分まで

R様

口コミありがとうございます(^^)

フェイシャルからの首、肩周りを行うと
    スッキリしますよね◎頭痛が長引かなくてよかったです!

これからも疲れが溜まりにくいお身体を作れるよう
    精進して参ります♪
    またお待ちしております*

絹川

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:39.0

今日は素敵な癒しの時間をありがとうございました(^^)
    お部屋も素敵だし、音楽もいいしでとっても癒されました(*^^*) セラピストの方は、とてもお上手でした(^^)
    穏やかで気さくな方なので、お話しもしながらリラックスして受けることができました(^^)
    ヘッドスパは初めてで、想像以上に気持ちがよく眠くなってしまいました(笑)
    終わった後の冷たいフルーツティーも美味しかったです♪
    最高のご褒美になり大満足です(≧∇≦)
    また時間がある時に行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

自律神経を整える!!快眠ヘッドスパコース60分 6600円→6000円

ユッキー様

この度は、ご来店暖かい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でしたが、お話も沢山できこちらまで楽しい時間を
    過ごさせていただきました◎

ありがとうございます♪

これからも、満足していただけるよう精進します(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

絹川

• ラベンダーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:44.0

先生はとってもお上手です。相性もあるかもしれませんが、
    ひと揉み、ひと押しがツボを捉えていて寿命がのびる様です。
    トークもお上手で、リラックスした雰囲気で施術を受けることが
    できました。

スッキリデトックス♪ボディケア100分 11000円→10000円

ラベンダー様

口コミありがとうございます(^^)
    もう、14年程施術を受けてくださり独立しても遠くから応援していただき
    嬉しく思います*

これからも頑張りますのでまたお待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:09.0

いつも身体が辛くなるとお世話になってます。
    本当によく揉んでくれて、大満足の施術です。
    よもぎ蒸しもはじめてやらせてもらって、気持ちよく汗をかく事が出来て気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も可愛く素敵でした。

また早くお願いしたいです。

オープン1周年記念!! アロマリンパトリートメント90分 9900円→9000円

ちーちゃん様

いつもご利用、
    口コミありがとうございます(^^)

普段なかなか沢山汗をかく機会が無いと思いますが
    よもぎ蒸しはゆっくり汗をかくことが出来るので
    施術前にオススメです♪

お仕事や家事育児でお忙しいと思いますが、お時間つくれたら
    又いつでもゆっくりしにきてくださいね*

絹川

• ティモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:33.0

丁寧なマッサージ本当にありがとうございました!
    脇や首、頭など他では省かれてしまう事もあるような部分をすみなくマッサージして頂いて身体が軽くなりました。
    また伺わせていただきます。

オープン1周年記念!! 肩こり眼精疲労スッキリコース60分 6600円→6000円

ティモ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    お身体癒せたようで嬉しいです*

またお時間ある時是非お待ちしております♪

絹川

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:38:36.0

母のすすめで今回伺いました。
    好みのアロマオイル選びから始まり、足湯をした後、身体の隅々まで丁寧にマッサージしていただきました。
    幼い子供二人を連れての来店だったので待ち時間が不安でしたが、子供たちが飽きない工夫を色々してくださり、おかげさまで私自身、産後数年ぶりにリラクゼーションを楽しめました。
    施術中も私が子供たちの様子を確認できるよう配慮してくださったりと、子連れに優しいサロンです。
    スタッフさんも優しくて、子供たちもすっかりリラックスし、まるで家のように寛いでいました。笑
    本当に本当に気持ちよくて、この内容をこのお値段でいいの?と思うほどです(^^)
    マッサージはもちろんですが、マッサージ後のストレッチが最高に気持ちいいです!
    施術後は身体中が軽くなり一気に楽になりました。
    アフタードリンクのはちみつ紅茶も美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
    また帰省した時に行きたいです。
    これからも親子でよろしくお願いします♪

もっちー様

この度は暖かい口コミありがとうございます(^^)
    お子様連れでリラクゼーションはなかなかハードルが高くなって
    しまいますよね>_<
    少しでも気持ちも心もリラックスできる時間が提供できて嬉しいです*
    首肩は心配になるくらいでしたので、家事育児の合間にボールで
    マッサージしてみてくださいね◎

又、帰省された際お会いできるのを楽しみにしております♪

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:30:15.0

もう数年お世話になって、素敵なサロンを立ち上げてくださりまたこちらでもお世話になり始めました*
    担当スタッフさんの人柄がとても素敵なので、サロンも同様に、とてもアットホームで雰囲気も可愛らしくて寛げるサロンになっていて静かで居心地が良いです。
    施術もとても気持ちがよく、辛い箇所をよく分かって施術してくれて終わった後すごくすっきりします!色々と辛い箇所があったのですが、それを伝えると時間の中で色々とメニューを組み合わせてくれたりと丁寧に対応して下さり、コスパ最高のサロンだと思います*
    これからもお世話になり続けたいと思います*^^*

shino様
    暖かい口コミありがとうございます(^^)
    お住まいも遠い中きてくださって嬉しいですし、
    毎回楽しい時間をありがとうございます◎

感謝の気持ちを込めてこれからも精一杯頑張ります(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

モア(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー