この歳で初めてのまつ毛パーマをチャレンジしてみたいと思い、利用させていただきました。
担当の方はとても丁寧な説明、施術をしていただき、大満足です!話しやすくてあっという間の楽しい時間でした。
幾つになっても気持ちが上がるのはとても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!
【口コミ&LINE追加限定】こだわり仕上げ☆まつ毛パーマ(上) /所要75分
NOBLE eyelash【ノーブル アイラッシュ】からの返信コメント
あけみん様
先日はNOBLEにご来店くださいましてありがとうございました(^^)そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマで緊張されていたと思いますが、喜んでいただけて私も嬉しいです!
あけみん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
TEL:06-6743-4434
アイリストさんだけでなく、託児所のスタッフさんも優しく丁寧で、子どもを預けてリフレッシュ出来ました。
まつ毛の仕上がりも気に入っております。
【口コミ&LINE追加限定】スピード仕上げ☆まつ毛パーマ(上) /所要60分
まな様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアーも、まつ毛も、今後もNOBLEでお子様も楽しんでいただきながらリラックスと綺麗を提供出来たらと思います!
次回お会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております♪
TEL:06-6743-4434
初めてまつ毛パーマをしたのですが、わかりやすく提案してくださったり希望もきいてくださったので安心してまつ毛パーマデビューすることができました。
担当してくださった方がとても優しかったですし、仕上がりも大満足だったのでまたお願いしようと思います。
託児ルームも利用させていただき、子供もとても楽しんで遊べたようで助かりました。こちらもまた利用させていただきたいと思います。
あおい様
先日は数あるサロンの中からNOBLEにご来店くださいまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき、そして担当させていただけた事、大変嬉しく思います。
お子様はキッズルームで楽しく遊べたようですね♪
あおい様とお子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
TEL:06-6743-4434
マツパで利用させて頂きました!
スタッフさんの対応も良く、デザインの意見なども丁寧に聞いて頂いて思った通りの仕上がりになりました!
料金も他と比べると安いと思います(^^)
またリピします!
りんご様
先日はご来店、そして嬉しい口コミを有難うございます!
色んなデザインやずっと綺麗なまつ毛で過ごして頂けるトリートメントや提案を今後もさせて頂ければと思います^^
またお気軽にいつでもお越しくださいませ。
TEL:06-6743-4434
子供連れでも、個室のキッズルーム内でスタッフさんが一緒に遊んでくれて利用できるので、久しぶりにゆっくりとできて気分転換になりました!
スタッフさんも雰囲気が優しい方ばかりでした。
今回は、まつ毛パーマをしてもらいましたがヘアサロンも一緒になっているみたいなのでまた是非お願いしたいと思います!
ながお様
先日は数あるサロンの中からご来店有難うございました!
そして嬉しい口コミも有難うございます!
今後もヘアー、まつ毛共に色んな提案が出来ればと思います。
またお子様とご一緒にお気軽にお越しくださいませ!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
TEL:06-6743-4434
とても丁寧な対応で、居心地もよく、安心して施術をうけさせていただきました。
仕上がりも自然で、2週間近くたちますが、綺麗に保っています。
もも様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お日にちが経ってもまだカールが保たれているとの事で安心しております(^^)
次回もお会いできること楽しみにしております♪
TEL:06-6743-4434
先日は有難うございました。
とても丁寧な接客と施術で大満足です。
また宜しくお願い致します。
【口コミ&LINE追加限定】こだわり仕上げ☆まつ毛パーマ(上) /所要90分
ちき様
これからもちき様に喜んでいただけるよう、デザインやまつ毛ケアのご提案などもさせていただきますね!次回もお会いできること楽しみにしております♪
TEL:06-6743-4434
ノーブル(NOBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー