施術は普通
椅子はリクライニングタイプ
説明もあまり上手ではなかったが許容範囲
靴を脱いで上がるのですが、脱いだ靴もに向きを揃えるなど一切なし、先に入られている方も靴も変な向きのままでした。
特に上手だなとか安いなという印象がない分それがマイナスでした。
そういうことが身につかないまま大人になる方もいるので、雇う側は研修もう少しした方がいいかと。
mon. eyelash eyebrow からの返信コメント
えり様
ご満足の頂けるご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう技術、接客共に改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
mon.eyelash eyebrow
とても親切に対応していただけました。
仕上がりもとても良かったです。
はづ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
慣れない間はアイブロウメイク中々難しいかと思いますが、
ゆっくりチャレンジして頂ければと思います^_^
mon. eyelash eyebrow
とても丁寧な接客と丁寧な施術をして下さりとても満足しています!
ゲリラクーポン《限定価格!》パリジェンヌラッシュリフト ¥3000
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
mon.eyelash eyebrow
ゲリラクーポン利用がが申し訳なくなるくらい、大変丁寧に施術いただきました。
もちろん、仕上がりやもちもよく、大変おすすめです。
ゲリラクーポン《クーポン数限定》ハリウッドブロウリフト ¥3000
あきちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
とんでもございません!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
とても綺麗な自眉をされており羨ましい限りです♪
mon.eyelash eyebrow
まつげパーマで初めてお伺いしました。
好みの仕上がりを伝え、目の形をみてカールについてのアドバイスをしてくださいました^_^
上がり方もとても綺麗でスピーディーに仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願いします(^^)
ゲリラクーポン《期間限定特価!》似合わせまつげパーマ ¥3000
さきぴ様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
カール感とてもお似合いでした^ ^
またのご来店を待ちしております!
mon.eyelash eyebrow
担当してくださった方がとてもかわいくて話しやすかったです!今回はまつ毛の長さが足りなくてやりたかったデザインはできなかったので、次はできたらいいなーっと思ってます!がんばってマツ育します!ありがとうございました^^
ゲリラクーポン《今だけ価格》マスカラパーマ¥4000
みー様
たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
長さがしっかりでてくるとできるデザインも豊富になってきますので
一緒にまつ育頑張っていきましょうね!
またのご来店心よりお待ちしております^^
mon.eyelash eyebrow
以前やっていただいた際がとってももちが良かったのですが、異動されてしまって他のお店に行ったのですが
やはりもちが違いましたので金山まで来ました!!
別店舗でやって頂いたこと覚えていてくださり,以前と同じようにカウンセリングして綺麗に仕上げて頂きました!!
変わらずもちもいい感じです!ありがとうございました!!
仕上がりも良く早く終わるのでとてもありがたいです!!
【LEDエクステ】フラットロック60束 ¥7100
りん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
急な異動となってしまい申し訳ございません。
新店舗でもまたお会いでき、とても嬉しいです♪
施術当日はかなりいい仕上がりでしたが、次の日以降左右がバラバラになり始め2週間もしずに下がり始めました。
あまり期待はしていませんでしたが、こんなにはやく下がるとは思っていなかったので残念です。
\open記念価格/【カウンセリング重視】 まつげパーマ ¥4000
えみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は大変不快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
まつ毛の生え方や層、毛周期などにより
かかり具合やモチが悪くなる場合がございますので
今回の原因の一つとして考えられます。
また、次の日からばらついてしまったとの事で
当店では1週間以内でしたらお直しが可能ですので
一度ご連絡頂けましたら幸いでした。
今後このよう事が無いよう
お客様にもまつ毛の状態をしっかりお伝えし
技術も含め、改善して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
mon.eyelash eyebrow
とても綺麗なお部屋で、丁寧なカウンセリングとこちらの要望をしっかりと聞いた上で、確認もしてくれました。
心地よくて寝てしまいました。
仕上がりも良くて、テンション上がりました。
また、利用したいと思います。
\open記念価格/【ふわっと濃さも出せる◎】 ボリュームラッシュ80束 ¥5000
はなちゃん様
お仕上がりに満足して頂けて
とても嬉しく思っております♪
また気になるデザインなどありましたら
お気軽にご相談ください^^
mon.eyelash eyebrow
楽しくお話してくださりとても良かったです。
【韓国アイドル風】 まつげパーマ(ピーナッツ・バター・サンド) ¥4500
ap様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
私も沢山お話できてとても楽しい時間でした^^
韓国デザインもお似合いでした。
mon.eyelash eyebrow
初来店だったのですが、お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良くて、リラックスして施術を受けることが出来ました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、急なメニュー変更の要望にも快く答えていただけたので、有難かったです。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で、鏡を見た時に感動しました。また次もお願いします!
\open記念価格/【ロックでモチ◎】 フラットラッシュ60束(120本)¥5000
めい様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
また気になるデザインやメニューございましたら
お気軽にご相談ください♪
mon.eyelash eyebrow
パーマすごくいい感じです♪
お店がちょっと遠くなっちゃたのが残念ですが笑
眉毛が自分で描くとどうしても下がり気味になってしまうのでまた相談にのってください^^
【ふわっと韓国まゆげ】 美眉wax脱毛 ¥4500
かおなお様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマですね♪
まつ毛育てて下さっているおかげで
とてもお似合いのデザインになりました^^
mon.eyelash eyebrow
初来店でマツパをお願いしました。
カウンセリングでは悩みや要望をしっかり聞いてくださり、とても安心する接客でした。施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています。次回もお世話になりたいと思えるお店です。ありがとうございました。
のぞみ様
お仕上がりに満足して頂けて
とても嬉しく思っております♪
カール感のあるデザインお似合いでした^^
モン(mon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー