3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビィ プラス(Vi+)   >

Vi + beauty salon

ビィ プラス ビューティーサロン

• 愛知県江南市北山町東157番地2F
  • 名鉄犬山線布袋駅から徒歩4分☆ヘッドスパ/アロマセラピー/痩身/脱毛/ネイル

• はちべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:59:41.0

エステの方は大変良かったです。1人忙しそうで大変そうでした。
    ただ、入店しての対応に問題あり。店に入ってピンポーンと鳴ったのに少々お待ちくださいなどの対応もなし。電話している方はお客さんなら仕方がないのですが、目があってるのに無視。
    次のお客さんが来店してようやく対応してもらうことができました。
    2階でエステだったのですが、ただのホールに衝立てだけなので、下の美容室の騒ぎが気になってリラックスは無理でした。
    施術してくださった方は悪くないので、店側の設備?サービス?人手不足?が残念でした。

人気NO.2美ボディ【オイル50分+ハイパーナイフ20分】5500円

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:47:30.0

時間を間違えていたのにも関わらず優しく対応して下さりとても嬉しかったです!通い続けたら効果が出そうなのでこれからもお願いです!ありがとうございました!

【お得な本気痩身ダイエットコース】1回3800円

なっちゃん様

数あるサロンの中から初めて当店にお越し下さりそして口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お身体の変化はいかがですか?
    頑張ってサイズダウンしていきましょう。
    精一杯お手伝いさせて下さい。

これからも宜しくお願い致します^ ^

Vi+beauty salon

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:14.0

店内がとても綺麗で
    施術するのに2階にいきましたが
    お部屋もベッドも広くて
    とても良い空間でした!
    価格も施術技術も満足しています。

【肩こり、脚むくみに!】アロマオイルリンパ60分 5800円→3800円

ゆみこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝してます♪

またいつでもリラックスしにお越し下さい。
    ゆみこ様のご来店楽しみにお待ちしております
    宜しくお願い致します

Vi+beauty salon

• レミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:06.0

今回は疲れていたので、ガッツリ90分のアロマトリートメントお願いしました。
    広いベッドで、部屋もキレイで癒やされます。
    こちらの要望も聞いて頂いて、上手なマッサージと楽しいトーク最高です。
    またよろしくお願い致します。

【全身の疲れが気になっている方】アロマオイルリンパ90分5980円

レミー様

いつも数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまで^ ^

色々気にいてもらいそしてリラックスして頂けて良かったです
    楽しいトークしましょ笑

こちらこそまたのご来店お待ちしておりますね♪
    宜しくお願い致します。

Vi+beauty salon

ビィ プラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー