4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

ネイルサロンLucie【リュシー】

ネイルサロンリュシー

• 山梨県甲斐市中下条※詳細は予約後にご案内いたします
  • 竜王駅から2.4km、車で7分

• koyumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:36:24.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧な説明と、希望に添った提案を親切にしていただき、話しやすく柔軟な対応がとても有り難かったです。職業柄、自爪を育成するのは難しいと思いながらの初体験でしたが、背中を押していただいた気がします。しばらくお世話になります。宜しくお願いします。

【地爪育成1回お試し】◆小さい爪、深爪、ジェルが出来ない方

ネイルサロンLucie【リュシー】からの返信コメント

koyumi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

小さい爪、ジェルが出来ない方向けの爪育成メニューの体験を受けて下さり、
    お爪の悩みや、仕事でネイルは難しいからと育成を諦めていて、
    ご自身でも色々努力されいてたお話を聞き、何とか最善の方法で育成をしていけたらと
    お話させていただきました。
    一歩踏み出していただくからには、全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは、大変うれしい口コミ頂き、ありがとうございました。 (オーナー yumiko)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:42:53.0

キレイな仕上がりで自分の爪を見る度、嬉しい気持ちになります♪
    ありがとうございますm(_ _)m

【地爪育成1回お試し】◆小さい爪、深爪、ジェルが出来ない方

ネイルサロンLucie【リュシー】からの返信コメント

かな様

この度は当サロンにご来店Iいただきありがとうございました。

小さい爪でお悩みということで、小さい爪、ジェルが出来ない方向けの爪育成メニューを受けてくださり、
    施術後のご自身の爪を見て嬉しくなって頂けることが、私として何よりの喜びと励みになります。

今後もかな様の爪が更にキレイになっていきますよう、全力でサポートさせていただきます。
    楽しいお話もしてくださり、次回の来店も楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

リュシー(Lucie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー