3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Re:ara【リアラ】

リアラ

• 岐阜県多治見市池田町5―292 イーストVーA
  • 多治見駅北口から徒歩15分

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:19:25.0

加齢に伴うあれやこれやが気になる年齢になりましたので、アンチエイジング目的で通っています。週1ペースで5、6回通わせていただいたところです。
    シミが消えた!肌がピチピチ!なんていうミラクルはまだ起きていませんが、水素に良い効果があることは色んな医療機関のホームページにも載っていますので、将来に期待して通い続けたいと思ってます。
    各個室には大きめの電気毛布を置いてくださっているので、くるまってぬくぬく過ごすことができるのが嬉しいです。
    予約は取りやすいですし、美容室やエステみたいに格好を気にしたりスタッフさんに気を使うこともありません。仕事終わりにふらっと寄れる気軽さが良いと思います。

みのさま
    いつも水素吸入サロンRe:araをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に水素吸入を行うと、体質改善にも効果があると言われています。
    これからも、お仕事の疲れを癒しに、お立ち寄りください♪
    またのご利用、お待ちしております♪

水素吸入サロンRe:araスタッフ一同

• もじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:48.0

先日利用させて頂きました。
    落ち着いた店内で、個室なのでリラックスでき寝落ちしてしまいました。
    まだ効果はわかりませんが、これからも通わせて頂きたいと思います。

Re:ara【リアラ】からの返信コメント

いつも水素吸入サロンRe:araをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に水素吸入を継続することで体質改善の効果も期待できますので、
    お忙しいとは思いますが、是非続けてみてください♪

もじこ様のまたのご来店を、お待ちしております!

水素吸入サロンRe:araスタッフ一同

• funhosebajesutaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:45.0

とてもきれいなサロンです。
    部屋は個室にて仕切られており、プライベート空間で水素を鼻の方から身体全体に取り込むようなイメージです。
    終わった後、カラダの中からきれいになった実感ができました。
    また引き続きリピートします!

【1ヶ月以内再来店】高濃度水素吸入60分 3,960→3,410円

Re:ara【リアラ】からの返信コメント

先日は水素吸入サロンRe:araをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    きれいになったと実感していただけて、嬉しいです。

水素吸入を続けていたくことでより効果を体感していただけます。
    ぜひ、お時間が許されます時に、またのご来店をお待ちしております。

水素吸入サロンRe:araスタッフ一同

• なじゃまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:35.0

以前から気になっていて、今回初めて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気とBGMで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

Re:ara【リアラ】からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます!
    ゆったりした時間をお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。

なじゃま様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンRe:araスタッフ一同

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:09.0

水素吸入が始まると、あっという間に熟睡してしまいました。
    心身共にリラックス出来ているのでしょうね。他では無い至福の1時間でした。

此処風邪も引かず、体も軽い感じです。
    健康、美容増進のため、ぜひ続けたいと思います。

高濃度水素吸入60分 4,840→3,080円

口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しいです。
    また是非、お時間の許されます時に、継続していただけましたら幸いです。

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンRe:araスタッフ一同

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:03:35.0

週に一回のペースで通ってます。
    水素吸入時はソファーに体を預けぐっすり眠れます。
    体の疲れがとれます。
    花粉症の症状が軽くなった気がします。
    これからも続けていきたいなと思います。
    お世話になります!

高濃度水素吸入60分 4,840→3,080円

Re:ara【リアラ】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからも、CoCo様に癒しの時間を過ごしていただけるよう、努めてまいりますので、応援よろしくお願いいたします。

CoCo様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンRe:araスタッフ一同

• ミシェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:21:16.0

美容にいいかなと、週1ペースで水素吸入に通ってます♪
    この季節は、花粉症の症状改善にとても良いです。
    以前は、錠剤は眠くなるので、点鼻薬や目薬を使っていました。
    今は花粉症の症状がでても、水素吸入をして…薬のようにすぐ症状が治まるわけではないのですが、60分水素吸入が終わると、いつのまにか症状が落ち着いてます!おすすめです♪

ミシェルさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、ご利用お待ちしております♪

水素吸入サロンRe:araスタッフ一同

• ねこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:10:51.0

施術後とても体が軽くなり、足のダルさもなくなりました。
    直ぐに友人にも薦めるほど目に見えて効果がありました。
    また伺う予定です。

【吸入+足湯】高濃度水素吸入60分+ゴッドクリーナー30分 8,800→5,940円

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お友達にも薦めていただき、とても嬉しいです。

ねこた様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンRe:araスタッフ一同

リアラ(Re:ara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー