5. エム 船橋(M)   >

よもぎ蒸し・フェムケア M【エム】船橋

ヨモギムシ フェムケア エム フナバシ

• 千葉県船橋市海神1※プライベートサロンの為住所詳細非公開※ご予約後メッセージにてご案内いたします
  • 船橋駅より徒歩10分 駐車場も完備しております

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:02:05.0

よもぎ蒸しとビジリス、どちらも好きで通っています♪もともと生理痛や生理不順に悩んでおり、様々なフェムケアを試したりしていましたが、ここほどリラックスしながら効果を得られるお店はないと思います。家からも近いので、すっぴんのまま行ってすぐに帰ることができる点も魅力的です!しかも、プライベートサロンなので他のお客さんに会うこともなく、安心して行けます(笑)
    よもぎ蒸しに関しては、一人の空間でゆっくりリラックスしながら出来るところが良いです。花びら付きのプランもおすすめです^^ビジリスは他に出来るところが少ないので、本当に貴重なサロンさんだと思います。座っているだけで骨盤底筋を鍛えられる?と正直最初は半信半疑だったのですが、痛みもなく、楽に骨盤底筋を鍛えることが出来るので、生理痛もやわらぎました!他にも女性特有の様々なお悩みを改善できるとのことだったので、母や祖母にも紹介しようと思います★

≪回数券をお持ちの方≫よもぎ蒸し×骨盤底筋トレーニング“ビジリス”

akari様
    平素よりフェムケアMにご来店頂き誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
    数多くのフェムケアをご経験されてる中、リフレッシュして効果も得て、この様なお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。ビジリスをお世話になっている鍼灸の先生にも試して頂いた所、紹介したいミドル、シニア世代の患者様が沢山いると言って頂けました。宜しければお母様、お祖母様にもお勧めして頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• かさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:11:26.0

よもぎ蒸しに興味があり、完全個室なプライベートサロンで探していたので今回お伺いしました。他の人と会うこともなく完全に自分のみなので気持ちが楽です。また、お店の方とも関わりが最低限なので変に緊張せずゆったりと過ごせました。よもぎ蒸しは思った以上の気持ちよさで、リフレッシュでき、思った以上に最高でした!!
    ビジリスは今回お試しさせていただいたのですが、座るだけでいいということで楽なのに、効果がありびっくりしました。次回はセットでもお願いしたいです!

≪温活≫オーガニック・選べるよもぎ蒸し30分★まずは体験♪10分無料延長可能

かさこ様
    この度はフェムケアMにご来店頂き誠にありがとうございます。心よりお礼申しあげます。
    思った以上にリフレッシュでき、最高でしたと言って頂きとても励みになり嬉しく思います。
    子育て中とお伺いしましたが、よもぎ蒸しでリフレッシュし、ビジリスで骨盤底筋を鍛え最高な時間を過ごして頂けたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:21:13.0

プライベートサロンで落ち着いた雰囲気がよかったです。
    よもぎ蒸しを体験するのは初めてだったので、おすすめの座り方や効果など教えてくださり30分はあっという間で追加で10分延長をお願いしました。
    すごく汗をかき終わった後はすぐにスッキリしてるのを感じられました。特に足のむくみがとれた気がしました!!
    汗をかいてもアメニティが充実していたので、嫌悪感がなく帰ることができました。
    すぐに効果が感じられたのが嬉しかったので、次はビジリスのセットでお願いしたいと思います!

まなみ様
    この度はフェムケアMにご来店頂き誠にありがとうございました。心よりお礼申し訳上げます。
    特に足のむくみが軽減されたとの事で大変嬉しく思います。
    ビジリスで代謝をあげてからのよもぎ蒸しはさらに効果が期待出来るのでお勧めです。またのご来店心よりお待ちしております。

• サスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:49.0

よもぎ蒸しをやりたいと思い探していた所、駐車スペースがあり完全個室でしたのでこちらのサロンにお伺いしました。サロンは2階でしたがエレベーターで案内されました。初めに骨盤底筋を鍛えるマシンをやったのですが筋肉を掴まれるような感覚で続ける事で効果が期待出来そうです。その後よもぎ蒸しでかなりの汗をかき身体も温まりました。車でしたので帰りはすっぴんのまま帰宅しました。ドレッサーがあったのでお肌のお手入れや髪を乾かしたり落ち着いて整えてられました。完全個室なのでゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。スタッフさんもとても感じが良く、またお伺いしたいと思いました。

≪温活×骨盤底筋≫高品質よもぎ蒸し&“ビジリス”でトレーニング

サスケ様
    この度はフェムケアMにご来店頂き誠にありがとうございます。心よりお礼申し訳上げます。御用が無ければ行きも帰りもすっぴんでラフな服装でお気軽にご来店下さい。ビジリスで婦人系のお悩みを柔げ、美尻を目指して頂けたら幸いです。サスケ様のまたのお越しをお待ちしております。

• エリナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:18.0

ビジリスとよもぎ蒸しをやりました!
    初めてビジリスをやったのですが今までやってきたEMS系よりも断然筋肉に効いてる感じがしました!出産後気になっていた骨盤底筋郡に直接アプローチしてくれるようでした。理学療法士なのですが自分で鍛えるとなると大変で。。でもビジリスは限られた時間でできて効果があるから嬉しい。よもぎ蒸しは体の芯から温まり大量に汗かきます。保温効果も持続して気持ちよかった
    香りも選べるのでリラックスできます。
    スタッフさんがとても親切でわかりやすく説明してくれるので安心して過ごせます!
    駅近ですが車でも行けたので便利です!

エリナ様
    この度はフェムケアMにご来店頂き誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。理学療法士の方にお褒めの言葉を頂きとても励みになります。よもぎ蒸しは新しくダイエットが入荷しましたのでご興味がありましたら、どうぞいらして下さいね。エリナさんのまたのお越しをお待ちしております。

• aaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:46:46.0

とても素敵なプライベートサロンでした。個室になっているので、着替えも周りに気にする事なく出来ました。よもぎ蒸しを予約しましたが、数種類の中から選び、汗がどっと出てきてスッキリという感じです。デトックス効果ありです!!お化粧直しも、個室なので気にする事がありません。スキンケア、ドライヤーなど揃っているので汗をかいても、ゆっくりお直しして帰れます。
    スタッフの方の感じも、とても良いです。来店する価値あり!!です。

aaa様
    この度はフェムケアMにご来店頂き誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
    来店する価値ありとお褒めのお言葉を頂き、a a a様がスッキリ、デトックスされた事を大変嬉しく思います。これからもお客様に愛されるサロンを目指して参ります。今後もどうぞ宜しくお願いします。aaa様のまたのお越しをお待ちしております。

• メアリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:25.0

静かな住宅街にあるサロンでご自宅の一室でしたがとても綺麗で落ち着く空間でした。ビジリス、よもぎ蒸しは初めてでしたがスタッフさんが親切丁寧に教えてくれました。ビジリスは振動の強さを自分で調整でき
    自分合った振動が腰や背中にいいのではないかと思いました。まだ1回目なので何度か通えたら効果がわかるのかなと思いました。よもぎ蒸しは最高でした!スマホを持ち込んでいいと言われて持ち込みましたがスマホ見ない!(笑)1人無の時間に浸り体の中から毒素が出ていくような感じでした。戴いたサービスのミネラルウォーターを飲みながら、30分はあっという間て10分追加してもらぃした。何かスッキリした感じになりました。終った後もフワフワのタオルが用意されていて気持ち良く着替えができました。アメニティもしっかり揃っていて化粧水など使わせていただきました。他のサロンに行った事がなく比べられないので接客サービス、技術、メニュー料金などは敢えて星4つにしました。でも十分満足しました。また行きたいです。落ち着ける時間をありがとうございました!

メアリー様
    この度は、Mをご利用いただき誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。メアリー様が最高なご気分になられた事が大変嬉しく思います。 ビジリスはおっしゃる通り数回のご利用で効果が出ると言われております。よもぎ蒸しでまたスッキリしたい時は是非ご利用下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

エム 船橋(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー