初めてのハーブピーリングで緊張したのですが、対応も素晴らしくて説明も沢山してくれたりとっても良かったです!
これから通い続けてどんどん改善されていくのがたのしみです
次もよろしくお願いします
毎月先着10名様限定!【剥離なし】ハーブピーリング!チクチクしない◎
みゆう様
先日はお足元の悪い中、ご来店くださいまして
誠にありがとうございました!
無事にお帰りになれたでしょうか(>_<)
初めてのハーブピーリングとの事でご説明が長くなりましたが、熱心に聞いていただけて私も嬉しかったです(^^)
お仕上がり時には赤みが少し引いていましたね!
これからも一緒にお肌を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
Charme coco
Misa
今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
持ちも良いので嬉しいです。
フラットラッシュ60分つけ放題(オフ込・コーテイング付)¥5900
まつ毛一本一本にダマにならずに着けていただき、とても過ごしやすいです!
使われている薬液が即お風呂okということを知り、より魅力を感じました!
【ご新規様限定】まつ毛メニュー1000円offクーポン
久しぶりにお世話になりました。
私が思ってる以上の出来上がりで満足です!
いつも話を聞いてくれてありがとうございます。
あっという間に時間が過ぎて出来上がりは丁寧に施術してもらって感謝です!
また予約入れさせてもらうので宜しくお願いします!
本当にいつもありがとうございます。
いつもご丁寧にありがとうございます。
満足でした!
いつもありがとうございます(o^^o)
今回も理想通りにしてくれました~!!
ここしか行けないです^_^笑
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
いつも自分の希望以上に仕上げて頂けてとても満足で嬉しいです。お会いするたび笑顔で明るくて元気を頂いています。これからも宜しくお願い致します。
【束感】フラマ60分つけ放題+コーティング剤一本プレゼント!
今回も綺麗にして頂き有難うございます!
もちも良くなって大満足です。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
今回は初めてのLCカールをしてみました。
上がりすぎて変になるかな?と思ったけど丁度いい具合に上がって、めちゃくちゃ良かったです!
いつも楽しい話ばかりなので時間があっという間に過ぎます。(笑)
来月もよろしくお願いします♪
いつも綺麗にしてくださり、もちもいいです!
予約の曜日時間が色々あるので、
助かります!
今回も綺麗に早く仕上げて頂きました!
また来月もお願いします☆
今回も丁寧に仕上げてもらい大満足です。
長持ちするのでありがたいです。
今回も可愛いくして頂きありがとうございました!
カールを変えたらより好みでいい感じです(^^)
いつも楽しくお話しもして頂いて
あっとゆうまに時間が過ぎます(笑)
デザインも親身になって一緒に考えて下さるし、
夜遅くまで営業されてるので、日中なかなか
時間が取れない私にとっては本当にありがたいです★★
また伺いますので宜しくお願いします☆
いつも綺麗に仕上げていただいて本当ありがとうございます
そして予約変更も嫌な顔せず受け入れてくださるのは働く女性には本当にありがたいです
また今月末もよろしくお願いします
これからも通い続けます!少しずつお肌が綺麗になってきて嬉しいです!
三回目のまつ毛パーマの施術をしてもらいました。
2か月半近く開いてしまったのですが、左目は施術前にもかかわらず上向きカールがまだ持続していました。
いつも大変満足な施術をしてくださるので安心してお任せしています。
お喋りしていたらあっと言うまでいつも楽しい時間をありがとうございます。
まつ毛パーマ+コーティング付き♪ 束感・韓国風も可♪
今回も大満足です!
いつも有難うございます
一生ここに来ます
とても丁寧でモチがいいです!!
いつもマツエクで利用していて、とても長持ちで綺麗にしてくださいます!
今回も大満足の仕上がりでした。
持ちもよく、次回もお願いしたいです。
今日も遅くに施術してもらいました!
いつものように楽しすぎてあっという間の時間でした笑
次は違うカール試してみようと思います^_^
いつもありがとうございます(^O^)
シャルム ココ 八尾店(Charme coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー