今回、初来店でまつ毛パーマをして頂きました。今までいろいろなお店に行きましたが、初回のヒアリングシートが簡単で、次回予約や会員制の話もなくスピーディー。まつパのコンビニかドライブスルーって感覚で、とてもラクでした!施術も手際良く、仕上がりもいつものパリジェンヌぽくて大満足。
これで持ちが良ければさらに最高です。また行きたいと思います
【まつげパーマ】初めましてクーポン!4400円→3300円 束感仕上☆
ty21 様
嬉しいコメント、評価ありがとございます!
まさにコンセプトにあった感じで嬉しいです。
長いスタッフで10年以上、若い子でも3年以上の経歴です。
是非またお待ちしております!
スタッフさんか、優しく、施術が迅速 丁寧 おまけにリーズナブル!
特にサブスクは、便利!
ずーっと通い続けたいと思います。
とっても早くて上手でした。仕上がりもとっても満足!
オススメです
スタッフさんが皆さん感じよく、施術も丁寧で早く…
大満足だったので、今回は、スタッフさんオススメのサブスクに…
先日、仲良しさんに話したら…一緒に行きたい~って…事で、今回は、一緒に!
私のお気に入りのお店です
口コミありがとうございます。
次回もお待ちしております。
マツエク歴は長かったのですが、しばらくお休みしての初のマツパに来店しました。提案もスムーズで安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても良く満足しました。お店の雰囲気も可愛くて良かったです。またお願いします。
NEW!!話題のマスカラパーマ 5500円→5000円
きき 様
嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
担当も喜んでました。
是非またお待ちしております!
いつもお世話になっております!
前回、今までと違ったカールを提案していただき良かったので今回も同じようにしていただき気に入ってます!
私は自まつ毛が少ないのですが毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
いしちゃん 様
口コミありがとうございます。
またお待ちしておりますね!
睫毛に関する専門用語や詳しいことが分からなくてもとても丁寧に教えてくださいます。なんとなくの希望を言うだけで快くお任せでメニューも選んで下さるので安心です。落ち着いた雰囲気でお話もできるし、睫毛の仕上がりがとにかく美しいです。初めての方にもオススメしたいサロンですね。
大変丁寧に美しく仕上げてくださいます。希望も細かく聞いてくださり、緊張しない素敵な雰囲気で気持ちまでリラックスさせてくださるとても満足度の高いサロンでした。リピート間違いなしです!
ユキ 様
口コミありがとうございます。
またお待ちしてますね!
仕上がりがとてもかわいいので何回かリピートしてます。
みょ 様
口コミありがとうございます。
またご来店お待ちしています♪
街の中きららの2階で、交通の便もよく
スタッフさんがみなさん笑顔で話しやすく
なんと言っても説明や施術が丁寧おまけにスピーディー他のお店より、マツエクが長持ちする気がします
また、リピートさせて頂きたいと思います
口コミありがとうございます。
またお気軽にお越しください!
お待ちしております。
確認のなのですが
サブスクは15日に予約したら次月の15日まで使用可であっですか?
【サブスク エクステ】月6600コース MAX4回まで
あー 様
評価も嬉しいです!
そうです!あってます!
カウンセリングからの要望への再現度が高いです!
わがままなデザインや悩みにも対応して頂けます。
これからも宜しくお願いします。
人気No. 1 【改】【まつげパーマ】パリスラッシュ 仕上げトリートメント付
k 様
口コミありがとうございます。
またご来店お待ちしておりますね☆
スタッフさんがとても感じ良くて、説明も写真等でわかりやすく 、施術も早くて丁寧…
今まで…私の行かせてもらったお店の中で、ベストワン!
絶対リピートしたいお店です
シェリー 様
嬉しいコメント口コミありがとうございます。
担当もとても喜んでおります。
是非またお待ちしております。
用事が早く終わり、予約時間の変更の電話をしましたが、
快く、相談に乗って頂き、本当に感謝です。
重ねて、施術も手早く、効果も早く、助かります。
また、リピートしたいです
まこと 様
是非またお待ちしております!
今回で2回目でした。
しっかり上げてくださるのでとても良いです!
これからも通いたいです!
【学割U24】逆まつ毛も改善!しっかり上げもナチュラル上げもOK!!☆3300円☆
mi 様
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
是非またお待ちしておりますね!
技術は問題ないと思います。その分低価格を実現しているみたいです。また、施術中に次の予約の方が来られていて、その方が早く来ているのかもしれませんが、15分近く待たれていた印象です。ちなみに片町きららとしては2000円以上の購入でまちPに限り駐車料金のサービス券がもらえますが、このサロンはまちPであったとしてもサービス券は貰えません。嫌味言いたいわけではないですが、クレーンゲーム1回無料のサービスするより、駐車料金のサービスしたほうがいいんじゃないかと思います。
【学割U24】 ペア割 2人同時パーマ !お一人3000円
あおちゃん 様
口コミ、評価ありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます。
次の方が早く来られてたので待たれてただけです。心配ありがとうございます。
駐車券は基本出しておりません。他の交通機関を使われる方も多いからです。
当店は郊外のサロンもありますので車の方はMANDARAの方に来ていただいた方が負担ないかもしれません。
眉毛脱毛をしました。
とても、早い施術で、料金もリーズナブルで本当にありがたいです。
リピートします
まこと 様
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
またお待ちしております♪
便利な場所にあるので、時間かできた時に空いていたら予約を入れてさっと行けるのが嬉しい。とても清潔で居心地良い空間で、眠りを誘う音楽を聞いていると、ついつい眠ってしまい、あっと言う間に仕上がっている。仕上がりも綺麗で長持ちするので、毎回満足です。
くみっこ 様
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
またお待ちしております♪
とても綺麗にまつげがあがりました!
また来ます!ありがとうございます♪
mi 様
嬉しいコメント評価ありがとうございます。
是非またお越しください。
とても綺麗にあげていただきました!
人気No.2【まつげパーマペア予約!】500円OFF.パリスラッシュ1人3900円!!
なみちゅん 様
嬉しいコメント、評価ありがとうございます!
是非またお待ちしておりますね!
高校生の脱毛で通っています。毎回丁寧に当ててくれて効果が目に見えてわかるので、次々とやりたい箇所が増えているようです。引き続きよろしくお願いします。
わか 様
嬉しいコメントありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
オススメしていただき、
いつもより長さを1ミリ長くしただけですが雰囲気が変わり、周りからも好評です!
私は自まつ毛が少ないのですがいつも本当にキレイに仕上げていただき、満足です!
ケアをして、もっと本数付けたいです!
また、よろしくお願いします!
あっきぃ 様
嬉しいコメントありがとうございます。
精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
ゆりね 様
是非またお待ちしております!
今回は仕上がりがとても良かった。綺麗に上がっていて良かった。
やんにょむちきん 様
嬉しいコメント評価ありがとうございます!
是非またお待ちしております!
お世話になっております!
2回目です!1回目から1ヶ月経ってましたがこちらで施術していただいたマツエク持ちが良いです!
前回の方と違う担当の方でしたが、どの方も優しく、丁寧・スピーディーになおかつリーズナブルで気に入ってます!私は自まつ毛が少ないのですがナチュラルにキレイに仕上げていただき本当に感謝・感動です!
また、よろしくお願いします!
あっきぃ 様
嬉しい口コミありがとうございます。
継続して提供できるよう意識して頑張りますね!
また是非お待ちしております。
優しく対応してくれた
【学割U24】選べるパーツ2箇所1回¥5500→2750
ななみ 様
嬉しい口コミありがとうございます。
またお話聞かせてくださいね。
いつも本当に大満足な仕上がりです!!
すごく丁寧で施術スピードも早くて、このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います!
遠方に行ってしまうのですが、金沢に来る時は絶対まつげ上げてもらいにきます!
人気No. 2 【改】【まつげパーマ】パリスラッシュ 仕上げトリートメント付
れい 様
嬉しいコメント、評価ありがとうございます!
是非いつでもお待ちしておりますね!!
まつ毛パーマは4回してもらっています。
どのスタッフさんにお願いしても、いつも素敵にしてくれます。その人に合ったパーマをしてくれます。
おすすめのまつ毛パーマをすると、目元が華やかになります。
片町きららの二階で場所も解りやすく、料金もリーズナブルだなと思いました。
まつ毛に関するセールスも無く、何回でも行きたくなるいいお店だなあと思いました。
チカコ 様
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
スタッフ、喜んでます!!
ぜひまたお待ちしております。
シアグレイス(SiaGrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー