4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

パーソナルトレーニングジム RISING

パーソナルトレーニングジム ライジング

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町24-7 1F
  • 浦和駅東口PARCO側から徒歩5分

• アルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:09.0

競技スポーツ(テニス、ゴルフ)をしていて怪我をすることが多くなり、怪我をしにくい身体作り、体質改善をしたいと思い通い始め4ヶ月目に入りました。
    悩みに合わせたメニューで今は下半身を中心にトレーニングをしていますが、疲れが残らなくなってきたのを実感出来るようになってきました。
    トレーニング中は色々お話をしてくれて、時には厳しく半泣きになる時もありますが、大半は楽しく出来ています。
    競技で結果が残せるよう頑張って続けようと思います。
    駅近なのも通いやすくて有難いです。

回数券をお持ちの方はこちら

アルちゃん様

高評価、口コミ投稿ありがとうございます!

セッション中大会でのご活躍のお話しを聞くたびに私の事のように嬉しく感じております。
    下半身を中心に強化を行っておりますが飲み込みが早く、どんどん強くなっていてあまりの変化速度に私も驚いております!
    今後は上半身の強化もしっかりと行っていき更に強く美しくを一緒に目指して行きましょう!
    アルちゃん様がいくつになっても楽しくそして結果を残せるよう全力でご対応させていただきます!

• あまたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:25:24.0

加齢と生活リズムの変化から急激に太ってしまい、これじゃまずい!と健康のために一念発起でパーソナルトレーニングを受けてみることにしました。…というのが1年半前の話。
    担当スタッフさんと出会い、わかりやすく無理のない食事アドバイスと、自身の体調に合った(いい意味で笑)ねちっこいトレーニングで、プログラムが終了するまでで20kg近く体重を落とすことができました。
    知識も話題も豊富でとても信頼できるトレーナーさんです。
    RISINGをオープンされたということで、健康と美ボディを目指し、今後も定期的に利用したいと思います!

回数券をお持ちの方はこちら

• らんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:29:12.0

初めてトレーニングジムを利用しました。
    写真で見ると敷居が高そうに思いましたが、初心者でも分かりやすいカウンセリングで顧客に合わせて内容を決めていただけるジムでした。
    担当の方も清潔感があり、専門知識に精通していて信頼のできる人だと感じました。
    今後通う際もこちらの要望の時間を最優先していただけるとのことで、仕事が忙しい私でもある程度スケジュールに融通が効くとお聞きしました。
    これから身体がどのように変わっていくかを考えると心が躍ります。

無料カウンセリング♪ 0円

らんちゃん様

初めてのトレーニングジムにRISINGをお選びいただいた事、お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます!

お客様によって悩みは様々ですのでその方に合ったプランを作成し、最短で目標に向かえるように全力でサポート致します!

らんちゃん様の理想のお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう!!

• ころすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:31:13.0

トレーニングルーティンや食事について相談がとてもしやすくトレーニングのやり方も丁寧に教えてくれるので安心です♪
    これからもボディリメイクよろしくお願いします!!

無料カウンセリング♪ 0円

ころすけ様

先日はお忙しい中RISINGにご来館いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価も誠にありがとうございます。

理想のお身体になれるよう全力でご対応させていただきますので、分からない事などがあればいつでもお気軽にご相談ください!

今後も宜しくお願い致します。

• 戸川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:03:59.0

パーソナルジムは初めてで敷居高く感じていましたが、実際行ってみるとそんなことは一切なく、丁寧かつ親切な接客でトレーニングしていただけました。今回は体験だけでしたが、これから夏に向けて絞るためまた是非お世話になりたいです。

【迷ったらこれ♪】無料カウンセリング+トレーニング体験30分 0円

戸川様

先日はお忙しい中体験レッスンにご来館いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

体験30分トレーニングをさせて頂き、とても覚えが早くまたトレーニングも上手で素晴らしかったです!

夏にむけて理想のお身体になれるように一緒に頑張っていきましょう!!

ライジング(RISING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー