3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. インク(ink.)   >

マツゲパーマ マツエクセンモン インク

• 愛知県丹羽郡扶桑町高雄 【詳細はご予約確定時にご案内致します。】
  • 扶桑駅を東に車で5分/徒歩12分
  • たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:23:44.0

初めて来店させていただき店内に入った瞬間、清潔でおしゃれな空間で癒されました!カウンセリングは好みのデザインを提案いただき、丁寧な背術で眠ってしまうくらいリラックスできました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました(^_^)

【ラッシュリフト上下+アイシャンプー付 ¥8500→¥7500】

• アイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:52:19.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張してたけど、店内の雰囲気が可愛くて担当者も優しく対応してもらえて安心しました(^^)
    仕上がりも大満足です!
    私の希望通りの仕上がりで、痛くも痒くも違和感もなく、早くまつ毛パーマやれば良かったって思いました♪
    毎日マスカラを楽しみたくてまつ毛に時間がかかってましたが、まつ毛パーマのおかげで楽になります(^^)

次の予約までお願いしちゃいました♪
    リピート決定です!

似合わせまつげパーマ★【ラッシュリフト+アイシャンプー付 ¥6500→¥5000】

【まつげパーマ・まつエク専門】ink.  【NEW OPEN】からの返信コメント

アイリ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初パーマお任せ頂けて光栄です!
    パーマはメイク時短にもなってとても楽ちんですよね*
    その後、お手入れやお取り扱い等ご不明な点はございませんでしたでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:05:56.0

先日はありがとうございました♪
    雰囲気、デザイン、スピード、どれも満足で、ぜひこれからもお願いしたいと思っています!
    次回もお願いします!

ほのか 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても嬉しいです!!
    今後もほのか様にご満足いただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:25:28.0

初めて行きましたがとてもおしゃれな内装で清潔感もあってよかったです!
    施術中は楽しくお喋りができてあっという間に終わりました!
    私のまつ毛がパーマがかかりにくかったにも関わらずしっかり希望通りぱっちり上がっていてとても満足です!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

ゆうり 様

先日は遠い中からのご来店誠にありがとうございました♪
    楽しいお話しでこちらもお時間あっという間でした(^^)
    少しお時間掛かってしまいましたが、お仕上がりにご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います!!
    次回もゆうり様のご来店楽しみにお待ちしてます!

• rinaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:47:19.0

お店の雰囲気もとても可愛く、素敵でした。
    施術もとても丁寧で、理想のまつ毛にしてもらえてとっても嬉しかったです!

rinaaaaa 様

いつも帰省された際、まつ毛をお任せ頂けてとても嬉しいです♪
    また帰省された時はいつでもご来店お待ちしております(^^)

• meloさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:56:50.0

今回タイミングが合い、帰省中に伺えたサロンでしたが、丁寧な施術をしていただきとても満足でした♪ プライベート感のある可愛くて素敵なサロンでした(^^)また機会が合いましたらぜひお願いしたいです☆

オフ無料★【フラットラッシュ120本+アイシャンプー付 ¥6500→¥5500】

melo 様

先日は帰省中の中当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    また機会がありましたら、いつでもmelo様のご来店をお待ちしておりますね♪

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:51:46.0

今日はどうもありがとうございましたー
    かわいい店内で、施術中もいやされ
    お昼寝までしてしまいました笑笑
    大満足です!!!
    まつぱ生活たのしみまーす♪
    またよろしくおねがいいたします!!

オフ無料★【フラットラッシュ100本+アイシャンプー付 ¥6000→¥5000】

さあや 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    安心してお任せ頂けて、こちらもとても嬉しく思います♪
    またパーマかマツエクで迷われた際はいつでもご相談下さいね!
    次回もさあや様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:54:44.0

まつげパーマをしていただきました。
    他店で施術の際まぶたが痒くなったことを伝えると、気にかけながら丁寧に行ってくれて、痒みや腫れもなく大満足の仕上がりになりました。

A 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後もお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    今後もA様に安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります(^^)
    なんでもご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:05.0

初めての店舗でしたが、雰囲気も良く快適に過ごせました。
    久しぶりのマツエクでしたが、相談しながら理想的なデザインに仕上げてくれました。次回も楽しみです。

さっちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しいです♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もさっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:03:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です
    施術中も楽しくお話ししていただき、充実した時間でした
    また来月もよろしくお願いします!

あや 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います!
    また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• ゆみちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 01:33:29.0

道に迷いましたが丁寧に対応していただきました!
    施術前のカウンセリングも丁寧で明るく接客していただき不快感は一切なかったです!
    また、まつ毛を伸ばすためのアドバイス等していただいて参考になりました。
    サロンも個性が溢れる素敵なお店で居心地良かったです。
    また来月も宜しくお願いします。

ゆみち 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少し分かりづらい場所でご不便お掛けして申し訳ございません。
    まつげケアのことでなにか分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:53:53.0

お店の雰囲気がとっても可愛いくて
    とても素敵でした!!
    施術中のお話もとっても楽しかったです!
    まつ毛も綺麗に上がって大満足!!

ゆうな 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんお話しできてこちらも楽しかったです♪
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もゆうな様のご来店心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:05:58.0

お店の雰囲気がとても可愛く、担当してくださった方もお話しやすかったのでリラックスして施術を受けることができました。
    メニューに悩んだ際は一緒に考えてくださったのですごく有難かったです。仕上がりもよく大満足です!

y 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで、こちらも安心してお任せ頂けたことにとても嬉しく思います(^^)
    また何かお悩みなどございましたら何でもご相談下さいね!
    次回もy様のご来店楽しみにお待ちしております!

• だあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:36.0

お店の雰囲気もとても良く安心して施術を受けられました!
    自分の理想のマツエクでとても気に入ってます!!
    眉毛も整えてもらって最高でした!!
    また、通います!!

オフ無料★【フラットラッシュ140本+アイシャンプー付 ¥7000→¥6000】

だあ 様

この度はわざわざ遠くからのご来店誠にありがとうございました!
    アイブロウも早くメニュー化できるようたくさん練習致します!
    御協力頂きありがとうございました♪
    マツエクも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:41.0

お店の雰囲気可愛良すぎました、個室だったのでゆったりできます。時間通りに行けず、少し遅れてしまったのにも関わらず、悩みやデザインの相談をしても1つ1つ丁寧な対応でした!カラーも悩みましたが実際の色味も見せてもらえました。明るく接して頂き、あっという間の時間でした。コーティング塗る前も「確認してください」と見せてもらえて、有難かったです。また伺わせて頂きます!!

にこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんお話しして頂けて、お時間あっという間に感じました♪

自宅サロンで少々狭いですが、お寛ぎ頂けてこちらもとても嬉しいです!
    またデザインなどでお困りの事ございましたらいつでもご相談くださいね!

次回もにこ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:30:53.0

ざっくり要望を伝えただけなのに、大満足の仕上がりでした!こちらの都合で色々ご迷惑をおかけしましたが、担当スタッフさんがとても気さくで、話しやすく、あっという間に施術が終わってしまいました!

ケ 様

この度は遠い中のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    またいつでもご来店お待ちしております(^_^)

• ばばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:31.0

車も止めやすかったし 雰囲気も良かったです☆
    要望も伝えやすいくて応えてくださるし話しやすくて時間があっという間でした(о´∀`о)
    とりあえずまつ育頑張りマース!
    また お願いしますね(*^^*)♪

オフ無料★【ボリュームラッシュ付け放題+アイシャンプー付 ¥9000→¥8000】

ばばちゃん 様

この度は遠い中のご来店ありがとうございました!
    ご希望のお仕上がりに近づけられるよう、まつげのケア頑張りましょう♪
    次回また、まつげの状態を見て本数ご相談させて頂きますね(^^)

• tt250さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:18:49.0

カワイイお部屋で、最後にお茶も頂いてゆっくり出来ました。
    まつ毛もキレイに上がって大満足です。

tt250 様

口コミありがとうございます(^^)
    多くのサロンの中から当店をお選び頂き、ご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
    またイベント事等ございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:04.0

オープン初日にお伺いさせていただきました。
    とてもかわいらしいサロンで楽しい時間を過ごせました!
    技術的にも私の理想の感じに仕上げてくださり、1週間たっても綺麗なまままです。
    また次回以降もよろしくお願いします!

あちゃ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    オープン初日で少し緊張しておりましたが、お話しが楽しくいつの間にか緊張もほぐれていました(^^)
    今後もあちゃ様にご満足頂けるよう努めて参ります!

• イケさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:19:13.0

店内おしゃれで綺麗な空間で、担当スタッフさんも優しく明るい方だったので施術もあっという間に終わってしまいました!
    違う店舗でテープが痛かったことが何度かありましたが全く痛くなくノンストレスでした!!
    仕上がりもお願い通りで完璧すぎて次回予約もしました!
    またよろしくお願いします!!

イケ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    こちらも、お話しが楽しくお時間があっという間に感じました♪
    お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    次回もイケ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:14.0

絶対的な信頼をおいているので、デザインはいつもお任せでお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです!!

サロン内もとても可愛くて良い雰囲気なので、居心地も最高です!これからもずっとずっとよろしくお願いします(^^)

ゆ 様

ご来店ありがとうございました!
    いつもまつげをお任せして頂きありがとうございます♪

今後もゆ様に喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまいります(^^)

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:29:13.0

サロンの雰囲気が良くて個室なので、周りを気にせずに施術を受けることができました。またお手洗いが室内にあるところも嬉しかったです。
    そして担当者さんも話しやすくて、施術内容を丁寧に説明してくださりました。またカウンセリングも丁寧で、自分に合ったデザインを提案していただきました。

次回もこちらでお願いしたいと思います。

n 様

初めてのまつげパーマをお任せ頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お手入れやケアなど、不安な部分がございましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回もn様のご来店楽しみにしております

• sykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:56.0

接客がとても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただき大満足の仕上がりです◎!店内も清潔感がありお洒落な落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。また次回もよろしくお願いします。

syk 様

先日はご来店ありがとうございました
    数あるサロンの中から当店を選んで頂けてとても嬉しく思います!
    今回は自まつ毛の負担を考えたデザインにさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればなんでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:11:42.0

以前のサロンからお願いしており新しくお店をオープンされてから初めて伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で、仕上がりもよく楽しくお話もさせていただけとても満足です:)

またお願いします!!

m 様

わざわざ遠くからのご来店ありがとうございました(^^)
    遠くなってもまつげをお任せ頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:26:10.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足してます。
    お店の雰囲気がとっても可愛かったです!!

みー 様
    ご満足して頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    また何かありましたらなんでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

インク(ink.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー