綺麗なまつげにしていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
オフ無料★【フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5000】
きょ 様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今回初めてのマツエクをお任せ頂きとても嬉しく思います!
次回もよろしくお願い致します(^^)
初めてのマツエクでしたがデザインの種類などとても丁寧に説明してくださいました!また仕上がりもとても満足です^^
オフ無料★【フラットラッシュ120本 ¥6500→¥5500】
^^ 様
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました♪
初めてのマツエクでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
種類がたくさんあって迷いますよね!
気になるデザインやわからない事ございましたらまたいつでもご相談ください(^^)
初めて行きましたが、とても満足しています。カウンセリングも丁寧で、接客も良く、まつ毛の上がり具合も大満足です。終わったあとに、お手入れの仕方や、キレイに仕上がる方法を教えてくれました。リピート確定です。またよろしくお願いします。
似合わせまつげパーマ★【ラッシュリフト+アイシャンプー付 ¥6500→¥5000】
まつ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
まつげしっかり上がりましたね♪
またデザインで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
初めて行かせて頂きました。
エクステのデザインから長さ、どんな感じに仕上げるか、とても親身に相談に乗ってくださってありがとうございます。
とても満足な仕上がりです!
いつもは爆睡してしまう施術の時間も、お喋りしていたら楽しくて、あっという間に終わりました。
アッコちゃん 様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
終始お話しとても楽しかったです☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマは今回で2回目でしたが、ink.を利用したのは初めてでした。初めて利用しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです!まつげパーマも前回行ったお店より良かったし、自分に合うまつげパーマにしてくれました!とても気に入ってます!マツエクに挑戦したいこともお話しして、次回はマツエクをやりたいです!
綾 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
次回はマツエクということで、またしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪
初めてのまつぱで緊張していましたが担当者さんが話やすくとってもリラックスできました!
仕上がりもとってもかわいいです!!
またきかいがありましたらよろしくお願いします!
お 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマをお任せ頂き大変光栄に思います(^^)
またいつでもお様のご来店を心よりお待ちしております!
ご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいね!
久しぶりのまつげパーマでしたが、終わるまでとても丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりでやっていただきとても良かったです。
敏感肌でトラブルも心配しましたがカウンセリングもしっかりしていただき安心でした。
ニコ 様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
初めて利用しました。
希望を細かく聞いてデザインの提案をして頂けたので、とても気に入った仕上がりになりました!
またお願いします(^-^)
しろくま 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
今後もしろくま様にご満足頂けますよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
毎回素敵に仕上げていただけます!
次回も楽しみにしてます!
かなえ 様
いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともink.をよろしくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつエクで利用しました。
とても気さくでかわいらしい方で、すっかりリラックスしてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
サロン通いが苦手なのですが、こちらでしたら楽しみに通うことが出来そうです。
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!!
りこ 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も、りこ様にご満足頂けるよう努めて参ります!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております(^^)
清潔感のあるお店です。
スタッフさんの感じも話しやすく雰囲気がいいです。
今回も満足のいく仕上がりでした。
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
みみ 様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
毎回楽しいお話しでお時間あっという間に感じます(^^)
次回もよろしくお願い致します!
可愛くて、清潔感のある素敵なお店でした!
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、分かりやすく説明してくださって安心して受けることができました。
次回も楽しみにしています♪
m 様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
初めてのまつげパーマをお任せ頂けてとても光栄に思います!!
リラックスして頂けたという事でこちらも嬉しいです♪
又次回もm様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
いつも通り素敵に仕上げていただきました!
カール持ちが良くてとても気に入ってます!
次回も楽しみにしております!
かなえ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもとても嬉しいです(^^)
次回もかなえ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
本日はまつパの施術をありがとうございました!
出来上がりも満足度が高く理想のまつ毛に仕上げて頂きました!
店内も可愛らしく落ち着く空間で笑顔で優しく接して頂けるのでまつパ初心者の私でも安心して施術できました。
また次回もお願いします!
あみ 様
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
初めてのまつげパーマをお任せして頂けてとても光栄です(^^)
今後もあみ様にご満足して頂けるよう努めて参ります!
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてだったんですが、仕上がりとても気に入ってます。
また次回も宜しくお願い致します。
めぐ 様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
2回目の利用でした。
前回の施術が持ちが良く、まだそのままでいい感じでしたが、5週間以内の予約クーポンでお願いしました。
前回と同じくきれいに仕上げてもらえました。
みみ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお仕上がり等ご満足頂けてよかったです(^^)
また次回もみみ様のご来店楽しみにお待ちしております!
とても素敵に早く仕上げて頂きました
あーたん 様
2度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
また、ドリンクのご購入もありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もあーたん様のご来店楽しみにお待ちしております!
ブライダル用のまつげパーマをしていただきました!
似合う種類など具体的に説明してくださり、施術も安心してできました!
【ラッシュリフト上下+アイシャンプー付 ¥8500→¥7500】
ゆか 様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き、またご来店下さいまして誠にありがとうございました!
一生に一度の大切なイベントのお手伝いをさせて頂けてとても光栄に思います♪
今回初めての上下パーマでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
お困り事などもしありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
デザインをいろいろ提案してくださってすごく満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。
たなかり 様
数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います!
また気になる事やお困り事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
たなかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
初めてまつげパーマをして頂きました。
お店の雰囲気もとてもお洒落で可愛いかったです。
とても丁寧に説明をして頂きました。
仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!!
えっちゃん 様
先日は当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました♪
ご満足頂けた事、とても嬉しく思います!!
今後もえっちゃん様にご満足頂けるよう努力致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
2回目の利用でしたが、初回と変わらずカウンセリングをしっかりしていただけたのでよかったです!
お店も担当スタッフさんもほんわかとした雰囲気でとても癒されます!
次回も楽しみです!
かなえ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
毎回お話しが楽しいのでお時間があっという間に感じます(^^)
また次回もかなえ様のご来店を心よりお待ちしております!
マツエクをお願いしましたが、デザインや長さを細かくアドバイスしてもらい大満足の仕上がりになりました!
スタッフさんも気さくな方でとても癒されました。
次回行くのが楽しみです!
みり 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います(^^)
今後もみり様の癒しの空間をお届け出来るよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です◎
楽しくお喋りできてあっという間でした!
最後にいただいたドリンクもとても美味しかったです★
ちな 様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
私もお話しが楽しくあっという間のお時間でした!
ドリンクも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
また次回もちな様のご来店心よりお待ちしております!
初めてのマツエクだったのですが、施術内容を色々提案して下さりとてもいい仕上がりでした!!
また行かせて頂きます!
さき 様
初めてのマツエクをお任せ頂けてとても嬉しく思います(^^)
とてもお似合いでした☆
その後何か困った事などはございませんでしょうか?
いつでもご連絡、ご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分の希望とまぶたやまつげの生え方から最適なカールを進めてもらえました。
丁寧な施術ありがとうございます。
また利用させてもらいます。
みみ 様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き、またご来店下さいまして誠にありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
お困りごとや不明な点などございましたらいつでもご相談くださいね☆
次回もみみ様のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
まつげのお写真がキレイで、行ってみたいと思って予約しました!
予約完了してからの、案内メッセージも丁寧で
初めて行くサロンだったので少し不安もありましたが
案内メッセージ通りで迷う事なく到着できました!
店内もとてもオシャレで可愛いかったです!!
スタッフさんも明るく私の要望をしっかりと
カウンセリングして下さり、安心してお任せできました
また、次回もよろしくお願いします!!
あか 様
2回目のご来店ありがとうございました♪
パーマの持ちも良かったとの事でこちらも嬉しく思います(^^)
今回はデザインを少し変えてみたのでまた気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
お店の雰囲気もかわいく、細かく接客してもらい
満足な出来でした!!
またお願いしますっ!
オフ無料★【ボリュームラッシュ付け放題 ¥9000→¥8000】
ゆいなたん 様
先日は数あるサロンの中からお選び頂き、またご来店下さいましてありがとうございました!
最後に少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
今後もゆいなたん様にご満足して頂けるよう努めてまいります!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
まつパ残ってたのに理想通りのデザインにして貰えて嬉しいです!
担当してくださった方の対応もすごく良かったです!
るーちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
デザイン色々迷われていた中、お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)
また気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
リラックスできる空間でした。まつげもきれいに上がり、コーティング剤の効果が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
まるこ 様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
コーティングのご購入もありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
次回また持ちや状態など見させて頂きますね(^^)
イメージ通りで持ちのいいまつ毛パーマをしてくださるので、いつもお世話になっています!
施術中は、毎回とっても楽しくお話させていただいて、楽しい時間を過ごしています。
今後もよろしくお願いします!
あちゃ 様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
こちらもいつもあちゃ様のご来店も楽しみにしております!
今後もご満足頂けるよう努めてまいります♪
次回もよろしくお願い致します!
インク(ink.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー