ずっと悩んでいたところをしっかり施術していただいてとてもよかったです。ありがとうございました。
【平日10時~13時限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
まなみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
お悩みに寄り添えたようで良かったです!
これからも身体のお悩みが少しでも無くなっていくよう
一緒に頑張りましょう!
腰痛が少し軽減されました。
痛みが出なくなるまで通い続けたい。
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円
まっつんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
腰痛が軽減されたようで良かったです!
これからも症状が軽減するように一緒に頑張りましょう!
症状を軽減していただきたいところを的確に治していただき、手軽にできるストレッチなど教えていただけてとても嬉しかったです。
なーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
症状が和らいだようで良かったです!
これからも症状が良くなっていくように努めていきますので
ストレッチなど一緒に頑張りましょう!
肩こりの軽減と猫背を矯正したく始めて鍼灸整骨院を利用しましたが、姿勢や症状などから治療法、今後の方針など色々説明頂けわかりやすかったのでしばらく通おうと思います。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
のだっちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
肩こりの症状が改善していくように努めていきますので
これからも一緒に頑張りましょう!
どこが悪いかわかりやすく説明していただき、施術をしていただけた
1日5名限定!腰痛撃退!【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】9200円→2800円
かわのさん、口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体の状態をサポートさせて頂きますので、
気になる事は気軽になんでもご相談くださいね!
腰痛治療でお世話になっております。
雰囲気の良い場所です
【鍼灸施術】腰集中アプローチ!!頑固な腰痛撃退!!4000円⇒2800円
けーしーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも居心地よく過ごして頂けるよう努力していきます!
気になる事はなんでもご相談くださいね!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
最初上がらなかった首が施術で上がりやすくなりました。身体が軽くなりました。
りえさん、口コミ投稿ありがとうございます。
症状改善されてよかったです。
気になる事はなんでもご相談ください、
丁寧なカウンセリングと適切な処置をしていただいたと思います。ありがとうございます。
たこつんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!
これからも一緒に頑張ってきましょう!
丁寧なカウンセリングと説明で治療プランもしっかり立ててもらいました。悩んでいた方から腕にかけての痛みも実際1回の治療でだいぶマシになったのでびっくりです。
Miemoさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!
肩から腕にかけてもっとよくできるようにサポートしますので
これからも頑張って行きましょう!
はじめての利用でしたがとても丁寧に説明や問診していただき、安心して施術を受けられました。
慢性的な肩こりに悩んでいますが、かなり楽になりとてもうれしいです。
さっとんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!
肩こりがもっと楽になるようにしていきますので
一緒に頑張ってきましょう!
産後の骨盤ケアで伺いましたが、
説明も丁寧で効果もその日から感じられて
連日お世話になってます!
スタッフさんもみなさん優しくて
なんでも聞きやすいです!
また子連れでも来れるので助かります!
eさん、口コミ投稿ありがとうございます!
まだまだ治療は始まったばかりなのでこれからも
一緒に骨盤ケアをし良い体作りをしていきましょう!
肩こりの自覚して楽になるために行きました。10年以上自覚はないけど肩が凝ってたので整体中は痛かったです。しかし、終わった後は背筋が伸びて首も回るようになりました。あと、目もいつもより開くようになって視界が明るく感じました。
その後数日で肩こりの自覚症状は消えました。しかし、肩こりはずっとあるのでしばらく通う予定です。
ストレッチもがんばります。
この予約の一週間後に鍼をしましたが血行が良くなって肩が温いです。保険が使えたのでまたお願いしようと思います。
スタッフの方は非常に丁寧に話を聞いてくれて説明もしてくれましたので不安は在りませんでした。
価格については整体が久々で平均価格も知らないので普通の評価とします。
頭痛・首肩こり撃退!上半身集中整体【HV+肩甲骨はがし付き】11200円→4400円
いずさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が良くなってこちらも非常に嬉しく思います!
鍼灸も効果が出てよかったです!
まだまだ治療は始まったばかりなのでこれからも
一緒に良い体作りをしていきましょう!
ヒアリングから施術まで丁寧且つ的確で、いつもスッキリして帰ることができます。以前通っていた某整体院では揉み返しが起きたり接客も残念な所があったので、もっと早くここに来るべきだったと思いました笑
毎回違う方が対応して下さいますが、どのスタッフさんも優しくて話しやすいです。
ミキティさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院では、患者様に応じた力加減は勿論、患者様が今後お身体をどうしていきたいか、じっくりとヒアリングさせて頂いております。
またしっかりとお身体を診させて頂くので今後ともよろしくお願いいたします!
親身に親切に対応して頂けるので、凄い通いやすい。
また、施術も丁寧で、経過観察もきちんと見てくれるので、安心できます。
分からないことが多いですが、改善されていくのが実感できるのでオススメです。
ぴーすけさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お身体の状態を見て治療の提案をさせて頂きますので、不透明な事やお身体の相談は何なりとお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術前に身体の様子を丁寧に聞いてくれ、痛いところをチェックしてくれるので施術中は気持ちいいです。
今日は針を進められ少し怖かったがやってみることにしました。少し痛かったが終わったあとは楽になったのでやって良かったと思います。
なっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の痛みが軽減されて良かったです。
鍼灸では筋肉の深部にアプローチ出来るので、痛みが早く軽減し、スッキリしたお身体になりますね。
これからも、お身体の様子をチェックさせて頂き痛みが軽減していくよう努めさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩首の痛みと頭痛がありましたが1回だけでも十分に効果感じました。
スタッフの方にも分かりやすく原因など教えていただいて勉強になりました。
【頭痛鍼灸×肩こり整体】ガチガチの肩とつらい頭痛を撃退!!¥10600→¥7420
カーズーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩首、頭の痛みが軽減されて良かったです。
しっかりとお身体を診て原因や解決策などをお伝えさせて頂きます!
何かお身体でお困りのことがあれば、ご気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
ちひろさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
当院では患者様が落ち着いて治療できる通いやすい環境作りを徹底しております。
ちひろさんのお身体が良くなっていく様に治療していきますので、一緒に頑張って行きましょ
腰痛が悪化し、日常生活動作が普通に出来ず、駆け込む感じで、こちらの接骨院を予約させて頂き通わせてもらったのですが、占い師ですか?というぐらい症状や身体で不安や困ってる事を整体から言って下さり的中!!
ビックリしたのは、それだけでなく
帰る頃には、今までの痛みは、どこへ??って感じで
スッキリ痛みが消えました。また、料金も不安だったのですが、良心的で、この口コミだけでなく、口頭でもお勧めするならここですね!!
整骨院のリラクゼーションもみほぐしマッサージ【30分】9100円→4000円
りえさん、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みも消えて良かったです!
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!
これからも再発しないようにしっかりお身体を診させて頂きますので
よろしくお願い致します!
丁寧に施術からカウンセリングまでしていただきました。
おかげで、体がすごく軽くなりました。
りささん、口コミ投稿ありがとうございます!
まだまだ治療は始まったばかりなのでこれからも
一緒に良い体作りをしていきましょう!
とにかく症状が治まった。痛みからくる吐き気もなくなった。
時間も丁度良い。鍼は初めてですが痛くなくスッキリしました
みちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
吐き気が無くなり良かったです!!
これからもしっかりお身体診させて頂きますので
宜しくお願い致します!
雰囲気がとても良く、施術もとても気持ち良かったです。
肩こりが解消されました。
定期的にお世話になります。
1回で実感!首肩こりスペシャルプラン【骨盤矯正+上半身整体+HV】11200→4400
teteteさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
施術に満足して頂けて良かったです!
これからも肩こりが楽になるよう治療していきますので
一緒に頑張りましょう!
一時的ですが痛みが楽になりました。
1回で実感!腰痛スペシャルプラン【骨盤矯正+HV+下半身整体】11200円→4400円
おるふぁんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状が緩和したようで良かったです!
症状が良くなるように一緒に頑張りましょう!
口コミが良く、引っ越した自宅から近かったので利用させていただきました。
子連れでの引越し作業がきっかけで腰部がだるくなり、こちらで施術していただきました。
施術後はかなり楽になり、説明内容もわかりやすかったので通わせていただくことにしました。
担当していただいた方も丁寧に施術してくれましたし、他のスタッフの方たちも雰囲気がいいと感じました。
しばらく通って様子見させていただきます。
あや様口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
施術後お身体が楽になり良かったです。
これからもお身体がよくなる様しっかりと診させていただきますね
よく効きました。
ぼっちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
効果があったようで良かったです!
これからも症状が緩和していくよう努めていきますので
一緒に頑張りましょう!
初めてで不安もありましたが、わかりやすく説明してくださり安心して受けることができました!
ゆみ様口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり症状に合わせて施術させていただきますのでまた、不明な点等ございましたら
お気軽にお尋ねくださいね!
症状が軽減されるように、一緒に頑張りましょう!!
ちゃんと説明等していただきわかりやすいです。痛みがだんだん無くなっていってるので引き継ぎ通わせていただきます。
ずぅさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
痛みが緩和しているようで良かったです!
これからもお身体の状態に合わせて治療していきますので
一緒に頑張りましょう!
腰痛がひどくなり、日常に支障がでそうになり駆け込みました。
AIでの姿勢の解析などから的確なアドバイスをくださり、2度ほどの通院で症状がかなり緩和されました。院内も清潔で広く快適です。
しょ、さん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
症状が良くなったようで良かったです!
これからも症状が緩和される様努めていきますので
一緒に頑張りましょう!
初めて来た時は、居酒屋さんかと思うくらい先生達が元気な掛け声でビックリしましたが、身体・心体共にリラックスでき楽しく満足し通い続けてます。
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
ひとみさん、こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも状態を良くするために元気いっぱいやっていきますので
一緒に頑張りましょう!
接骨院をこちらで初めて利用させていただきました。
一から親切にわかりやすく説明していただき、痛い箇所をほぐしてくださいました。家で自分でやるべき事なども教えてくださり毎日頑張ろうと思います。
肩凝りがしんどく初めて整体しましたがスッキリしました。少し継続したいと思います。
ヒロさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態が一日でも早く改善されるように、
精一杯施術させて頂きます!
引き続きよろしくお願いいたします!
あい鍼灸院 接骨院 桃谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー