3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市北区天神橋6丁目5番8号
  • 天神橋筋六丁目駅から徒歩5分

4.0
    4.0
  • かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:27.0

肩がメインのクーポンで予約しましたが、問診やカウンセリングで肩以外の箇所も押さえてもらい、丁寧に施術していただけました。
    その場しのぎでなく、自然な改善まで持っていけるよう中長期的な目線で指導いただけるのも嬉しいポイントです。

1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円

あい鍼灸院・接骨院 天六院からの返信コメント

数ある院の中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。

当院は問診を大切にしている施術院になります。
    お話をしっかり伺い、今後の長期的な計画を立てて施術をしていきます。

その場しのぎだけでもいいですが、症状が戻らないように改善していきたいと思います。
    これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

あい鍼灸院 接骨院 天六院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー