とても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。
【お仕事帰り忙しい方に】ドライヘッドスパ 30分/3300円→2480円(税込)
ご来店ありがとうございます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^
salon TAKAO
とても丁寧な施術でした。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また通わせてもらおうと思います。
【見えない範囲もきれいに】VIO3点セット 8800円→3980円(税込)
ご来店ありがとうございます!
ドライヘッドスパは、お客様の気持ちの良い力加減で凝りをほぐしたり、血流の巡りを促していく様施術させていただいています(^^
ぜひ、また受けに来ていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
salon TAKAO
全身脱毛で利用させていただきました。脱毛ははじめてでしたが、salon TAKAOさんは一人ひとり丁寧にカウンセリング・施術をしていただき、室温などにも気を使ってくれ、寒いと感じることもなく心地よく過ごすことが出来ました。
大手にありがちな流れ作業感や、マニュアル的なセールストークなどもなく、オススメできるサロンだと思います!
これからも引き続きよろしくお願いいたします!
完全全身セット(顔・VIOあり)22000円→9980円(税込)
ご来店ありがとうございます!
当サロンでは、お客様お一人おひとりに寄り添ったご対応を心がけています。
お客様にとってリラックスして過ごしていただける様努めておりますので、そうおっしゃっていただきとても嬉しく思います(^^
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
salon TAKAO
丁寧な対応、施術で大変満足してます。
次回の内容も相談できて、大変ありがたいです。
ご満足いただいている様で、大変嬉しく思います(^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
salon TAKAO
髭とVIOの脱毛で通わせて頂いております。
今回で3回目の施術で毛が疎になってきたのを実感できました!
お店の雰囲気や担当スタッフさんとの会話も楽しくこれからも通わせて頂きます!
ご来店ありがとうございました!
回数を重ねていく毎に、ご実感が強くなってきますので、どうぞこれからの変化を楽しみにしていてくださいね(^^
salon TAKAO
毎回、丁寧な施術をしていただけて満足しています!
効果もはっきり実感出来て、担当スタッフさんにお願いして良かったです!
雰囲気も良く安心出来るサロンです(・∀・)
いつもお世話になっております!
長く通っていただき、大変嬉しく思います(^^
どうぞ、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!
salon TAKAO
ヘッドスパしてもらい、頭から肩まですっきりしました。
全身マッサージがあれば受けてみたいと思いました。
【目のお疲れに◎】ドライヘッドスパ 60分/6600円→4980円(税込)
ご来店ありがとうございました!
また、ご要望の方も重ねてありがとうございます(^^
お体のマッサージもメニューに加えて欲しいという事なので、できるだけお客様のご希望に沿ったメニューを考案させていただきますね。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
salon TAKAO
施術の内容など、丁寧にご説明いただき、わかりやすかったです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^
salon TAKAO
下半身VIO脱毛の体験コースを受けて、効果を少し実感できたのと、全く痛みがなかったので5回コースを申し込みました。
サロンはクリニックみたいな事務的な殺伐とした雰囲気ではなく、リラックスできます。
また、施術箇所の特殊性もあり、事前にシャワーを浴びることもできるようなのでよいと思います。
担当スタッフさんの対応も人当たりがよくて気分が和みます。
まだ2回受けただけなのですが、これからどのくらい脱毛効果があるか楽しみです。
【秋の訪れ】脱毛コース1回分無料スペシャルクーポン◎
ご来店ありがとうございました!
当サロンでは第一にお客様の事を考え、お客様にストレスなく過ごしていただける様努めています。
なので、そう感じていただけてとても嬉しく思います(^^
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^
salon TAKAO
とても丁寧な施術でした!
またのご来店をお待ちしております(^^
salon TAKAO
時間がカツカツだったので急遽30分のヘッドスパを受けました。
正直最初は物足りないのかなと思ったのですがそんなこともなく30分でもスッキリ満足しました!
合間時間にいけてちょっとしたリフレッシュにいいなと感じました!
ご来店ありがとうございました!
ドライヘッドスパも当店ではおすすめのメニューですので、そうおっしゃっていただけてとても嬉しく思います(^^
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしておりますね。
salon TAKAO
2回目の利用です。サロンは落ち着いた雰囲気で丁寧に説明を受けられます。相談も気軽にできるのでお勧めです。
【漢のたしなみ】継続で効果実感◎ 光フェイシャル 5500円→3480円(税込)
ご来店ありがとうございました!
お客様にとってリラックスしていただけるサロン作りをしておりますので、そうおっしゃっていただけてとても嬉しく思います(^^
salon TAKAO
脱毛の2回目が終わりました!
徐々に効果を実感してきています!
説明が丁寧でお店の雰囲気もさいこうです!
ご来店ありがとうございました!
効果の方のご実感もしてきている様で、とても嬉しく思います(^^
salon TAKAO
少しずつ効果が出ている気がするので、しばらく通ってみたいと思います。
スタッフさんの人柄も、お店もプライベートな空間でとても心地よいです。
ご来店ありがとうございます!
施術させていただいた光フェイシャルですが、お肌のターンオーバーを促して全体的にお肌の状態をよくしていくものになります。
即効性はございませんが、段々と効果をご実感していただけると思いますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね(^^
salon TAKAO
他サロンにて硬毛化してしまい、お願いすることになりました。
おかげさまで硬毛化部位も薄くなってきております。
他の部位の毛管理もお任せしているので、ツルツルの状態でいられます。
長く脱毛に携わっていらっしゃるので確かな技術をお持ちです。安心してお任せできます。
いつもお世話になっております!
お客様のお身体に施術をさせていただいておりますので、理想の状態に近づかれる様努めております(^^
これからも、どうぞ当サロンをよろしくお願いいたしますね。
salon TAKAO
いつも丁寧な説明と施術で安心してお願いしています。
状況に応じて内容を調整して頂いてるのが、
大変ありがたいです。
また、次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっております!
お客様第一と考えておりますので、そうおっしゃっていただき大変嬉しく思います(^^
これからも、どうぞ当サロンをよろしくお願いいたします。
salon TAKAO
お試しで脱毛後、自分的にかなり効果を感じたため今回よりコースの全身脱毛をしました。VIO脱毛は初め痛いんだろうな~とイメージがありましたが、そんなことなくほぼ痛みがありませんでした。施術自体もスピーディに行ってくれるのでとても良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました!
当サロンでは、痛みの少ない脱毛に努めていますので、そう感じていただけてとても嬉しく思います(^^
ぜひ、今度ともどうぞよろしくお願いいたしますね。
salon TAKAO
長く通っています。
いつもわかりやすく説明して、丁寧に施術をしてくださるのでもうファンです。
ムダ毛の悩みが解消してます。
今後も通いたいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!
いつもお世話になっております!
悩みの方も解消されているとの事で、とても嬉しく思います(^^
些細な事でもご相談していただければと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたしますね。
salon TAKAO
物腰柔らかな口調で親切丁寧な説明で安心して受けられました。
料金も記載以上の料金はかからずとても良心的だと思います。
脱毛も痛みや熱さなどもほぼ感じずもう終わったの?と少し心配になるくらいあっという間でしたがしっかり効果は感じられています。
夏の到来!全メニュー・コース対応 ¥1,000~割引クーポン♪
ご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けられたようで嬉しく思います(^^
サロンに通う事がお客様のストレスにならない様努めておりますので、そう感じていただけてよかったです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
salon TAKAO
いつも親切丁寧に対応していただいて満足しております。
脱毛の必要な箇所の提案もしてくれて内容と料金的にも非常に助かっております。今後ともよろしくお願いいたします。
些細な事でもなんでもご相談くださいね(^^
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術、フォローをして下さり助かっています。
効果も高く、仕上がりにも満足しています。今後ともよろしくお願いします!
いつもお世話になっております!
お客様の理想の状態に近づかれる様に努めさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたしますね(^^
脱毛下半身セットとフェイシャルを受けました。
痛みも全く無く、都度痛みやヒリつきの有無を確認していただき、とても丁寧な施術でした。
フェイシャルはまだ二回目ですが何となく毛穴の目立ちや赤みがなくなってきているのと、化粧水の浸透具合が変わった気がするのでしばらく続けてみたいです。
ご来店ありがとうございます!
脱毛に関しては、2回目くらいから体毛が薄くなってくるなどのご実感が強くなっていくかと思います(^^
また、光フェイシャルもお肌のターンオーバーを促していくので、どんどんとお肌の調子がよくなるのを感じていただけるかと思います。
どうぞ、これからの変化を楽しみにしていてくださいね。
いつも丁寧に対応してもらえて感謝です。
だいぶ毛も生えなくなってきてます。
お客様に理想の状態になるように努めさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたしますね(^^
salon TAKAO
今回利用させていただきました。
丁寧な対応はもちろん、施術もあっという間に終わりました。
これからも通わせてもらいます。
夏の到来!初回限定・全脱毛メニュー50%OFFクーポン♪
そう感じていただけて嬉しく思います(^^
またのヴご来店を心よりお待ちしておりますね。
salon TAKAO
友人の紹介で通い始めました。
施術の内容や料金について丁寧に説明してくれたので、安心して受けることができました。
脱毛はほとんど痛みがなく、VIOの施術もスムーズで感動しました。
歯のセルフホワイトニングもお願いしましたが、歯の色見本を使って実際に白くなったのを確認できたので、とても満足しています。
今後も通い続けたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
お友達のご紹介という事で、大変嬉しく思います(^^
これからもお客様にとって安心できるサロンとして努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
salon TAKAO
別のサロンで脱毛の経験がありますが、痛みが少なく、丁寧に施術してもらっています。効果も出てきており、安心してお願いできています。これからもよろしくお願いします。
そう感じていただけて嬉しく思います(^^
またのご来店をお待ちしておりますね。
salon TAKAO
いつも丁寧に施術してくださり、満足してます。
おすすめです!!
ご来店ありがとうございました!
これからもお客様にとってご満足していただけるサロン作りを目指して参りますね(^^
salon TAKAO
長らく通ってます。施術前の説明や施術が丁寧なのはもちろんのこと、このオーダーならこちらのコースのほうが安いですよと案内してくれるなど顧客に寄り添った提案をしていただけるのでいつも安心してお願いできます。
いつもお世話になっております!
常にお客様と同じ目線でのご対応を心がけているので、そう仰っていただけてとても嬉しく思います(^^
今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願いいたしますね。
ご来店ありがとうございました!
お客様にとって居心地の良いサロン作りを心がけているので、そう感じていただけてとても嬉しく思います(^^
salon TAKAO
サロン タカオ(salon TAKAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー