3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あい鍼灸院 接骨院 イオンタウン豊中緑丘院   >

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン豊中緑丘院

アイシンキュウインセッコツイン イオンタウントヨナカミドリガオカイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市緑丘4丁目1
  • 大阪メトロ・大阪モノレール本線「千里中央駅」よりバス10分
    4.1
  • たってんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:46:39.0

スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。
    定期的に通っていますが、いつも身体の状態を聞いてから、施術の仕方を説明してくれます。とても丁寧な説明でわかりやすいので、安心して施術をお任せできます。私は肩凝りと首のこりが酷いので、定期的に通ってメンテナンスしてもらって随分と身体が楽になりました。

【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整     ¥4100→¥1400

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:45:15.0

どのスタッフさんもいつも丁寧にお話を聞いて下さります。マッサージの時間も他のお店よりも長い印象です。これからも定期的に通いたいです。

1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円

• まめみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 21:10:42.0

とにかく身体の色々な場所が固くて、痛みもあり
    困っていましたが、先生方の治療のおかげで
    最近、少し痛みも改善して来て嬉しく思っています。
    自分で出来るストレッチ等も、質問すれば丁寧に教えて下さるので有難いです。

• かあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:00:52.0

腰痛で通院しています。
    毎回、施術前のカウンセリングは本当に丁寧ですし、どのスタッフの方に施術をしてもらっても、腰以外、肩首など、その都度辛い部分を伝えると、ほぐして施術してくれるので、とても楽になります!
    院内の雰囲気はとてもアットホームです。スタッフの皆さまは、いつも笑顔で優しく話しかけて下さり対応してくれます。
    ストレッチの仕方等も、一つ一つ丁寧に教えてくださいます。価格も良心的で、安心して通えるところです。

お身体の悩みでお困りの方に【ご相談クーポン】

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン豊中緑丘院からの返信コメント

かあいさん!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも患者様にご満足いただける治療を提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので、些細な事でもご相談して下さいね!
    またお待ちしております!

• しのたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:30:31.0

1年前から週に1度、姿勢矯正を含めたメンテナンスでお世話になっています。おかげで反り腰も改善し、巻き肩も少しマシになってきました。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく、身体の状態も相談しやすいので、どなたに担当していただけるかも毎回の楽しみの1つです。
    また、仕事帰りに寄れてその後買い物できることも、通いやすさのポイント!
    これからも引き続き、通いたいと思っています。

【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン

しのたさん!
    いつも当院にご来院頂きありがとうございます☆

しのたさんと楽しくお話ししながら治療させて頂く事をスタッフ一同楽しみにしております♪
    どんな些細な事でもご相談下さいね!

• ちょこころねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:38:31.0

慢性的に腰痛があり、産後から生理痛もかなり重い状態が続いていましたが、施術を受け始めてから明らかに症状が改善しました。今では鎮痛薬も飲まなくてよくなりました。良い状態を維持できるように今後も通院しようと思っています。

ちょこころねさん!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

腰痛以外にもお身体のお悩み事があればどんな些細な事でもご相談下さいね^_^
    またのご来院心よりお待ちしておりますね♪

• プリンセスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 13:51:08.0

何時も丁寧にその日の体の状態にあった治療を行ってくださり沢山の要望を聞いてくださるので体の悩みも相談しやすいです
    つき指しないようにこれからも宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のどこが辛いかどういう違和感があるなど、いつも具体的にお伝えしていただけるので、
    こちらもプリンセス様のお身体にあった治療を提供することが出来ます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、なにかお困りごとご相談などございましたら、お気軽にお伝えください。

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:43:28.0

肩こりがひどくたまにしびれるほどの痛みがあり腰のだるさもあったので行きました。
    料金についても事前に説明して頂けるので安心です。
    スタッフさんの対応も丁寧で明るく話しやすいですしアットホームな雰囲気が心地よく通いやすいなと感じました。
    私は予約をとって通っているのでほとんど待ち時間なしです。
    近くにKALDIやKOHYOなどもあるので買い物ついでや、遅くまで開いていて仕事後にでも行けるのでとても通いやすいなと思いました。
    通い始めて楽になってきたように思います。
    引き続き通いたいと思います。

お身体の悩みでお困りの方に【ご相談クーポン】

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    肩が良くなるように来院して頂き、もっとお身体を良くしていきましょう!
    また、なにかお困りごとご相談などございましたら、気軽にお伝えください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 15:38:20.0

最初は手首の痛みをきっかけに通い始め、だいぶお世話になっております。
    毎回真摯に身体の辛い箇所の相談にのってきただき、その時の状態に合わせて無理のない治療をしていただいています。仕事柄、身体を酷使しているのですが、何か違和感があったときに、すぐに相談できる先生が身近にいて、安心ですし、ありがたいです。
    いつも子供連れで通っているのですが、先生皆さんで子供の様子を見てくださっているので、治療中は気兼ねなく受けることができて助かります。これからもよろしくお願いします。

こゆさん!この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつもご来院ありがとうございます!
    患者様の体調に合わせて幅広い治療ができますのでこれからもなんでもおっしゃって下さいね♪
    また、お子様と遊ばせて下さいね☆♪ スタッフ一同

• 国語ノートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 12:02:05.0

施術後、痛みが軽減し体が軽くなりました。
    体の調子も詳しく聞いて下さり先生も優しく雰囲気のいい院です。

国語ノートさん!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    当院では症状の軽減だけでなく、痛みが出ている原因を徹底的に突き詰め
    根本改善もできる院ですので一緒に健康になりましょう!☆
    またのご来院お待ちしております!!

• はやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:02:01.0

いつも親切にしていただきありがとうございます。

はやちゃんさん!
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもお身体の事で何かお困り事があれば何でもご相談下さいね!
    スタッフ一同で全力でお困り事を解決までさせて頂きます♪
    またのご来院お待ちしていますね^_^

あい鍼灸院 接骨院 イオンタウン豊中緑丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー