腰や肩首のガチガチを丁寧に施術して頂きました。
問診で不調が無いかも毎回聞いてくださり、腕や手首が痛いときはその部分も含めて診てなぜ痛くなってるかも説明をしてくださりとても分かりやすいです。
鍼灸はピンポイントでその時の状態に合わせてしてくださり、帰る頃には体がとてもラクになります。
【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整 ¥5100→¥1700
あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン豊中緑丘院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!
今後も来院して頂き、もっとお身体を良くしていきましょう
また、何かお困りごとご相談などございましたら気軽にお伝えください。
これからもよろしくお願いいたします。
今は週2回でお世話になってます。
寒い季節になってきて無意識に肩に力が入り首肩のコリが出やすくなってきました。
施術して頂くと首肩がすごく軽くなりスッキリするのでとても助かってます。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
寒くなってきたので、首肩の症状が出やすくなってます。
来院を継続して頂き、もっとお身体がスッキリした状態で新年を迎えましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
これから行われる施術について、都度、説明してから取り掛かってくださいました。今から何が行われるのか聞いてからだと、安心してお任せできます。施術前に、普段の動作からくる姿勢の癖を診断していただきました。どの説明も頷けるものばかりで、肩凝りや首、目の疲れ、反り腰、巻き肩、いずれも毎日の惰性の積み重ねだなあとき気付かせてくださいました。
【平日10時~13時限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
るかひ様
この度は当院えおご利用いただき誠にありがとうございます!
普段自分が気になさっている所以外にもお身体の歪みは潜んでいますので、一つ一つ改善をし
一緒に良い姿勢を手に入れましょうね☆
スタッフ一同
腰痛、肩こり、五十肩、膝痛、腱鞘炎等、様々な症状に適宜対応していただき毎度助けて貰っています。
私の生活になくてはならない場所です。いつもありがとうございます。
みっち様
いつもいつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!
これからも勉強に励みっち様のお身体を良くできるように全力を尽くしていきますので
今後とも宜しくお願いいたします!
スタッフ一同
いつもお世話になっています。鍼灸の治療を始めだして完全ではありませんが少しずつ痛みが軽減してきていると思います。頼りにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
症状も軽減してきて良かったです。
今後も来院して頂きもっとお身体を良くしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
寒くなり身体が固まった感じがありましたが、施術後はスッキリします。腰の固いのもやわらぎ動きやすくなりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
12月に入り、気温も下がってきたので筋肉が固まりやすくなっています。
ギックリ腰や寝違えなど急性に気を付けてくださいね。
最高な状態で年末年始を過ごして頂く為に、スタッフ一同全力で治療させていただくので一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気は明るく、接客、初回の聞き取りも大変丁寧で好感が持てます。初回、クーポンを利用してトータル40分。針治療の時間は10分で、電気、施術とで8000円でした。正直、高く感じました。通い放題のチケットを購入すると1回あたりの単価が安くなると思います。
【鍼灸施術】腰集中アプローチ!!頑固な腰痛撃退!!4000円⇒2800円
nefel123様
口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰や寝違えなど急性に気を付けてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、しっかりと症状を聞いて頂きました。針治療ですが、説明も丁寧で安心してお願い出来ました。針治療は私には合っている様です。痛みは軽減されてきてはいますが、日々変わります。しっかり通い続けたいと思います。
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来院でとても緊張されたと思います。
安心して頂けて良かったです!
痛みが軽減してほっとしてます。
そして、症状のある部位だけでなく他のところもしっかり診させていただきますね。
良い状態で年末年始を過ごして頂く為に頑張りましょう
今後ともよろしくお願いいたします。
寝違えで首に痛みが出て横を向くことができず、お願いしました。施術により痛みが軽減し、その後も数日かけて徐々に改善していきました。大変助けられました。ありがとうございます。またお願いしたいと思ってます。
口コミ投稿ありがとうございます。
この時期は、寒暖差も激しいので寝違えやギックリ腰といった症状が良く起こりえます。
なので、日々来て頂きそのような状態にならないように治療やストレッチ等を提供させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
患者に合わせてだと思いますが
いつも笑わせて、他愛ないおしゃべりでも楽しませてくれます。
それなのに(?)手技はいつも完璧で、いつも苦痛症状をキチンと和らげてくれるのが不思議(笑)なほどです。
運動のことなど相談に乗ってくれるのでオススメです
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います!
目標に早く到達できるように我々スタッフ一同全力で施術させて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
また何かお困りごとご相談などございましたら気軽にお伝えくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話なっています。鍼灸の施術をして頂き通常時痛かった場所の痛みは改善されてきてとても楽になりました。今後もお世話になりますのでよろしくおねがいします。
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが改善されているとのことで良かったです!
早く痛みが取れるように我々スタッフ一同全力で施術させていただきますので、目標に向かって一緒に頑張りましょう!
今後も宜しくお願いいたします。
しっかりとカウンセリングしていただき、希望どおりリフトアップの効果を得られました。
スタッフ皆さん活気があって良いのですが、もう少しリラックスできるような照明や雰囲気だと良いなと思いました。
【美容鍼×小顔矯正】スペシャル美肌&小顔プラン!!5500円⇒3980円
口コミ投稿ありがとうございます。
ご希望に添える治療が出来て良かったです!
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
リラックスできる場を作れるように今後スタッフ一同精進します。
これからもよろしくお願いいたします。
週3~4で通いはじめて1ヶ月半です
5年前から目眩やぎっくり首?で首を回せなくなり他院では『コリすぎですね~』と全く改善されなかった首の痛みがほぼなくなり大幅に改善されて本当に大大大感激!!!
しかも背中に手を回してかすかに握手できるくらい肩甲骨もやわらかくなりました(笑)
スタッフの方もお客さんも騒がしくしてしまう子供に優しく対応してくださりいつもありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
首の症状が改善されて良かったです!
この季節、寒暖差も激しいので
急な首の症状やギックリ腰なども発生しやすいです。
なので日々、気をつけてくださいね。
そして、お子様もとても元気がいいのでこちらも沢山元気を頂いてます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
酷い頭痛と四十肩で悩んでいます。毎回同じ先生を指名し担当してもらっています。技術は勿論、お人柄も素敵です!
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます!
これからも来院して頂き、もっとお身体を良くしていきましょう!
また分からない事ございましたらいつでもお訊ねください!
その為に、我々スタッフ一同全力で施術させて頂くので、一緒に頑張りましょう!!
また、なにかお困りごとご相談などございましたら、気軽にお伝えください。
今後ともよろしくお願いいたします!
現在約7ヶ月お世話になってます。
通い始めに比べて偏頭痛の症状や月経前の酷い肩こりの症状もだいぶ出にくくなりました。
皆さんとても優しく
いろいろお話もしながらマッサージしてくださるので毎回楽しく通わせて頂いてます。
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が出現しにくくなっているとのことで大変うれしく思います。
もっとお身体が楽になるよう我々スタッフ一同全力でサポートいたしますね!
今後ともよろしくお願いいたします!
体の辛いところを一つひとつ丁寧に聞いてくださってしっかりと治してくださいます。
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体をもっと、もっと良くするために、我々スタッフ一同全力で施術させていただくので
一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも肩こりや腰痛でお世話になっております。
施術や鍼灸してもらった後はとても楽になるので、
これから通い続けたいと思っております。
お店の中も清潔感があり、先生方達も明るくて
いつも仲良くお話させて頂いているので、
とても良い接骨院だと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、肩こり腰痛が出ないお身体になるよう根本からしっかりと診させていただきますね!
また、何かお困りごとご相談などございましたら気軽にお伝えください!!
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛が少しあり、筋肉からの痛みと教えて頂き
施術後は痛みがなかったです。
続いて来院する事が大切と聞きました。
仕事の都合で間に合う事ができず、遅れて行った時も暖かく迎えてくださいました。
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが改善され良かったです!
気温の寒暖差も激しいので、お身体温めて頂きとにかくお身体を冷やさず
ぎっくり腰など気を付けてください。
また、継続で来院して頂き良い年末年始を迎えれるお身体にしていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
首も肩も腰も痛くて足もパンパンだったんですが指圧と鍼ですごく楽になりましたー!!
特に肩のコリ?にさしてもらった鍼がコリが抜けていく感じで痛いけど気持ちよくて最高でしたっ(笑)
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みや凝りが楽になったとのことで良かったです!
この時期は、気温の寒暖差も激しいので体調を崩しやすいです。
なので、体調を崩しにくい状態を一緒に目指しましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
鍼灸をして頂いたら腕の痛みが軽減されてきました。これからも継続して行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
鍼灸治療で痛みが軽減されたとのことで、とても嬉しく思います。
痛みの原因である姿勢不良を根本からアプローチし、痛みのない生活を送れるよう
我々スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
入浴介助もあり腰痛が出てきて、施術後はかなり楽になります。
さらに、温めて頂きと効果もありとても気持ちよかったです。
2ヶ月経過し、改めて姿勢の大切さを
毎日感じています。
時間のある限り通います。
口コミ投稿ありがとうございます。
治療後、お身体が楽になってよかったです!!
姿勢を改善できれば、腰痛だったり肩こりなどが改善しやすくなります。
寒暖差も激しいこの時期に姿勢は、とても大事になります。
なので、姿勢を改善できるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。
今後もよろしくお願いいたします。
通い放題のチケットがすごくお得で毎日でも通いやすいので助かります(笑)
お陰さまで痛くて動かすのが辛かったのですが、かなり体を動かせるようになってきましたー!!!
口コミ投稿ありがとうございます。
当院のチケット気に入って頂き
痛み初めは
どうしても痛みに波があるので
回数重ねやすいようにさせて頂いております。
痛みゼロになるように
今後も治療させて頂きますので
宜しくお願い致します。
不調が整うだけでなくキッズスペースがある上に、スタッフの皆さんが子どもに優しくしてくださるのですごく通いやすいです!!
子どもから『イオンの上行きたい~』とリクエストされるので子連れにありがたいです(笑)
口コミ投稿ありがとうございます。
子供がいると通う時間が無いとお声頂きますが、
当院は子連れの患者様がいらっしゃても治療後は身体が楽になったと言って頂く院を目指しております。
お時間がございましたら院にお越しください!!
今後ともよろしくお願いいたします。
先生には鍼灸を担当して頂いてます。
丁寧な施術をして頂いてだいぶ良くなりました。
今後も継続してよろしくおねがいします。
口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂き嬉しいです
鍼灸をすると治療後の良い状態が続きやすいので
定期的に鍼灸していきましょう
目標に少しでも早く近づけるように治療させていただきます
今後も宜しくお願い致します
首が痛すぎて回らなかったのが施術をしてもらうと、毎回少しずつ変化があり真上を向けなかったのが上を向けるように*^^*
肩も回しやすくなってきて変わっていくのが楽しみですっ
口コミ投稿ありがとうございます。
首への症状が軽減されて良かったです!
首からの症状が無くなれば、お身体も徐々に改善されるので一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
体の痛みと疲れがとれなくて、初めて利用させてもらいました。
最初のカウンセリングから施術中も丁寧に説明があり、力加減も丁度よく、安心してお任せできました。
凝りや歪み状態も教えてくださり、施術後はとても楽になったので、我慢せず早く来たらよかったと思いました。
【平日10時~13時限定】肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 8600円→1000円!!
口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が歪んでいると腰をはじめ首や肩にまで症状が出てしまいます。
なので最初は歪んでいる骨盤から治療させていただきますので継続して一緒に頑張りましょう!
また、お困りごとご相談などございましたら気軽にお伝えください!!
今後ともよろしくお願いいたします。
今までは姿勢を意識する事もなかったのですが、通い出してからは足を組まない、片足立ちをしてる時はやばいって思うようになりました。
いつも整えくれてくださっているのが
元に戻ってしまうと聞きました、
仕事の調整をして通う様にして行きます
口コミ投稿ありがとうございます。
日々の意識に変化が生まれ
嬉しい限りです
治療だけでなく
普段のセルフケア、過ごし方とても大事になりますので
意識し、お過ごしください
こちらに来られた際は
全力で施術させていただきますので
今後も宜しくお願い致します
いつも的確な主義と、心温まる会話で体を整えてもらっています。
最近何か苦痛があると、ここへきて手当してもらう方がずっと早く改善されてると実感してます。
また退院後整えてください。いつもありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます
第一選択で、
こちらの院で治療してもらいたいと
今後も思って頂けるように
日々精進し施術させていただきます
まずはお身体大事になさって退院されたら
お待ち致しております
いつも私の心身疲労を労ってくれる優しい言葉から愛を感じます( ; ; )施術を受けながら雑談してるだけでも体がゆるめてもらえるので本当に助かってます。
最近担当に当たらないですがまた担当してほしいと毎回思っています^^
いつもありがとうございます♪退院後また体ほぐしてください
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!3600円⇒2800円
口コミ投稿ありがとうございます
心から当院を気に入ってくれてるんだなと感じ
とても嬉しく思います
身体を触っての治療だけでなく
気配り心配りし色々な面から効果出せるよう
今後も施術させていただきます
宜しくお願い致します
いつもお世話になってます。
担当に当たる率が高いこともあり
私の痛んだ体のbeforeをよく熟知した上で、afterへ導いてくれるのが助かってます。
あとは私がもう少しコンスタントに通えたら完璧なのになぁ。。。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円
口コミ投稿ありがとうございます。
必ず変化を起こして帰って頂きたいので
ビフォーアフターに拘り治療させていただきます
コンスタントに通って頂きたいですが
通えるペースの中でも最善を尽くします
今後も宜しくお願い致します
あい鍼灸院 接骨院 イオンタウン豊中緑丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー