※10件以下の口コミの平均点です。
かかりつけの整骨院に行けず、急遽でしたが丁寧に診てくださりました!
とにかく腰が痛い!少しでも楽にしたい!の気持ちで鍼灸してもらいました。女性だったので安心だったのと、しっかり痛みの原因を探してアプローチして貰えたので良かったです!
スタッフの皆さん元気でニコニコされていて、清潔感のある明るい院内、是非また施術お願いしたい!と思いました!
【鍼灸施術】腰集中アプローチ!!頑固な腰痛撃退!!4000円⇒2800円
腰と肩の痛みでいつも施術を受けています。
日本橋院のスタッフさん達はとても印象が良く、来店すると皆さん気持ちのいい挨拶をしてくれます(^^)
仕事上、腰が痛くなる事が多いのですがその時にあった施術やアドバイスをしてくださるので、帰る時には痛みは消えスッキリとした身体で帰ることが出来ます!
なんばウォーク内にあるので仕事の帰りが遅い時も、お昼過ぎの時間が空いた時でも予約が取れるのでとても助かっています。
最初は週2で行くのめんどくさいな...と思っていましたが、今ではおしゃべりが楽しみで通っています!笑
どんな方が担当でも良くしてくれますし、担当外の方も声をかけてくれたり、院内もとても綺麗に整理整頓や掃除も行き届いているのでこれからも通いたいと思える整骨院です!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
あい鍼灸院 接骨院 なんばウォーク日本橋駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー