※10件以下の口コミの平均点です。
腰と肩の痛みでいつも施術を受けています。
日本橋院のスタッフさん達はとても印象が良く、来店すると皆さん気持ちのいい挨拶をしてくれます(^^)
仕事上、腰が痛くなる事が多いのですがその時にあった施術やアドバイスをしてくださるので、帰る時には痛みは消えスッキリとした身体で帰ることが出来ます!
なんばウォーク内にあるので仕事の帰りが遅い時も、お昼過ぎの時間が空いた時でも予約が取れるのでとても助かっています。
最初は週2で行くのめんどくさいな...と思っていましたが、今ではおしゃべりが楽しみで通っています!笑
どんな方が担当でも良くしてくれますし、担当外の方も声をかけてくれたり、院内もとても綺麗に整理整頓や掃除も行き届いているのでこれからも通いたいと思える整骨院です!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク日本橋駅院からの返信コメント
まえだ。様
口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
ありがとうございます(^^♪
暑い日が続いていますので、お身体ご自愛くださいね!
またいつでもお身体のケアにお越しください!
普段の生活の改善なども丁寧に話ししてくれて良かったです。
1日5名限定!腰痛撃退! 【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】9200円→2800円
初めて整体を受けたのですが、丁寧に説明してくれて、わかりやすく教えてくれたので、少し不安でしたが安心して施術を受けることができました。
1回で実感!首肩こりスペシャルプラン【骨盤矯正+上半身整体+HV】11200→4400
口コミありがとうございます!
初めての整体で少し不安だったとのことですが、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な説明とケアを心がけて、より良いサポートをさせていただきますので、何かご不明点があればいつでもご来院お待ちしております!
丁寧に施術いただきありがとうございました!
楽しくお話ししながら、施術していただけたので、
とても良い時間を過ごせました!
自分の姿勢の悪さを改めて自覚できたので、
続けて通おうと思います!
なぁさん
口コミをありがとうございます!
施術中に楽しくお話ししながら、リラックスして過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。
また、姿勢の改善に対する意識が高まったとのことで、今後もサポートできることを楽しみにしています。
お身体の調整は一度きりではなく、継続的なケアが大切ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。引き続き、よろしくお願いいたします!
本日は、ありがとうございました。
辛かった肩甲骨周辺の処置をして頂きました。
鍼灸もして頂き、1回でも効果を感じました。
整骨院では珍しく対応してくださった方が女性で処置中も快適に過ごせました。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
あうかさん
口コミありがとうございます!
肩甲骨周辺の処置を行い、鍼灸の効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。お身体の状態に合わせた施術ができ、少しでもお役に立てたことが何よりです。また、女性スタッフによる対応で快適に過ごしていただけたとのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。整骨院での施術はもちろん、お客様がリラックスできる環境を提供できるよう、今後も努力してまいります。
お身体のケアは一度で終わることなく、継続的なサポートが大切ですので、今後もご不安やお悩みがあれば、いつでもご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします!
丁寧な説明&施術でしっかりほぐしていただきました。
遠方のため、定期的に通えませんが、
また機会があれば、是非お願いします
mana88さん
口コミありがとうございます!
丁寧な説明と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。遠方からお越しいただいたにも関わらず、効果を感じていただけたこと、そしてまた機会があれば是非とのお言葉、ありがとうございます。定期的な通院が難しい場合でも、次回お越しいただいた際には、お身体に合った施術をご提供させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
何か気になる点があれば、いつでもご相談くださいね!
先日はありがとうございました。肩こりが半端なくこちらで鍼の施術をしてもらい効果を実感しました。しかも視界もクリアで、施術後車で出かける用事があって目が霞むからなるべくは運転したくないと思ってたんですけど、快適に運転出来ました!鍼の効果改めて実感出来て良かったです。施術して頂いた方のお名前覚えていないのですがすごく良い方でした♪ありがとうございました。また伺います。
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円
るんさん
口コミありがとうございます!
肩こりが改善され、さらに視界のクリアさを感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。運転にも支障なく快適に過ごせたとのこと、鍼の効果を実感していただけてとても良かったです。スタッフ一同、お客様に寄り添いながら施術を行っておりますので、またお越しいただける際にも、さらにリラックスできるようサポートさせていただきます。
次回もお身体に合ったケアを提供させていただきますので、またお会いできることを楽しみにしています。
足が3ヶ月で痛くて、我慢できなくて、同僚に紹介してくれました。今は3回目だけ足の痛みはなくなり、本当にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
足の痛みが3ヶ月間続いていた中で、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。3回目の施術で痛みがなくなったとのこと、本当に良かったです。痛みが取れたことで、日常生活も少し楽になったのではないでしょうか。今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きご安心してご来院いただければと思います。
何か気になる点やお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね。
【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整 ¥5100→¥1700
そると様
口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
また気になることや不安なことがありましたらいつでもご相談ください!
いつでもお身体のケアにお越しくださいね!
かかりつけの整骨院に行けず、急遽でしたが丁寧に診てくださりました!
とにかく腰が痛い!少しでも楽にしたい!の気持ちで鍼灸してもらいました。女性だったので安心だったのと、しっかり痛みの原因を探してアプローチして貰えたので良かったです!
スタッフの皆さん元気でニコニコされていて、清潔感のある明るい院内、是非また施術お願いしたい!と思いました!
【鍼灸施術】腰集中アプローチ!!頑固な腰痛撃退!!4000円⇒2800円
口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
素敵なお言葉ありがとうございます!!
スタッフ一同大変うれしく思います(^^♪
日常生活でのご負担を軽減できるよう治療させて頂きますので、
お困りのことがあればお気軽にご相談ください!
これからもより良いお身体目指して一緒に頑張りましょうね(o^―^o)
あい鍼灸院 接骨院 なんばウォーク日本橋駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー