ずっと抱えてた反り腰の改善を求めて来院しました。仰向けになると時々腰が反って痛くなるのが悩みでした。それに対して痛みの原因を論理的に説明してもらった上で、どの施術がどういう効果がある、というのを分かった状態で施術を受けることができました。現在3回ほど通っているのですが、仰向けの姿勢の辛さが軽減していました。
また、巻き肩で猫背なので首肩のコリも慢性的にあるのですが、それも正しい姿勢を体で覚えていくことで改善できると教えてもらい、実際以前より姿勢が良くなったと思います。
これからも継続的に通いたいと思います。
【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整 ¥4100→¥1700
のんさん、
口コミ投稿ありがとうございます。
仰向けの腰痛が軽減して良かったです!
首肩の症状含め生活中の姿勢に影響受けて症状が出ますので
良い状態でキープできるようにケアしましょう!
置き針、痛いところに直接鍼灸をしない治療院のようで、鍼灸師からも体質的にも置き針の治療院が適していると言われ、不完全燃焼でした。
痛みは少し軽減しましたが、完全じゃないので他院に行きます。
【頭痛鍼灸】つらい頭痛に!眼精疲労にも効果的!!¥5,500→¥3980
いつも使用しています。
仕事も丁寧な先生ばかりです。
メインの施術も決まっているのでどの先生でも安定したサービスを受けることが出来ます。
その上で、つらい場所などに合わせたポイント施術なども行ってくれるので細かい対応もしてくれるいい接骨院です。
とても丁寧に説明いただき今後どうしていけばいいか教えていただきました。3ヶ月の通い放題で改善目指します!!
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
全体的に疲れて来院しましたが、すごく楽になりました!あんまり鍼灸院とかに通ったことなかったのですが、丁寧に説明いただいいて安心して通えています!
ギックリ腰がだいぶ楽になりました
通うのが苦手だったのですが
日に日によくなるので通いたくなります
1回で実感!腰痛スペシャルプラン【骨盤矯正+HV+下半身整体】11200円→4400円
肩首がつらかったのが楽になりました!
人気でとても混んでる日もありますが比較的予約取りやすいので通院するにはとてもおすすめです。
肩こりがひどくておじゃましました。
丁寧な対抗で安心しました。
家でのストレッチの仕方や姿勢の保ち方など、ご指導頂きました。
3ヶ月ごにはスッキリおきれる身体になれば良いなと思っています。
丁寧に症状なども聞いてもらい、施術してもらいました。
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円
体の状態をしっかり診て頂きました。
そのうえで私に合った治療をしてもらいとてもスッキリしました。
今後の提案も頂きこれからもお世話になります。
身体が重く感じて予約しました。姿勢や身体の動きをチェックしていただき、自分に合う施術をしていただきました。姿勢の指導もしていただき、身体もとても軽くなりました。お店の雰囲気もアットホームで通いやすいと思います!
1回で実感!首肩こりスペシャルプラン【骨盤矯正+上半身整体+HV】11200→4400
移動が多く首、背中、腰と痛めてしまったので来院しました。
丁寧な説明、接客と施術をして頂き自分の悪いところも理解できました。
すぐには直らないということで定額制にして通ってますが日々寄り添ってくれる良い鍼灸院。
スタッフさんの雰囲気も良くて通いやすいです。
明るく元気な先生がいつも元気に施術してくれます。
優しく丁寧な施術で満足しています!
技術も知識も素晴らしいと思います!
が、オープンでの施術なので、他の人に見られている雰囲気が私には合いませんでした。
土日だったから混み合っていたのか、
予約した時間から20分経って施術が始まりました。
その20分間、ずっと携帯を見ていましたが、
目の前にベッドがあり、施術されている人が丸見えです。
自分の番になり、一番端のベッドだったので、
ジロジロ見られる場所ではなくて良かったな…と思ったのですが、横向きになった瞬間、施術待ちの男性の膝が目の前にありました。
リラックスしたかったのに、自然と力んでしまい、完全に力を抜くことはできませんでした。
今まで数々の整体などに通いましたが、
こんなにもオープンで、丸見えな状態での施術は初めてです。
カーテンはあるので、せめて隣の方が見えないようにしていただきたかったです。
いつも肩と首が凝って、辛くなると整体などでマッサージしてもらっていましたが、先生の丁寧な説明で、今回本気で身体の歪みを治したいなとおもいました。
毎回施術後に体が楽になってます。
頭痛・首肩こり撃退!上半身集中整体【HV+肩甲骨はがし付き】11200円→4400円
偏頭痛が酷いのですが、首をほぐしていただくととても楽になります。短時間でもよく効きます。
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
ずっと肩こりに悩んでおり、数週間前から頭痛と吐き気も出てきたため、こちらでお世話になることになりました。
整体はもちろん、ハイボルトや鍼治療など、幅広い治療法からその時の症状にあったものを合ったものを選んでくださることが、とてもありがたいです。ここに通わせていただければ、まだ通って3回とかですが、すでに長年悩んでいる肩こりの根本的治療ができると感じており、これからが楽しみです。
とても分かりやすくご説明いただき、安心して施術を受けることができました、
効果も徐々に出てきているので継続して通いたいと思います。
1日5名限定!腰痛撃退!【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】9200円→2800円
鍼灸に30分の整体を追加してオーダー。実際、施術時間と鍼放置時間の合計が30分。鍼をしながら整体したわけではないので計算が合わない。あっという間に終わって、リラックスにはほど遠く、損した気分になった。
【美容鍼×小顔矯正】スペシャル美肌&小顔プラン!!5500円⇒3980円
腰痛のため予約しました。説明がしっかりあったためとても良かったです。
院内の雰囲気も良く、一回ですぐに効果を感じましたが、より姿勢を良くするために通うことにしました!大満足です。
皆さん元気でいい雰囲気です。
腰痛で来ましたが診察も丁寧で治るまで通いたいと思います、
スタッフの方々がとても明るく親しみやすい雰囲気で、初めてでも通いやすいです。
首や肩の痛みが気になって通い始めましたが、実は腰の歪みが原因になっているとのことで、根本から改善を目指すアプローチが、一般的なマッサージとは違うと感じました。
現在は、3カ月間の通い放題定額制プラン(※保険診療は別途費用)を利用しています。自分の体としっかり向き合いたい方にはおすすめです。
巻き肩と姿勢の改善のために通っています。
通い放題のプランがあるので、自分のペースでしっかり通えるのが助かっています。
施術のたびに体が軽くなるのを実感できるし、普段の姿勢の癖や自宅でできるケアも丁寧に教えてもらえるので安心です。
スタッフの方も優しくて明るい雰囲気なので、初めてでも通いやすいと思います。
その場だけで終わらせたくない方や、根本的に整えたい方におすすめです。
施設は比較的綺麗。入れ替わりで次々とお客さんが入ってこられ、その度スタッフ皆さんで大きな声で挨拶されていた。施術用のベッドの頭側すぐのところに電気治療を受けているお客さんが座っていること、待合の椅子はベッドとベッドの間に置かれていて、環境的には落ち着く感じはあまり無い。
問診票の記入を含めても予約の時間から施術開始まで30分。ホットペッパー上には単に頭痛鍼灸と記載されているが、問診では自律神経鍼灸と呼ばれており同じメニューを指しているのかが分かりづらかった。
接骨院は久しぶりに伺いましたが、説明が分かりやすく安心して施術を受けられました。
スタッフさんもみなさん明るく接してくれるので、お話もしやすかったです。
産後の骨盤矯正で伺いました。その場で身体の癖について説得力ある形で説明いただき、施術いただきました。通いやすいプランもあるので継続的に通っていきたいです。
混んでいるときは少し時間がかかってしまうのが気になりますが、それ以外は満足です。
出産前よりも美しく!産後整体【整体+骨盤矯正+EMS骨盤トレ】11200円→6900円
駅前でアクセスが良く、保険も効くのでいつも混雑しています
電気治療や鍼灸もしていただけます
スタッフの皆さんの元気が良く、お客さんとの会話が弾んでいたりと、賑やかな鍼灸接骨院さんです
首の不調と姿勢改善目的でおじゃましました。
店舗は清潔で着替えるスペースもありました。
スタッフの方はみなさんハキハキしていてフレンドリーに接して下さいます。
もともと継続的に通いたいと思っていたので
通い放題コースがあるのもありがたいと思います。
もちろん1回の治療でも身体が楽になりますが、
スタッフの方は親切で、姿勢のクセの指摘やホームケアについても教えてくれるので、根本改善を目指す方に特におすすめです!
週に2回程度整体をやっていただいてます。
しっかりカウンセリングしてくれて、不安なところやつらい部分をくまなく聞いてくれます。伝えにくい雰囲気は一切ないです。
施術は痛いことが多いですが、その分しっかり効果が出ていて、徐々に凝りや痛みなどが良くなっているのが感じられます。
あい鍼灸院 接骨院 五反田駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー