3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイラッシュサロン Chouette

アイラッシュサロン シュエット

• 沖縄県那覇市与儀2丁目4-33
  • 安里駅から車で約7分

もーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 05:02:54.0

初回利用:2024.4/5

松尾、牧志、与儀、小禄周辺にお住いの方や、
    おもろまちや国際通り近辺へ通われていたり、初めてでどこにしていいか分からない方がいたらオススメします!

今まで表参道~横浜など様々な店舗を利用してきました移住者です。
    価格・施術・スピード・店内の清潔感、なにより気さくなのに真面目で誠実さが伝わるお人柄や雰囲気が有難く、4/5以降もリピートしています。

引っ越してから暫く店舗が定まらずに転々としておりましたが、自宅から程よく歩ける距離で、大変助かります。
    (駐車場あり)

ホットペッパー掲載はつい最近のことで、元々地元の方が多く利用されているそうです。
    クーポンのメニューが全てではないようで、他メニューや(エクステはカラーなど)希望をご相談出来ることもありました。

付け足しなどマメに通えないズボラなので、持ちがいいバインドロックを日頃利用しますが、価格がとても良心的だと思います。(下まつげエクステは同時施術割引お得!)
    移住前は観光で国際通り近辺によく泊まっていたので言えることなのですが、街並みを散歩しながら歩ける距離ですし、タクシー利用もアリかと思います☆

バインドロック(アイシャンプー&コーティング付き)120本¥7000

もーこ様
    数あるマツエクサロン様の中から、当店をご利用頂き有難うございます!
    ご来店のタイミングから、ご縁を感じてしまいました♪

ホットペッパー掲載初期でもあり、
    初来店から、嬉しいお言葉は毎回励みになっています。

当店大人気のバインドロックも気に入って頂き嬉しく思います。
    施術内容は勿論、快適に有意義な時間を過ごして頂けるよう
    今後も精進して参ります。

またお会いできること、心より楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:39:14.0

毎回おまかせですが、私のまつ毛の状態や生え方によって施術してもらい大変満足です!
    初めての下まつげパーマも顔が明るく見えてとても嬉しかったです!スタッフさんも明るくて話しやすくずーっと話してたらいつの間にか終わってます(笑)
    店内も半個室になっており、いつもホワイトニングまでやるので一石二鳥で助かってます!

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト上下【下まつ毛パーマ無料お試し】

もも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は、下まつ毛もお任せ頂き気に入って頂けたことも
    嬉しく思います♪お似合いでしたね!!

毎月定期的に通って頂いてるので
    持続力も良く、今回ご購入のコーティングケアで更に
    扱いも楽になるかと思いますので、またお話お聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:49:59.0

沖縄に移住してきてどこのサロンにしようか探しまわって初めて利用させて頂いたのですが、担当スタッフの方がフレンドリーで楽しくおしゃべりしたり、リラックスして寝てしまったりしてる間にぱっちりおめめに仕上げてくださってました!大満足でございます!まつげが上がってると気分もあがりますねぇ( ´θ`)ノ話してたマスカラパーマも気になるし、、またお願いします☆彡

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(アイシャンプー&トリートメント付)

なつみ様
    先日は初来店ありがとうございます♪
    サロン探し難しいですよね。。。
    その中で見つけていただき、ご満足してもらえたこと
    嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?

デザインやメニューご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談ください♪

次回も楽しいお時間を過ごせること
    私も楽しみにお待ちしています♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:25:44.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    束間も綺麗に作れるし大満足です。友達にもまつ毛かわいいって言われました!
    来月は下まつ毛も試してみたいです!

ゆい様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    当店の次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト】をご利用頂き
    お仕上がりも満足して頂けたこと嬉しく思います♪

とてもお似合いでしたので、次は下まつ毛のデザインご提案も
    させて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:13.0

クチコミの評価が良かったので来店したが私には
    何が高評価かわからない。まずオフが痛かった。おもわず口で痛いですって言ってしまうほど。リクライニングチェアの
    角度もフラットではなく変な角度での体制。今までマツエクした所は全部フラットだったのでそれもびっくり。私にわしんどい角度でした。仕上がりも今までで1番気に入らない。コーティング込みだったが白いのがついて一生懸命取ろうとしてくれたが結局とれず。ぼそっと細かと呟かれて嫌な気分になりました。あと担当してくれた方の髪の毛が長く
    わたしの身体に何回か担当の髪の毛がかかったのも嫌でした。
    そんだけ長ければまとめればいいのに、、
    全体的に残念。この値段でこの仕上がりないです。
    リピなし

はるか様
    先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を頂きましたのに、ご満足して頂く事が出来ず、
    大変申し訳ございません。

リクライニングチェア、お仕上がりのデザイン含め、カウンセリング時に
    もっと深くお聞きするべきでした。
    オフ、コーティング剤も見直して参ります。

細かいという発言に聞こえてしまっていたこと、髪の毛に関しても
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、このようなことがないよう、接客、カウンセリング、技術含め
    見直し、徹底して改善させて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• Naaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:31:59.0

移転後、お店も広々としていて、雰囲気もよくて、定期的に通わせてもらっています♪
    デザインはおまかせすることが多いのですが、毎回大満足のいく仕上がりです♪アフターケアも教えてくれます♪
    メイク落としはクレンジングオイル派ですが1ヶ月半はもちますし、クレンジングをまつエク用に変えた時は2ヶ月ももち、もちの良さにも大満足です!
    ホットペッパーをはじめたとのことでホットペッパーから予約したところ、アイシャンプーとコーティングもしていただきました♪
    施術の満足度はもちろん100%ですが、スタッフさんもすごく素敵な方で毎回気持ちの良い接客をしてくれます♪
    来店前に駐車場とお店の場所も動画付きで丁寧に教えていただき、お店も大通り沿いということもあって、迷わずにお店に行けました!駐車場があるのもありがたいです!
    お話しの中で、那覇市内だけでなく、多方面からお客さんも来ているとのことで予約枠がうまりやすいことにも納得!私も前もって予約枠確保しなきゃと思いながらも素敵なお店なので口コミ投稿させていただきました。
    気になる方は行ってみる価値ありです!!
    今後もまつげは担当スタッフさんにおまかせします♪

バインドロック(アイシャンプー&コーティング付き)80 本¥6000

Naa様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

長年、大切なまつ毛を任せて頂きご満足して頂けていること
    嬉しく思います!
    毎回エクステの状態も良く、丁寧に扱って頂き感謝です♪
    引き続き、Naa様の目元を綺麗に保つお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:49.0

当日予約にも関わらずご丁寧に対応して頂きました。
    アフターメンテなども教えて頂きありがとうございました。^ ^また行きます(o^^o)

Haru様
    初ご来店ありがとうございます♪

まつ毛の状態も良く、購入頂いたケア商品で持続力や扱いも楽になるかと思います♪
    その後いかがでしょうか?
    気になる点、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:02.0

毎回デザインと持ちが最強!
    結婚式用で長めにしていたけど、1ヶ月以上たっても
    半分くらい残っていて、今回は短いマツエクに変更の為に予約しました!目をかく癖があるのに驚く持ち!
    今度は頑丈な直毛まつ毛をマツパであげてもらいたいなーて思います!

アイラッシュサロン Chouetteからの返信コメント

にいな様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大切な結婚式に向けて、日常生活に合わせてデザインご提案する事ができ、
    私も嬉しいです♪まつ毛パーマもお似合いになるかと思うので、まつ毛の状態、目の形に合わせて今後もご提案させて頂ければと思います♪ご来店楽しみにお待ちしています♪

• Maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:19:00.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています、お任せで毎回大満足の仕上がりです♪

Maika様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつも次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフトをお任せ頂き、
    Maika様の綺麗なまつ毛を、最大限に活かせる事ができ嬉しく思います。
    次回は、下まつ毛パーマも似合うかと思いますので、ご提案させて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにしています♪

シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー