3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイラッシュサロン Chouette

アイラッシュサロン シュエット

• 沖縄県那覇市与儀2丁目4-33
  • 安里駅から車で約7分

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:02.0

毎回デザインと持ちが最強!
    結婚式用で長めにしていたけど、1ヶ月以上たっても
    半分くらい残っていて、今回は短いマツエクに変更の為に予約しました!目をかく癖があるのに驚く持ち!
    今度は頑丈な直毛まつ毛をマツパであげてもらいたいなーて思います!

バインドロック(アイシャンプー&コーティング付き)120本¥7000

アイラッシュサロン Chouetteからの返信コメント

にいな様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大切な結婚式に向けて、日常生活に合わせてデザインご提案する事ができ、
    私も嬉しいです♪まつ毛パーマもお似合いになるかと思うので、まつ毛の状態、目の形に合わせて今後もご提案させて頂ければと思います♪ご来店楽しみにお待ちしています♪

• Maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:19:00.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています、お任せで毎回大満足の仕上がりです♪

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(アイシャンプー&トリートメント付)

アイラッシュサロン Chouetteからの返信コメント

Maika様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつも次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフトをお任せ頂き、
    Maika様の綺麗なまつ毛を、最大限に活かせる事ができ嬉しく思います。
    次回は、下まつ毛パーマも似合うかと思いますので、ご提案させて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにしています♪

シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー