3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク アンジュ(YOSA PARK Ange)   >

YOSAPARK Ange

ヨサパーク アンジュ

• 愛知県海部郡蟹江町城3丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 近鉄蟹江駅より徒歩6分、JR蟹江駅より徒歩13分

ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:09:45.0

近所にyosaのサロンが出来たのを知って、お邪魔してみましたー!(行きも帰りもすっぴんで失礼しましたw)

久々のyosa、しっかり汗をかけてスッキリしたしマッサージも気持ち良かったです☆

がっつり汗をかいたものの、首から上はエアコンの涼しい風が来るように配慮してくださっていたので、終始快適でした!

水分もしっかり取らせていただき、サロン滞在中に3回もお手洗いに行きました。自分でも「何回行くんだw」と思いましたw。

スタッフさんのお話も楽しく、色々お気遣い頂いて癒しの時間になりました。ありがとうございました。

また時間を見つけて伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

【1日1組限定】プレミアムコース120分+10分延長リンパマッサージ付

ヤマ様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにYOSAPARKにお越し頂いたとのことで嬉しく思います。

しっかり汗かけて気持ちよく体験して頂けてよかったです。
    お忙しいかと思いますが、また是非お越しください。
    楽しみにお待ちしています。

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:22:04.0

むくみが本当にひどくて、気になってたお店に一度試してみたくてお邪魔しました!
    軽さにびっくり!
    本当にラクになりました!
    リンパマッサージだと夜には元通りな感じでしたが、ここのはしばらく軽くて感動しました。
    また次もよろしくお願いします♪

【立ち仕事多い方】水素足浴でむくみなし!☆下半身スペシャルコース☆

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 06:40:49.0

チケットで通ってます。
    詰めて通うと良いよとアドバイスいただき、今日が3回目です。
    1回目よりもたくさん汗をかけて、体がすごく軽くなります♪それに足がいつもスッキリしたなぁと実感できるのが嬉しいです(*^^*)
    私のお話をいつも笑顔で聞いてくれるので私の癒しの時間にもなってます♪ありがとうございます^^
    体も心もリフレッシュできるので通うのがいつも楽しみです☆

• つばきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:43:21.0

申し訳ないくらいめちゃくちゃ汗出てました。
    でも汗かけばかくほど気持ちいい!!
    座ってるだけで体脂肪も減ってくのが何より嬉しい!!
    次回よろしくお願いします!

つばきちゃん様

今回はいっぱい汗出ましたね。
    その分沢山水素水飲んで頂いてたので体脂肪も落ちてましたね。
    これから暑くなりますが、エアコンで室内温度は調整していますので
    気持ちよく汗かけます。
    理想のボディ目指して引き続き頑張りましょうね。

次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:59:07.0

また利用させていただきましたが、丁寧なマッサージと温かいLULUONで全身ポカポカになりました!
    気さくで優しい方なので、たくさんおしゃべりしてしまいますね。これからも通います!よろしくお願いします!

【5月限定クーポン】プレミアムコース【5回通常69,000円相当→40,000円】

くり様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ本当に楽しい時間でしたのであっという間でしたね。
    詰めて通って頂けるともっと汗の出方も増えると思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:11:58.0

年々お腹周りが気になっていて色々ダイエットに挑戦しても中々痩せずお友達から「楽痩せできるよ」と紹介してもらったので行きました。ルルオンは初めてだったのですが期待通り!たった一回で体脂肪が減って体が軽くびっくりしてます。
    スタッフさんも話しやすくて安心しました^ ^
    次回も楽しみです

★平日限定★【小顔・艶肌】実感!美顔プレミアムコース13,800円→7,000円

ポコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして早速の口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのルルオンで感動していただけて嬉しく思います。
    ダイエット経験ある方皆さま、1回で体脂肪が落ちるところに驚かれます。
    ルルオンはリバウンドしにくい身体を作りますので継続されると更に理想に近づいていけます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:52:45.0

事務仕事でよく目が疲れて頭が痛くなる
    のがわかるのですが、

全身解して頂き、さらに水素パックをして
    頂き、体も頭も軽くなった感じがしました!

次の日もスッキリしていて、
    仕事が捗りそうです!ありがとうございます。

【パソコン仕事多い方】全身滝汗&水素パックで目の疲れスッキリコース

りか様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけてよかったです。
    その時々に合わせてコースも選んでいただけますし、
    目的があればお得な回数券もありますので是非またお越しください。
    心よりお待ちしています(*^^*)

• たぁーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 14:24:10.0

ありがとうございましたm(_ _)m

本当に気持ちが良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    初めての体感に、リラックスして素敵な時間でした。
    いつも気になっていた目の疲れもスッキリしました。
    身体も芯から温まり、楽に動かせるようになったのも驚きです。
    寝付きもいつもより良くなり、目覚めも快適でした。
    また通わせていただきます。

たぁーちゃん様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気持ちよく体験していただけてよかったです。
    水素パックで目もスッキリしたのを実感していただけて嬉しく思います。
    たぁーちゃん様にとって最適なコースを提案いたしますので、
    次回もご希望などありましたらお伺いしますね。

またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:16:48.0

以前から気になっていて家の近くに出来たので予約しました。

スタッフさんは笑顔が素敵で優しく親切に私の悩みなど丁寧聞いてくれてとても安心しました。
    リンパマッサージは痛気持ちよく悩みだった足の太さが細くなってることにビックリ!!
    ルルオンではいっぱい汗をかけて、体も軽くなりスッキリしました。
    履いてきたパンツも少し緩くなり、諦めかけていた足痩せが叶うのかもと思いチケットで通うことに決めました。
    今後ともよろしくお願いします♪

LUNA様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

見た目にも変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    ルルオンは芯から温めることでリバウンドしにくい身体を作りますので
    LUNA様の願いが叶う日も近いですね♪
    しっかり詰めて通っていただければより変化を実感できますので
    楽しみですね♪

こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしています。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 16:09:04.0

前回よりも直ぐに汗が出てきてびっくりしています!
    今まで痛かったリンパマッサージも痛くなくなり、体が温かいのが持続してます。冷え性って改善するんですね!
    ちょっと頑張って食事も見直したり、スタッフさんにいろいろ教えてもらえるのが本当に楽しい時間で私の癒しになってます。ありがとうございます!

さくら様

今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私自身も冷え性に悩んでた一人ですので、自分の体験を元に
    ご提案させて頂いています。

個人差はありますが、数回詰めて通って頂くと変化に気づいて頂ける
    ケースが多いです。
    この機会にと普段の食事の見直しもしているさくら様は素晴らしいです。
    ルルオンの効果がより一層実感出来ると思いますので
    この調子で頑張りましょう。

次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:13:34.0

冷え性がひどくて、太ももの外側や二の腕が冷たくて固いのですが、リンパマッサージをしてもらうと柔らかくなりました!最初は痛かったけど、体感が違うのが分かります。日にちを空けずに入るといいとアドバイスをもらったので、詰めて予約を取らせてもらいましたが、前回よりもたくさん汗が出ました。体脂肪が減っていくのが嬉しいです!

さくら様

いいペースでルルオンに入れてますのでお身体の変化も
    実感して頂けたようでよかったです。
    冷え体質の方もしっかり通って頂くことで痩せやすい身体へと
    変わっていきますので引き続きダイエットのサポートさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-05-13 10:51:54.0

回数券で通ってます。
    ルルオン見た目がどんどん変わってる気がします。
    周りの人から「痩せた」「何かしてるの」とか
    声をかけられることが何度かありました!
    とても嬉しいです♪
    ダイエットしてる人が沢山いるので
    「ルルオンすごいよ~」って宣伝しちゃいました!
    また次回もよろしくお願いします
    今日で5回券が終わるので引き続き
    お得な回数券で通わせてください!

ペコちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

確かにお顔もウエストもスッキリしてきたのがわかります。
    周りから気づいてもらえるほどの変化はとても嬉しいですよね。
    ルルオンは、芯部まで温まることで脂肪を落としやすく
    リバウンドしにくい身体になっていきますのでこの先も楽しみですね。

回数券の延長ありがとうございます♪
    また次回もペコちゃん様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:46:14.0

今回久しぶりのYOSAでしたが、汗をしっかり流すことができました。施術後は体がすっきりして、体重などの数値にも変化が見られたのが嬉しかったです!
    スタッフの人も話しやすく、とても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします(^^)

【どれにしようか迷ったら70分】全身ボディコース★   初回5,800円→5,300円

いっちー様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

数年前にもYOSAPARKに行かれたことがあるとのことで
    喜んで頂けてよかったです。
    しっかり汗も出て、1回で変化を実感していただけたこと嬉しく思います。

次回もいっちー様のご期待に応えられるよう真心込めてさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)ノ

• シューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:35:52.0

通わせていただいて、まだ1ヶ月経ってないですが、家族にも職場でも痩せた?って言われました♪
    肩甲骨に手が届くようになったし、ジャケットのボタンを締めても、シワができなくなりました♪

今まで他のサロンでは、こんなに早く変わったことがなくて、改めてルルオンすごい!!って思います。
    生理中でも大丈夫と仰ってたので、行かせてもらったら、痛みとかだるさがなくなって、身体が軽くなってました。

痩せにくくなってきたと思ってたのに、何も我慢することなく痩せれて、夏が楽しみです♪

これからも、お願いします!

シュー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    痩せたくて通って頂いて周りの方から気づいてもらえるほどの変化を
    実感して頂けたこと、とても嬉しいですね。

ルルオンは生理中や妊娠中の場合、事前にご相談頂ければメニューの変更など
    可能な限り対応させて頂きますのでその日の体調含めお伺いさせて頂きます。
    安心してご予約下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしています(*^^*)ノ

• つばきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:05.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    マッサージ全然痛くないのに体軽くなるし、ルルオン入ると座ってるだけで体脂肪率減ってくれるし、気持ち良いし、サイコーです♪

つばきちゃん様

今回も喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間になり、ありがとうございました(*^^*)

ルルオンに座るたび体脂肪が落ちているので通うのが楽しみになりますよね。
    次のご予約も楽しみにお待ちしています(*^^*)ノ

• 小町さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:43:43.0

テラヘルツの効果バツグンです!!
    スタッフの方も商品 商材に惚れ込んでオススメされてるのが良くわかります。
    また伺います(^o^)丿

小町様

この度は数あるサロンの中、当店へお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

テラ鉱石でのリンパマッサージの体感もよくて
    高評価頂き嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスに継続して頂けたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしています(*^^*)♪

• つばきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:26:48.0

ルルオンでまたいっぱい汗かきました!
    しっとりサラサラで、全然ベトベトしないの不思議。
    ルルオンに入った日はお肌の調子がすごく良くて嬉しいです。
    楽して体脂肪率も減ってくなんて、もっと早く知りたかったです~

つばきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気持ちよく座っているだけで体脂肪減は女性にとって
    嬉しいことですね♪
    夏でもルルオンで出る汗はサラサラしてるので
    お風呂上がりのような爽快感を感じて頂けます。

次回のご来店も心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-05-04 06:51:22.0

4回目!痩せたかった下半身がスッキリしてきました。
    お腹周りも一回り小さくなってきてます。キツめで買ったGパンのボタンが楽にはけます。マッサージも痛かったところが痛気持ちよくなってきてます。いつも体が軽くなり寝つきが悪かったのが布団に入ると朝までぐっすり眠れます。
    体重はほとんど変わってないのに体脂肪が減ってきてます。
    スタッフさん笑顔が素敵で話しやすいのでここにくるのが楽しみです^ ^

ペコちゃん様

私もペコちゃん様のご来店が毎回楽しみになっています。

確かに、ウエスト周りがスッキリしてきましたね。
    体重を気にしがちなりますが、YOSAPARKでは体重よりも
    体温や体脂肪を気にかけながら続けて頂けると手応えを
    感じて頂けると思います。

しっかり体脂肪を落としたら自然と体重も変化してくると思いますので
    この調子で頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:21:30.0

ダイエットがしたくて、伺いました。今までのダイエットの経験や私の冷え体質など、最初のカウンセリングでとても丁寧に話を聞いてもらえました。優しいスタッフさんで、色々な悩みも話しやすかったし、的確に応えてくださいました。一時的なダイエットではなく体を創っていくのと、体質改善に絶対いいと実感したので、がんばって通います!
    お得な情報や、お客目線で提供してくれるのが本当にありがたいサロンさんです!これからよろしくお願いします。

1ヶ月以内の再来店限定☆全メニュー¥500OFF

さくら様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    YOSAPARKはダイエットを目的に来られる沢山の女性の体脂肪を
    落として来ました。
    さくら様もしっかりと痩せたい目標を持って頂くことで
    最適なメニューをご提案させて頂きます。

目標達成までしっかりサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)ノ

[投稿日] 2024-04-30 09:33:41.0

昨日行かせてもらって気づいたのですが埋もれてたくるぶしが触れるようになりました 笑。体が引き締まってきたのかなぁ。いつもむくんでいましたが夕方少し気になる程度。
    冷たかったお腹とお尻と太ももが前より暖かいです。
    これからも変化が楽しみです!

ペコちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ルルオンに連続して入られた事で、しっかり変化を感じて頂けたようで
    嬉しいです♪

益々キレイになれるよう一緒に頑張りましょうね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-29 13:08:34.0

2度目のルルオン1回目より汗かくのが早かったです^ ^
    ジワジワポタポタ出る汗が気持いい!次回も楽しみにしてます♪

【4月限定クーポン】プレミアムコース【5回通常69,000円相当→40,000円】

ペコちゃん様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    1回目と2回目の変化を実感していただけたようでよかったです。
    次回は更に滝汗が期待出来そうですね♪
    たくさん汗かいてもベタベタしないのでご安心下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています(*^^*)

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:05:17.0

前々から気になっていたエステでしたが、近くにできたので
    早速予約させてもらいました!
    アットホームな雰囲気で、スタッフさんも話しやすくて、初めてでしたがとてもリラックス出来ました。
    今までしてきたダイエットとは全く違う感覚で、リンパマッサージも気持ちよくて大満足でした!!私はとても冷えてカチカチの脂肪らしく、痩せる為にはまず温めないといけないようで…。色んなアドバイスやお得な情報をたくさん教えてもらって嬉しかったです。痩せたいので、頑張って通います!これからもよろしくお願いします(^^)

★平日限定★【小顔・艶肌】美顔プレミアムコース13,800円→7,000円

さくら様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてでもリラックスしていただけたようでよかったです。

ルルオンはダイエットの大敵である冷えた脂肪を温めることで
    汗と一緒に外に出してくれます。
    続けて通っていただけたらしっかり結果が出てきますので
    これからもさくら様の理想のボディに近づけるよう
    一緒に頑張りましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)ノ

• つばきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:15:11.0

初めてでした。
    座ってるだけで痩せていくなんて、想像できなかったんですが、ホントでした!!
    ビックリするぐらいの汗が出て、体脂肪も減ってて信じられませんでした!!
    マッサージも気持ち良かったし、フェイシャルは極上でした♪
    また同じメニューでお願いしたいけど、他のメニューも気になるし、、、
    さっそく次回予約取ったので、その時に相談させてください♪
    スタッフさんも話しやすく、いろんなことを教えてくれました。またお話しするのが楽しみです!

つばきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術内容も気に入って頂けてよかったです。
    その時の気分によってオプションを変更することも可能ですので
    またご来店の時にお伺いしますね。

[投稿日] 2024-04-26 08:06:53.0

初めて体験しました!平日ほぼ半額でお得ですね♪
    マッサージしてもらっただけで体がすごく軽くなって
    椅子に座ってただけなのに汗がすごく出ました!
    爽快感が癖になりそう。。。
    スタッフさんの笑顔と方言にも癒されます^ ^
    年齢聞いてビックリ!お肌がすごくキレイで憧れます。
    体脂肪も減り体のラインも変化を感じました!
    通ってみたいと思います。よろしくお願いします。

ペコちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    そして早速の口コミもありがとうございます(*^^*)

ルルオンを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    初回でしっかり汗が出て体脂肪も減りましたので
    引き続きルルオンに座っていただければ益々お身体の変化に
    喜んで頂けると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています(*^^*)ノ

• シューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:20:07.0

今まで、いろんな美容サロンに行ったことがありますが、リンパマッサージでは痛い&気持ち良くて、むくみがスッキリしたのと、起き上がる時に、すごく身体が軽かったのに、びっくりしました!
    ルルオンに座ってると程よい温度で温まってきて、じわじわ汗が出てきて、途中から全身すごい汗で、またびっくりしました!
    普段あまり汗をかかないので、痩せるには良さそうと思ったし、お肌も明るくなったような気がしたし、体脂肪率もすごく減ってて、続けたらもっと変われそうなので、これから通わせてもらおうと思ってます。
    もっと早く出会いたかったです…

スタッフさんも、話しやすくて、安心しました。
    これから、よろしくお願いします!

★即実感!!★人気の温活&揉みほぐしで脂肪を燃焼!13,800円→8,800円

シュー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    リンパマッサージのすっきり感やルルオン後の体脂肪の変化を
    実感して頂けてよかったです。
    ルルオンを継続頂けることで更にシュー様の目標に
    近づけることと思います。
    これから一緒に頑張って行きましょう。
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしています。

早速の口コミありがとうございました。

ヨサパーク アンジュ(YOSA PARK Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー