5. イヨヨ(iyoyo)   >

iyoyo【韓国肌管理/毛穴洗浄/ムルトクス/痩身】

イヨヨ カンコクハダカンリ ケアナセンジョウ ムルトクス ソウシン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-17 青木ビル1F
  • JR恵比寿駅西口より徒歩2分

milkeyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:18:23.0

コロナ禍でのマスクで、皮膚科に通院するほど肌荒れが酷い状態です。この2年間で、ニキビの跡がシミになってしまい、とても悩んでいました。そんな時に、iyoyoさんで水光ピーリングをしていただきました。今回は2回目ですが、1回目の後から、シミが薄くなって、モチモチとハリがでて、お肌のトーンも明るくなったと家族に言われています。本当に嬉しいです。施術中は少しピリピリするものもありますが、終わってからは全く痛みも残りません。デコルテから頭皮までのマッサージも絶妙なチカラ加減で、油断をすると寝てしまいます。いろんなフェイスエステにいきましたが、大体はヘアバンドで前髪にクセがついてしまうのですが、iyoyoさんのヘアバンドは全く跡が残らないので、そのまま帰宅可能です。最後に可愛い鏡の前でいただくお茶とお菓子もとても美味しいです。以前の肌に少しでも戻れるように、しばらくお世話になりたいと思います。

【当店人気No.1◇韓国ツヤ肌】水光ピーリング《ムルトクス》  ¥18,700

• kmさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 22:37:32.0

肌の黒ずみが気になっていたので毛穴洗浄をしてもらいました。
    サロンも出来たばかりでとても綺麗で、恵比寿駅近の好立地なところです。

店員の方にビフォーアフターも取ってもらい、肌質どころか肌の色まで変わっていました。

脱毛もあるみたいなので今度は脱毛も行ってみようと思います。

【韓国肌管理◇毛穴洗浄】水光アクアピール(毛穴黒ずみ.ニキビケア) ¥9,900

iyoyo【韓国肌管理/毛穴洗浄/ムルトクス/痩身】 からの返信コメント

km様
    様々なサロンがある中、当店に足を連んで下さり嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初の毛穴洗浄を任せて頂き、効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    今後もkm様のお肌状態に合わせ最適なお手入れができるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    次回は脱毛でkm様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

iyoyo 秋定

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:47:22.0

初めてムルトクスを体験させていただきました。
    むず痒い程度で痛みはなかったです。
    肌がもちもちになりトーンアップして感動しました。
    デコルテマッサージと頭のマッサージが気持ちよすぎました!
    続けて通いたいと思います!!

【当店人気No.1◇韓国ツヤ肌】水光ピーリング《ムルトクス》 初回¥9,900

ゆっこ様
    マッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    今後もゆっこ様のお肌状態に合わせ最適なお手入れができるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    次回もゆっこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

iyoyo 秋定

• vavii12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:44:45.0

今回は韓国Volayonのパッケージをお願いしました。
    工程が細かく、丁寧に施術して下さいました!
    乾燥肌が悩みで色々な事をしてきましたが、即効性がすごくてゴワゴワしていた肌が蘇りました。。。
    他の肌管理パッケージも気になるので、また予約させて頂きますm(_ _)m

韓国◇volayon/艶肌管理【韓国肌パッケージ】¥25,300

vavii12様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます (^^)
    お肌の変化ご実感いただけてよかったです。
    サロンケアだけでなくホームケアもお使いいただいているから
    こそお肌がしっかりと応えてくれたのだと思っております◎
    引き続きもっとお肌が麗になるよう
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

iyoyo 秋定

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:45:53.0

初めての毛穴洗浄アクアピールで緊張しながらも鼻周りの毛穴が気になる事をお伝えして、始まってから口周りの毛穴も気になっていたことを思い出し、お伝えし忘れたのに口周りもしっかり洗浄してくださいました!
    丁寧な施術で嬉しかったです(^^)
    毛穴のザラつきもなくなり、また必ず行きたいです。

【美白!!毛穴ケア】水光アクアピール+白玉酸素セラピー+LED管理初回¥14,300

もも様
    初の毛穴洗浄をお任せ頂き、効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    今後ももも様のお肌状態に合わせ最適なお手入れができるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    またもも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

iyoyo 秋定

• しょうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:46:37.0

インフルエンサーのお仕事でいくつか脱毛のモニターもしてきましたが、ひげ周りの痛みも少なく、スピードも早くてマシンの性能と効果もとても良く感じました。

新店舗とのことでしたが、男性でも丁寧な対応でとても安心しました。

定期的に通うつもりです。

【メンズ脱毛】初回限定★ひげ口周りセット♪お試し¥5,500

しょうま様
    脱毛のモニターをご経験されていながら当店を選んで頂きご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回もしょうま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

iyoyo 秋定

• Mochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:07.0

初めてのピーリングでしたが、その都度確認をしながら丁寧に施術をしていただきました。落ち着ける個室でゆったりとした時間を過ごせるのもよかったです。施術後はしっとりふっくらした肌になり、更なる肌質改善を期待してまた伺います!

Mocha様
    初めてのピーリングをiyoyoにお任せいただけて光栄です。
    直後から効果を実感できることもサロンのピーリングの魅力なので喜んでいただけてよかったです◎
    今後もMocha様のお肌状態に合わせ最適なお手入れができるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    次回もMocha様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

iyoyo 秋定

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:51:14.0

初めてムルトクス経験しました。
    施術中、少しピリピリしたけれど
    終わった直後から感じるトーンアップともちもち具合に感動しました!
    翌日も化粧乗りが良く、失われないもち肌にテンションがあがること間違いなしです、、!

お店の雰囲気も良くて、
    施術後に可愛いドレッサーで身支度整えられるのもありがたいですっ
    施術中は、
    今自分が何をしてもらってるのか丁寧な説明があり
    確かな知識と技術力で、安心感しかありませんでした◎
    ぜひまた施術お願いしたいです!!!

みっちゃん様
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    回数を重ねて頂くと更に効果の持続とお肌の変化を感じて頂けると思います。
    今後もみっちゃん様のお肌状態に合わせ最適なお手入れができるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    またみっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

iyoyo 秋定

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 05:12:09.0

脱毛をして頂きました。
    以前別のメンズ脱毛に行ってましたが痛みに耐えられず辞めてしまいましたが、ここのサロンの脱毛は本当に痛みがなく、他にも気になるメニューもあるので、今後も通おうと思います。

くま様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    他の肌管理メニューも気になると言って頂いてましたのでお試し頂けたら嬉しく思います。

次回もくま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

iyoyo 秋定

• うーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:52:42.0

ムルクトス+マッドトリートメントを受けました☆
    お肌の水分量があがりザラつきも取れてツヤ肌に!皮剥けなどのダウンタイムがないピーリングなので急な予定前の駆け込みとしても良いと思いました!

パック中にデコルテのマッサージをして頂いたのですが酷い肩こりが一発で解消して感動しました!!!
    首が回る回る!!!!

内装もかなり素敵でフェイシャルを受ける際に使用するベッドも寝心地がよくどこのものかお伺いすると帝国ホテルのスパと同じものを使用してるのだとか^_^

うーちゃん様
    ダウンタイムがないと日常の制限もないためお通いいただきやすいポイントかなと思います!
    今後もうーちゃん様のお肌状態に合わせ最適なお手入れができるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    マッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    またうーちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

iyoyo 秋定

• vavii12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:20:29.0

初めてムルトクスのノンピールをして頂きました。
    色々な流行りのピール関連をやって来ましたが、起き上がって顔を見たら、今までになかった水光感のツヤが本当に凄くて二度見しました!(笑)
    ノンピールでここまでのツヤが出るとは正直思っていませんでした。。
    この口コミを書いているのは翌日ですが、朝起きた時、肌がフカフカでサラサラになっていて、ファンデーションいらずでした。

お部屋も個室でゆっくり過ごせてとても心地よかったです♪

vavii12様
    効果をご実感頂けて大変嬉しいです!
    今後もvavii12様のお肌状態に合わせ最適なお手入れができるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    次回もvavii12様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

iyoyo 秋定

イヨヨ(iyoyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー