5. アイビーエルエス 秋葉原店(IBLS)   >

整体 IBLS 秋葉原店【整体・ヘッドスパ・小顔矯正】

セイタイアイビーエルエスアキハバラテン セイタイ・ヘッドスパ・コガオキョウセイ

• 東京都千代田区神田岩本町1-1 岩本町ビル3F
  • 岩本町駅から徒歩1分/秋葉原駅から徒歩2分

4.1
  • Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:56:34.0

カウンセリングや施術等とても丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

★オープンキャンペーン★おすすめNO1《オーダメイド全身整体60分》¥500円

• ヨモギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:13:39.0

来店時からハキハキ爽やかな接客をしていただきました。
    施術中も私の体についていろいろなアドバイスをいただきました。
    とりあえずお風呂に入ってストレッチをします。ありがとうございました。

5月限定★人気ヘッドスパ【眼精疲労改善】《脳デトックス60分》¥6600→¥1100

整体 IBLS 秋葉原店【整体・ヘッドスパ・小顔矯正】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます!!
    当店は整体、頭蓋骨矯正(脳デトックス)など
    独自の技術をご提供させていただいております。
    定期的な体のメンテナンスはもちろん、
    正しい姿勢を習慣付け癖にしてしまう事が重要です。
    凝りや痛みが出る前に、改善して行きましょう!
    次のご来店を心よりお待ちしております

• タキガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:37:08.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただけました。
    ストレッチ方法やアドバイスなどもしていただけて満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

当店はお客様のお悩みやお困りに対してしかっりとご対応させていただくために
    丁寧なカウンセリングを心がけております。

お身体の状態は自律神経にもとても影響されますので
    筋肉や骨へのアプローチだけではなく、
    副交感神経を優位にするための施術も積極的に取り入れさせていただいてます。

お身体のことでご相談などありましたらお気軽に
    お尋ねください!!またのご来店心よりお待ちしております。

• はっせーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 03:13:34.0

丁寧に顔の状況を教えていただけて、とてもわかりやすかったです。
    スタッフさんがとても親切でよかったです。

今だけ★最強小顔矯正【顔たるみ改善】《リフトUP小顔矯正60分》¥5500→¥3300

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます。

当店ではお身体の状態をしっかりカウンセリングさせていただき
    お客様にできるだけわかりやすくご説明させていただくことことを心がけております。

お客様のお身体の改善に向けて最善のご提案をさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:39:25.0

キレイな施設で、とても丁寧に施術して頂きました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は数あるお店から当店をお選び頂きありがとうございます。

当店では施術前にお身体お悩み等のカウンセリングを行います。
    実際に不調が出る動作や姿勢を確認し原因や改善していく点をお客様と共有していきます。
    また、痛みが出る箇所も患部だけでの原因ではない可能性もありますので全身見させて頂いた上でアプローチをしていきます。
    まずは固まった箇所をほぐしていき、常に良い状態を保てるように技術をかけていきますのでお身体改善していきましょう!

今後もお身体のサポート精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• こまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:55:29.0

専門知識と技術がとにかく素晴らしかったです!
    色々教えてもらいいつつ、ヘッドマッサージでは記憶を失うほど眠ってしまいましたが、顔・肩周りがスッキリして自律神経が整いました。
    仕事の合間に行けたら最高です!

素敵な口コミもありがとうございます!
    当店はヘッドスパや小顔矯正意外にも肩こりや首こりなど
    お身体の様々な症状のお悩みにお答えできるように
    専門知識をもったスタッフでご対応させていただいております。

• とっしーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:50.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがちな「すごい凝ってます」「これは対処しないと大変です」という危機感をあおる過剰なトークもなく、よいアドバイスをいただきました

とても素敵な口コミもありがとうございます!!
    お身体にとって、脱力・血流の循環・柔軟性が改善するとむくみの解消や見た目はもちろん
    生活しやすい身体になります。
    定期的な体のメンテナンスはもちろん、正しい姿勢を習慣にすることも
    とても楽しいものです!
    正しい姿勢を保つためのサポートをさせて頂ければと思います!
    当店はパーソナルトレーニングもご提供させていただいています。
    お身体や食事管理などのことでご質問がありましたらお気軽にご相談ください。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

アイビーエルエス 秋葉原店(IBLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー