3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラ 静岡伝馬町店(EYELA)   >

アイラシズオカテンマチョウテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町10-9 松本ビル2F A
  • 新静岡駅徒歩3分/JR静岡駅徒歩10分

ケイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:43:37.0

落ち着いた雰囲気のお店と、落ち着きのあるスタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術で、とても居心地がよく仕上がりもキレイで、周りからの評判も良かったです!
    コスパも良かったので、これなら続けられそう。
    また宜しくお願い致します。

OPEN記念♪圧倒的モチLEDエクステ★フラットラッシュ80本¥3500初回オフ無料

ケイちゃん様

先日はEYELA静岡伝馬町店にご来店いただきありがとうございます!

デザインとてもよくお似合いでした♪雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はLEDグルーを使用してエクステの装着をさせていただきましたが、着け心地などはいかがでしょうか?

通常のグルーに比べて持続力も高く、装着後のケアもしやすいものとなっております!
    また、アレルギーリスクも低くお肌が敏感な方にも比較的安心して施術を受けていただけるメニューとなります(^^)

お付けするエクステの長さやカール感はいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください☆

ケイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:増田

• レオたんloveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:23:53.0

以前同じ系列に通っており、次のところが私にはあまり合わず、またこちらの系列に!と行かせて頂きました。
    スタッフの方が優しくて、とても可愛らしい方で施術も早く、丁寧な接客でとても良かったです。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

圧倒的モチLEDエクステ★フラット160本¥10460→¥4900初回オフ無料

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:50:36.0

エクステデザイン、仕上がりとても気に入りました。担当して下さった方の接客も良かったです。

【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆100本コース¥7300

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:19:31.0

初めてまつげメイク、まつ毛パーマをしてもらいました。
    ここまでまつ毛がしっかり上がることにビックリしました
    施術が終わったあと鏡でみてとても嬉しかったです。
    また行きたいです

うるうるeyeを叶える☆似合わせ選べるまつげパーマ¥7700→¥3900

もも様

先日はEYELA静岡伝馬町店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉も嬉しいです。
    モチを良くするために毎日コーティング剤使用して頂くのがおすすめです☆
    カール感やデザインなど気になる事がございましたら、ご相談下さい。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA静岡伝馬町店

• りゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:17:26.0

仕上がりがとても綺麗で満足でした!
    自睫毛が上がりにくい話をしたら、対策をしてくださいました!ありがとうございました!

【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本¥7600

りゆ様

パーマしっかりかかってよかったです♪
    最初におしえていただきあありがとうございます!

りゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:増田

• ことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:43:44.0

美眉アイブロウWax2回目の来店です。
    担当の方が、優しく丁寧な接客でしたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

印象革命☆美眉アイブロウWAXスタイリング&メイク込み¥6600→¥4400

こと様

お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

その後のまゆげの調子はいかがでしょうか?

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:増田

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 03:47:50.0

お店も綺麗で接客もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足できました!

【小顔効果】上下ラッシュリフト¥7100

みゆ様

お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

上下まつげの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が長いのでとてのカールデザインお似合いでした♪
    もち具合やデザインなど、気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:増田

• アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:57:23.0

長年通っていたまつ毛パーマのお店が閉店してしまい新しいお店を探していました。
    新しいお店に行くには仕上がりどうなのか…と不安があったんですが、丁寧な施術でしかも今まで通っていたお店よりもキレイな仕上がりでビックリ!
    カールも綺麗でとても気に入りました。
    これからも通わせて頂きます!

極上☆瞳の透明感パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥3900

アッコちゃん様

お褒めの言葉も嬉しいです。

アッコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA静岡伝馬町店

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:05:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、理想のまつ毛になりました。薬剤がしみていないかなど、優しく声かけをしてくださり安心して施術を受けられました。また帰省した際にはこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

こと様

お褒めの言葉も嬉しいです。

帰省された際のご来店心よりお待ちしております♪

EYELA静岡伝馬町店

• めめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:51:20.0

すごく丁寧でした。
    まつ毛もしっかり上がっていて満足です!
    2週間ほど経ちましたがまだ落ちてきてる気配ないので良さそうです!!

極上☆瞳の透明感パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥3400

めめちゃん様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。

めめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:村松

• おんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:27:56.0

可愛く仕上げてもらい値段も安いので満足です。またお願いします!

圧倒的モチLEDエクステ★フラットラッシュ140本¥10160→¥4600/初回オフ無料

おんぷ様

お忙しい中の口コミありがとうございます♪

パーマ残りがありましたがばらつきなどは大丈夫でしょうか
    パーマがなくなるにつれバラツキや持ちがどんどん良くなってきますので
    ぜひ通っていただければと思います♪

またのご来店お待ちしております

増田

• 塩キャラメルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 01:38:37.0

とても丁寧なカウンセリングから、希望通りのまつ毛にしてもらえました!
    バランスも見つつ相談できたのが良かったです。

圧倒的モチLEDエクステ★フラットラッシュ100本¥9560→¥4000初回オフ無料

塩キャラメル様

塩キャラメル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA静岡伝馬町店

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:55:33.0

可愛くしてくださり、ありがとうございます!

うるうるeyeを叶える☆似合わせ選べるまつげパーマ¥7700→¥4900

mf様

お忙しい中口コミありがとうございます!

カールがついたパーマとてもお似合いでした

にあわせパーマはたくさん種類があるのでいろんな種類からお気に入りを見つけてもらえたらと
    思います

またのご来店おまちしております♪

増田

• ギョドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:32:06.0

とても綺麗にして頂けました。
    満足です!

【デビュークーポン】美眉毛アイブロウWAXスタイリング&メイク込み¥2500

ギョドン様

お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

その後の,まゆげの調子はいかがでしょうか?

ギョドン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:村松

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:23:33.0

お店はとても清潔感があり、担当していただいた方の説明が丁寧だったことが印象的でした。施術後1週間以上経過しましたが、左右共に綺麗に形がキープされていて、メイクの最後にマスカラを塗ると目元がバチッと決まったような感じがして嬉しいです。また6週間程度を目処に伺いたいと思います。

Aya様

お褒めの言葉も嬉しいです。

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA静岡伝馬町店

• Naaayouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 09:17:09.0

初めて利用させて頂きました!今まで通ってたところよりも丁寧で仕上がりもお気に入りです!個室なのも魅力の1つでした。これからリピートしようと思います。

極上☆瞳の透明感パリジェンヌラッシュリフト束感仕上げ¥7700→¥3400

Naaayou様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

Naaayou様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA静岡伝馬町店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 07:13:58.0

値段と技術がやばい!
    安いのに技術高くてとってもありがたいです!
    2回目ですが、今後も通おうと思います!

圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ120本¥5100

EYELA静岡伝馬町店からの返信コメント

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:村松

• Mmさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 17:57:46.0

初めてのLEDエクステで分からない事も多かったですが丁寧に分かりやすく説明してくれました!!
    施術中も痛みもなく丁寧でした!!
    理想通りの目元になって嬉しいです
    来月もお願いします!!

【SETメニュー】LEDフラットラッシュ上100本+下まつ毛30本¥7300

Mm様

下まつ毛もとてもお似合いでした♪

Mm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:増田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:30:42.0

座るところもふっかふかで、わかりやすい説明接客でとても良かったです。また行きたいです。

EYELA静岡伝馬町店からの返信コメント

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA静岡伝馬町店

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 22:34:50.0

入店した際、入口カウンターにいたスタッフに こちらの顔を見ずに「お名前お願いしまーす」と言われ、この店は大丈夫か??と嫌な気持ちになりました。
    担当は別の方で安心しました。初めての眉ワックスでしたが、丁寧に対応していただき、お金を払ってやる価値があるなと思いました。

印象革命☆美眉毛アイブロウWAXスタイリング&メイク込み¥6600→¥3900

うめ様

この度は数あるサロンの中からEYELA静岡伝馬町店をお選びいただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける接客が行えず誠に申し訳ございません。

ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    アイブロウワックスは4週間を目安にメンテナンスをお勧めしております。

うめ様からのご意見を真摯に受け止めより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA静岡伝馬町店

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 00:35:32.0

久しぶりのマツエクで不安な部分もありましたが、丁寧に説明をしてくれたり、親身になってくださいました。仕上がりもすごくきれいで、メイクも楽になりました。ありがとうございました♪

【スタッフ限定】LEDフラットラッシュ140本¥3500/初回オフ無料

yui様

仕上がり満足いただけてうれしく思います!

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:村松

• うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:56:16.0

LEDなのにお値段がお手頃で、凄く早く施術をしてくれたので大満足です。
    ハードな海外旅行中でも持ちが良かったので、またお願いしたいです。

うなぎ様

先日はEYELA静岡伝馬町店にご来店頂きありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、ご相談ください!

今後も安心して任せていただけるよう、日々精進してまいります。
    うなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA静岡伝馬町店

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 09:56:05.0

店内は清潔で綺麗です。対応して下さったスタッフさんも感じが良かった。施術後鏡を見てビックリ!まつ毛がめっちゃ上がってます。朝の支度も楽になりました。また、お願いします

ありす様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA静岡伝馬町店

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:50:47.0

とても丁寧に対応していただきました。
    妊娠中でしたが、体調のことを気遣ってくださりとても嬉しかったです。
    次回は産後にお願いしたいと思います。

りり様

お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

お身体お気を付けください(^^)

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:村松

• カナルハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 22:18:48.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、細かく説明してくださり安心してうけることができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

うるうるeyeを叶える☆似合わせ選べるまつげパーマ¥7700→¥3400

カナルハ様

お褒めの言葉も嬉しいです。

カナルハ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA静岡伝馬町店

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 02:27:54.0

一重+逆さまつげだけど可愛くしてもらえてよかったです。
    家族にも好評でした!

【下がりまつ毛の方に★】アップワードラッシュLED100本¥5100/初回オフ込み

かな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    アップワードラッシュでたちあがりとてもお似合いでした

コーティング剤の使用方法にご不明点はございませんでしょうか
    わからないことがありましたらお電話くださいませ

お忙しい中の口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております^^

増田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:36:23.0

理想的な眉毛になりました!

あい様

お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:村松

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 07:57:16.0

丁寧で早くて良かったです。また来月お願いします。

圧倒的モチLEDエクステ★フラットラッシュ120本¥9860→¥4300初回オフ無料

えり様

えり様の来月のご来店心よりお待ちしております♪

担当:村松

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:28:57.0

綺麗にあがって嬉しかったです!

mf様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います!

mf様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:村松

• みーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 12:30:19.0

個室で静かに施術してもらえて満足です。眉毛まつ毛ともに仕上がりも良くまた利用したいです。

美眉アイブロウWAX&パリジェンヌorラッシュリフト¥6200

みーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

その後のまつげ、まゆげの調子はいかがでしょうか?

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:増田

アイラ 静岡伝馬町店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー