3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. オヤム(oyam)   >

《美肌・毛穴・リンパ》フェイシャル専門店 oyam-オヤム-

ビハダ ケアナ リンパ フェイシャルセンモンテン オヤム

• 福岡県筑紫野市原田7-2-10エクセレント鶴 202号室
  • JR原田駅から徒歩6分、西鉄筑紫駅から徒歩20分 バスで5分

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:36:49.0

サロンの雰囲気も癒される感じで、施術も気持ち良くいつの間にか爆睡してました。
    翌日も肌がツルんとしてはりがでてるようです。

《肌質/お悩み別》プロにお任せ!完全オーダーメイドフェイシャル¥7500→¥6900

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:29.0

悩みを相談できてよかったです
    施術中寝てしまいましがとっても気持ちよかったです
    ありがとうございした

《肌荒れ/ニキビケア》人気No.1☆ハーブピーリング+ビタミン導入¥9900→¥8800

• おさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:04.0

もう5.6回目の来店です。
    いつもはフェイシャルの方でお願いしていますが、
    前回お試しでフットもセットのメニューでしてみたところ
    日々のデスクワークと冷えで浮腫んだ足がすっきりして、
    施術後には家で出来る対策なども教えて下さり放置していた浮腫みが改善できるんだと嬉しくなりました。
    今回はしっかりと1時間弱流してもらい気持ちがよく半分寝てました。
    初回はしっかりカウンセリングがあり、肌状態を把握してもらい、施術後や、回数を重ねていくたびにフィードバックがあるのでお肌がどんどん綺麗になる実感があります。
    お値段もリーズナブルで通いやすく、またいつも親身に話を聞いてくださるので安心して肌悩みなどを伝えた上でお任せしてメニューを組んでもらっています。
    お洒落だけどとても落ち着く素敵なサロンで行く度に気分が上がります♪

《足のむくみ解消》オールハンドリンパマッサージ60分¥5000

オヤム(oyam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー