初めてのパリジェンヌ緊張してましたが、綺麗に上がって良かったです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円
まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】上尾店からの返信コメント
ぽ様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
予約時は上まつげのみのティントのメニューでしたが、本当は上下のティントをやりたい旨を伝えた所、夜遅い時間でしたが、私の希望を優先してくれ、じっくり丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
【韓国発】ブラックティントマスカラパーマ/美容液コーティング 5400円
カバ様
こちらこそこの間は遅くまでありがとう
ございましたm(_ _)m
上下まつパ+上下ティントだった為、お時間
とらせてしまい、申し訳ございません。
もう少し時間早まるよう、施術努力いたします!
お話できて楽しかったです◎
ノエルリタ上尾店 小川
道が分からず迷ってしまいましたが、外にまで来て下さり案内してもらいました。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
えぐち様
この間はご来店いただき、ありがとうございます!
とんでもございません。当店分かりずらいところ
にあるので、迷子にさせれしまい申し訳
ございません。無事にお会いできて良かったです!
お電話もありがとうございました◎
ノエルリタ上尾店 小川
いつも丁寧な施術有難いです。
雰囲気もよく何度か利用させていただいています。
来週会社の式典があるので今回はブラックティントのまつげパーマをおねがいしました。
いつもより存在感のあるまつげになり満足です。
【韓国発】ブラックティントマスカラパーマ 4900円
ゆい様
いつもご来店と嬉しいお言葉
ありがとうございますm(_ _)m
ブラックティント気に入っていただけて
良かったです♪
だいたい2~3週間持続するので経過を
お楽しみください(*^^*)
ノエルリタ上尾店 小川
いつも好みのデザインにしてもらってます!満足です!
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3000円
あん様
いつもご来店いただき、
今回はまつ毛パーマのしっかりめで
上げさせていただきましたが
パリジェンヌと比べて上がり方は
いかがでしょうか?(>_<)
またご来店いただいた際に教えて
ください!
ノエルリタ上尾店 小川
メーテル風に綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧で過ごしやすかったです。
ただ、担当された方の手から煙草のようなにおいがしたので、喫煙されるのであれば、手元のにおいにも気を遣ってほしいと思いました。
《全員》まつげパーマ+束感コーティング☆アイシャンプー付 4500円
さき様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
私自身は非喫煙者ですので煙草のにおいでは無いとは思いますが、今以上に香りに関する気遣いも徹底してまいりたいと思います!
ご指摘ありがとうございます!
またのご来店ぜひお待ちしております!
まつげパーマでお世話になりました。仕上がりもとても良く満足しています。またお願いします。
みーたん様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
男性の方に担当していただきました。
希望のデザインが決まっていなかったのですが、こういう雰囲気でとお伝えしたのをしっかり叶えてくださり、満足です!
また、いつも左右差が出るのが気になっていたのですが、その理由やまつげの状態も伝えてくださったのも良かったです。
他店ではあまり説明がなかったので、、とても丁寧な接客だなと思いました。
また行きます!
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
合うまつげを提案してくださり綺麗に上がってます、持ちがいいといいです、ありがとございました!
riiii様
ありがとうございます◎
仕上がり気に入っていただけて
良かったです(*^^*)
毛先をストレートで上げているので二重線に
触れないか様子見てください!持ちがいいと
感じていただけたら幸いですm(_ _)m
アイシャンプーでのしみるのはあれから
いかがでしょうか?涙と同等の浸透圧や
弱アルカリ性、やさしい成分配合なのですが、
反応には個人差があります。
なにかあればご連絡ください!
ノエルリタ上尾店 小川
希望通りのまつげになりました!ありがとうございました!
せいら様
この間はご来店いただき、
ありがとうございます(*^^*)!
良かったです♪
またお会いできる日を楽しみにして
おりますm(_ _)m
ノエルリタ上尾店 小川
お値段が安いので初めてお願いしました。
店内はすごく綺麗で、担当者の女性の方も親切で質問に対しても詳細に教えてくださり優しかったです。
ただ、パーマ剤?がすごくしみて施術中から寝る前(今)までずっと目が痛いです‥。目頭から白いものも出てきたりして怖かったです。
仕上がりも期待していただけあって、少し残念でした。ティントとコーティングも追加料金でお願いしましたが、正直違いがわかりません‥。
前回、別のお店でまつ毛パーマをした際は全くしみなくて、仕上がりも想像以上に綺麗で自分のまつ毛じゃないような仕上がりでした。値段の違いもありますが、安いのにも高いものも理由があるんだなと考えさせられました。
k様
この間のご来店とご指摘いただきありがとうございます。
確認不足で大変申し訳ございません。施術前にもご説明
いたしましたがこちらも分かりずらく申し訳ございません。
ブラックティントは黒く染める施術でまつ毛の太さ細さに
よって入る濃さが違います。美容液コーティングは
まつ毛パーマに束間をだしきれいな状態を保つことです。
今後はこのようなことのないよう、精進して取り組んで
まいります。
ノエルリタ上尾店 小川
初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりはとても良くお値段も満足でした。店員さんお一人で施術・お会計をしているため予約時間より少し待ちましたが、丁寧に説明していただきまたお願いしたいと思いました?
KAWI様
この間はご来店いただき、ありがとうございます!
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
過ごしてみて気になるところやこんな上げ方がいい
などあればご相談くださいm(_ _)m
またお会いできる日を楽しみにしております!
ノエルリタ上尾店 小川
初めて男性の方に施術して頂きましたが過去一の仕上がりで大満足です。
とても丁寧な対応で不安な点、気になる点などもしっかり確認してから施術してくださったので、いつも出てしまいがちな左右差もなく、しっかり上がっていて毛の向きもすごくきれいなのでメイク時に感動しました。
お店も静かで施術中もとてもリラックスできてよかったです。
また伺います。
ゆみ様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
初めてのまつパで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
一重なのですが、とても可愛く仕上がり満足しています。ありがとうございました。
ヨシ様
ありがとうございますm(_ _)m
リラックスしていただけて良かったです!
カール感がとても似合っていました◎
また仕上がり気に入ってもらえるように
頑張ります!過ごしてみて気になることが
ありましたらご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ノエルリタ上尾店 小川
何度かリピートしてパリジェンヌをお願いしていますが、今回は初めてブラックティントを施術してもらいました。仕上がりはとてもよく、立ち上がりはもちろん、マスカラ&アイラインをしたように見える状態が一定期間続きました。どのスタッフさんに対応してもらっても満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
【韓国発】ブラックティントマスカラパリジェンヌ 5900円
とらねこ様
いつもご来店いただきまして
パリジェンヌ+ブラックティント気に入って
いただけて嬉しいです(*^^*)
また仕上がり満足していただけるように
頑張りますので、よろしくお願いいたします!
ノエルリタ上尾店 小川
すごく自然に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
ゆな様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
上げ方も目の形などを見ながら考えてくれるのでありがたいです!
またよろしくおねがいします!
y様
この間はご来店いただき、ありがとうございます◎
いつもはストレートで長さがでるように上げさせて
いただいておりますが、今回は前回のカールが結構
残っていたので、少しカールをつけました(*^^*)
過ごしてみてどちらのデザインの方がメイクしやすいか
など次回いらしたときに教えてください!
いろんなロッドのご用意があるのでお気軽に
ご相談くださいm(_ _)m
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ノエルリタ上尾店 小川
希望通りにして頂きました!
ありがとうございました、また次回もお願いします
《全員》まつげパーマ+高保湿目元パック付き 4500円
あやの様
この間はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)◎
しっかりめで上げたのでまた様子みてください!
次回もお待ちしておりますm(_ _)m
ノエルリタ上尾店 小川
とてもきれいな仕上がりでいつも満足してます。お店の雰囲気もリラックスできます。
リオ様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
初めてでしたが思い通りの仕上げてくださいました。
薬剤が合わなかったのか背術後かゆみがあり、かぶれてしまいました。
リピしたかったのですが残念です。
yu様
この間はご来店いただき、ありがとうございます。
痒みやかぶれはアレルギー反応の可能性がございます。
薬剤は髪の毛のパーマ液と似ているので、髪の毛のパーマで
アレルギー反応があった場合は、まつ毛のパーマでも反応して
しまうことがあります。薬剤以外でもアルコール・テープ・
シリコンでアレルギーがでる方、アレルギー症状が無い方でも
突然発症してしまう方もいます。
症状が良くならない場合は、医療機関にご相談ください。
ノエルリタ上尾店 小川
遅刻してしまいすみません。
施術してくださった方がとても優しく初めてで緊張していたのですが
とてもリラックス出来ました。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。
一重なのですが、マスカラをして目をしっかり開けると線が入って二重っぽくなりました!
クレンジング、洗顔する時少し擦ってしまうのですがまだあがってます!
まっちゃ様
この間はご来店いただき、ありがとうございます!
無事にお店に辿り着けて何よりです(*^^*)
しっかり上げたことでリフトアップ効果がでて
良かったです♪またリラックスしていただけるように
頑張ります◎バラつきがでてきたら、コーミング
するといい感じになりますよ!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ノエルリタ上尾店 小川
別のサロンでずっとマツパをしていましたが
引っ越しを機にこちらのサロンに行きました。
ばっちり綺麗にあげていただきました!
カール感もとても可愛く気に入っています。
1週間経ちましたが、下がる事なくキープされています。
スタッフさんの対応も良かったので、今度からこちらのサロンに通おうと思います。
またお願いします^^
saki様
たくさんあるサロンの中から当店を選んで
いただき、ありがとうございます◎
仕上がり気に入っていただけて
良かったです(*^^*)♪
こちらこそよろしくお願い致します!
またお会いできる日を楽しみにして
おりますm(_ _)m
ノエルリタ上尾店 小川
初めて利用しましたが、雰囲気も仕上がりもすごく気に入りました!今回は二重幅に入らないようにしたいと要望をしました。まつ毛が長く見えるストレートな仕上がりになり次もお願いしたいと思っています!落ち着いた雰囲気で、なによりスタッフさんの手際がすごくよかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました
mana様
この間のご来店と嬉しいお言葉
ありがとうございます(*^^*)◎
しっかりと長さだしをさせて
いただきました!
またお会いできる日を楽しみに
しておりますm(_ _)m
ノエルリタ上尾店 小川
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円
リュウ様
いつもご来店いただき、
ありがとうございますm(_ _)m
過ごしてみて気になるところが
ありましたら、ご相談ください!
ノエルリタ上尾店 小川
はじめて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも感じがよかったです。
ただ施術後駅のトイレで見てみたら、目尻のまつげにグルーが。。
そのまま出掛けたので、それだけが残念でした。
カールは希望通りの形にしてもらえたので、またお願いしたいと思います。
ku様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
目尻のグルー落とし漏れ失礼いたしました。
次回はさらに仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
今回も綺麗なカールに仕上げていただきました。施術も丁寧で心地良くウトウト寝てしまいました。またよろしくお願いします。
いし様
いつもご来店いただき、ありがとうございます◎
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また施術中リラックスしていただけるように頑張ります!
こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ノエルリタ上尾店 小川
初めてこちらを利用させていただいたのですが、最初から最後まで全て丁寧に施術して頂き大変満足です!!
他のお店だと値段が少し高くパリジェンヌのカール感も左右非対称になったりして毎回ドキドキなのですが、こちらは値段も安いしカール感も左右対称にして頂き最高でした!
また利用したいです!
ななみ様
この間はご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
大変満足のお言葉、とても嬉しいです!
過ごしてみてまた何かご要望があれば、お気軽にご相談ください!
よろしくお願いいたします◎
ノエルリタ上尾店 小川
利用するのは2階目で、前回は男性の方が担当して下さいました。
今回別の人だったので少し不安でしたがどちらのアイリストさんも、仕上がりがとても良くて、さらに今回はまつ毛の角度がお気に入りで、何日経ってももちがいいので、またこの人にやってもらいたいと思いました。
【韓国発】ブラックティントマスカラパーマ 4900円
しっしー様
この間のご来店とお褒めのお言葉
ありがとうございますm(_ _)m
仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
過ごしてみてまた何か気になるところがあれば
お気軽にご相談ください。
また、お待ちしております!
ノエルリタ上尾店 小川
到着が予約時間が過ぎてしまう電話をしました。すぐ予約時間の変更の提案をしていただき、すごく安心しました。施術時はゆっくり寝かせてもらいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
あいちゃん様
この間はご来店していただき、ありがとうございます!
こちらこそお電話していただきたすかりましたm(_ _)m
施術中リラックスできて良かったです♪
また、過ごしてみて気になったことなどあれば
ご相談ください!お待ちしております◎
ノエルリタ上尾店 小川
別のお店でお願いしたときは思ったカールの感じにならなかったり痛くて涙が止まらなかったりしたのですが、こちらでやってもらったら思っていたイメージ通りになりました。
《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3500円
みゆう様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
ノエルリタ 上尾店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー