今回はアート2本の持ち込みデザインのプランでやっていただきました。私がやりたかった小さいハートのパーツがなく、少し大きいハートになってしまったことが残念でした。私の爪が小さいので、パーツが大きくなるとバランスが良くないので、例えば、パーツじゃなくて、ドットを描くような提案があったら嬉しかったなと思いました!
全体的にはいつも通り丁寧に甘皮のケアをしてくれ、ひび割れた爪の補修や、チップにも対応してくれてとても可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです!
『自爪』持ち込みデザイン、パーツ(2本まで)・ケア付 9980→5980
持ち込みで見せた画像と全然異なる仕上がりになりました。長さも普通ならこれくらいでいいですか?とか確認してくださると思うのですが確認もなしに進んでいって想定よりも長い仕上がりになり仕事に支障が出そうです。 デザインも都度確認していただきたいものです。色味も早く決めてほしいという雰囲気を出されてその空間にいるのがイヤになってしまいました。もう行くことはないと思います。デザインはこれだと思うものを持っていくのがおすすめです。
『自爪』持ち込みデザイン、パーツ(6本まで)・ケア付 11980→7980
甘皮処理で指3本軽い出血、、、。丁寧に謝罪をしてもらえたので受け入れられましたが、痛かったです。ネイルの仕上がりは大満足でした!
「SNSで一番活躍」『自爪』マグネットネイル・ケア付き9980→5780
丁寧な接客をしてくださいました!
笑顔も素敵で、お話しも楽しかったです。
ネイルも安いのに、丁寧にやってくださいました。
「人気定番」『自爪』ワンカラー/ラメグラ・甘皮ケア付 6980→4780
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
初来店で、ネイルデザインを一緒に考えていただき、納得のいくネイルに仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
「人気NO.2」【長さだし】マグネット/ラメグラ・ケア付き12960→8780
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
自分のやりたいネイルの雰囲気を伝えると、とても丁寧に施術してくださりました。大満足です!
またお願いしたいです!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足が何よりの励みとなります。
またのお越しをお待ちしております。
デザインを迷いながら施術していただきましたが、臨機応変に対応してくださり、とてもかわいいデザインに仕上げていただきました。
『自爪』持ち込みデザイン、パーツ(4本まで)ケア付10980→6780
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当スタッフさんがとっても丁寧で、ネイルの仕上がりもすごく可愛くしていただきました!
新しいネイル、見るたびに気分が上がります!またお願いしたいです!
素敵なレビューをありがとうございます!
お客様から頂いたお言葉、
スタッフ一同、大変嬉しく拝見しました~
長さだし+マグネットの施術をしていただきました。
施術2時間前に予約し、少し遅れてしまったのに優しく対応して貰えました。
初めての長さだし、マグネットでしたが、色選びや長さ、パーツの位置など1工程事に確認をとってくれてとても良かったです。
仕上がりもすごく綺麗でかわいくてお気に入りです!!
「人気NO.1」【長さだし】マグネット/ラメグラ・ケア付き12960→8780
ご評価いただきましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
入院のために手足オフのみで予約しました!話してても人柄が伝わる素敵な方ですごく気持ちのいい施術を受けることができました(^^)
ありがとうございます^_^また次はネイルで伺います!
「HAND&FOOT」ジェル・長さ出し・スカルプオフのみ 5980→3980
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足が何よりの励みとなります。
またのお越しをお待ちしております。
当日にいきなり予約してしまいましたが、接客も作業もとても丁寧で、お話もたくさんしてくださいました。
私の爪は薄いうえに反っているのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます!
このようなネイルにしたいですと写真を見せると、しっかりそれに近づくようにストーンや形を提案してくれます。
硬化する時、熱くなるベースなどを使用するときは、「熱いですよね(´・ω・)」と心配してくれ、こちらの様子を見ながら硬化してくれます。施術もとても丁寧なので、またお伺いしようと思います!
<シンプル系>自爪フレンチネイル・甘皮ケア付 10980→7580
最高の評価をいただき感動しました!
また笑顔にお会いできる日を楽しみにしています♪
いつも丁寧な施術と対応で仕上がりも満足です。カラーの種類も豊富です。
「人気NO.3」『自爪』チーク・ミラーオーロラ・カラーグラ ケア付10980→6580
いつも当店をお選びいただき、
心から感謝申し上げます。
またお会いできる日を心待ちにしております♪
急な要望にも柔軟に対応して下さり、仕上がりもイメージ通りだったので、とても良かったです。
【チップ長さだし】フレンチ/チーク/グラデ/ミラーオーロラ・ケア13960→9580
この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミしてくださり、スタッフ一同、大変感激しております!
色自体が豊富だし仕上がりもちゅるんちゅるんでとても満足です!
「SNSで一番活躍」『自爪』マグネットネイル・ケア付き9980→5580
いつもをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望をしっかりとお聞きし、イメージ通りの仕上がりをご提供できたこと、何よりの喜びでございます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
いろいろオーダーしてしまいましたが、全て思った通りのデザイン、色にしてくださり、とても可愛いネイルになりました。ありがとうございました!
この度は、当店のネイルサービスをご利用いただき、そして心のこもったレビューをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました!
お客様のご要望をしっかりとお聞きし、 イメージ通りの仕上がりをご提供できたこと、何よりの喜びでございます。
引き続きHOSHINO NAILをどうぞよろしくお願いいたします。
本日は、母親と参加しました!
とってもお気に入りのサロンなので、 ネイルサロン 初めての 母親に紹介したところ、めちゃくちゃネイルに感動して【ここのネイルサロンの出来の可愛さはもちろん、めちゃくちゃ優しく丁寧に実施してくれて寝ちゃいそうになったわっ とっても居心地がいいわ ネイルサロンって こんなに素敵なところなのね また是非行きたいわ】と言ってくれました!
お母さんへのサプライズ 大成功です ご協力ありがとうございました
【フット】ワンカラー・ラメ<マグネット変更可能>(甘皮ケア付)10980→6780
本日はお母様とご来店いただき、心から感謝申し上げます!
お母様からこんなに嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同、大変感激しております!
お二人の笑顔が見られて、今日はサロン中が幸せなエネルギーでいっぱいになりました♪
引き続きHOSHINO*NAILをどうぞよろしくお願いいたします。
パーツの配置やカラーのバランスもセンスが良く、見るたびに気分が上がります♪
また、施術中の会話も楽しくて、あっという間の時間でした。
コスパも良くて、リピート決定です!
自信を持っておすすめできるネイルサロンです
満足
この度はご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました!
またお会いできる日を心待ちにしております!
性別間違えていて女性です
初めて伺った
以前通っていたところより丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しくてクチコミ書きました
爪の状態もかなり悪かったのでかなり申し訳ない気持ちでいっぱいでしたがぜひまたお願いしたいです
【チップ長さだし】ワンカラー/ラメグラ・甘皮ケア付10960→7580
この度は素敵なご感想をお寄せくださり、
スタッフ一同、胸がじんわり温かくなる思いで読みました。
引き続きHOSHINO*NAILを
よろしくお願い申し上げます。
本日はありがとうございました!
甘皮処理が丁寧で、施術後の爪周りがスッキリしました。
また、アセトンを使わず、爪に優しいオフの方法で施術してくれてこちら側への気遣いや配慮があり、次回ネイルするとき爪への負担も少ないので思いっきり可愛いを楽しめそうです♪
今後もよろしくお願いいたしますm(__)m
【フット】ワンカラー・ラメ(甘皮ケア付) 10980→6980
こちらに伺うのは2回目となります。
これまで通っていたネイルサロンでは2週間ほど経過するとサイドが浮いてきて、そこから剥がれてきてしまうことがあり、新たなサロンを探していてこちらに辿り着きました。
担当スタッフさんは途中でカラーの変更をしても「全然大丈夫ですよ!」と快く対応してくれるし、ネイルの形もすごく綺麗に整えてくれます。仕上がりは本当にとても満足です。ありがとうございます!
ご来店誠にありがとうございました
この度は2回目のお越しをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の「理想のネイル」を一緒に作り上げるのが私たちの喜びですので、これからも色やデザインのご要望は何なりとお申し付けくださいね!
またのご来店を、笑顔でお待ちしております!
いつもお世話になっております!
先日は貴店でしたネイルデザインをインスタグラムにアップしたところ、周りの友達に「どこでやったの?」と聞かれるほど好評でした!
毎回「私の理想以上の仕上がり!」と友人に自慢しています。
次回の予約も楽しみにしています♪
【迷ったらこちら】自爪120分ワンホン・つけ放題・持ち込み16980→8980
数年ぶりのネイル&初来店のサロンということで緊張していましたが、とても素敵なネイルサロンでした!
お店の場所は事前に調べていたのですが、いざ着いてみるとどこから入るか分からず、サロン様に電話で確認してしまったのですが、分かりやすく、優しく教えてくださり助かりました。
数年ぶりのネイルだったので、甘皮の処理を全くしていなかったのですが、とても丁寧にしてくださりました。施術後のケアのお話までしてくださり、本当に丁寧でした!
マグネットネイルをお願いしたのですが、カラーがとても豊富で、そこも良かったポイントです!流行りのマグネットのデザインも教えてくださり、フレンチマグネットのデザインお願いしました。
とても素敵なサロン様だったので、また来月も伺います!ありがとうございました^^
「SNSで一番活躍」自爪マグネットネイル・ケア付き9980→5580
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!次回もご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
サービス、技術、デザインすべて素晴らしかったです!
またぜひ伺います!
【今月限定お得クーポン】自爪130分ワンホン・つけ放題・持ち込み13980→8980
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回お会いできるのが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします。
とてもかわいいネイルにしていただきました。
まだ次回も利用させていただく予定です。
「今月限定」自爪ワンカラー/ラメグラ・甘皮ケア付き6980→4980
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
いつもお世話になっております!
店内はいつも通りに清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、毎回リラックスして施術を受けられます。
スタッフさんもとても丁寧で優しくて、イメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
デザインのセンスも抜群で、シンプル系も個性派もおまかせ!
毎回仕上がりを見るのが楽しみです。
これからも通いたいサロンです♪
自爪150分10本までアート・つけ放題・何でも持ち込み・ケア18980→11980
高評価をいただき、心より感謝申し上げます!
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目です!
必要な時だけお話してくださるので動画を見たりできてとても楽でした。スピードも130分と記載されていますが100分ほどで終わり早かったです!
写真通りにやって頂いたので嬉しかったのですが1日したらパーツがかけてしまったところがありそこだけ悲しかったです。
ですが安いし早いし強度だけあげて頂ければ嬉しいのでまた行きたいと思います!
【学割】【長さだし】4本アート・つけ放題130分・持ち込み14960→9980
ご来店有り難うございました!
お忙しい中口コミ有難うございます!
パーツが欠けてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
施術した当日から一週間以内無料直しできますので、お気軽く連絡してください。
私たちもこれからお客様たちの満足するため頑張ります!
またご来店をお待ちしております!
爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。
また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
自分を褒美贅沢170分やり放題・ケア&オフ&長さだし込み26960→18980
今回二回目です。
いつも通りかわいいネイルで気に入っています!!
左右で違う色のデザインを初めてやりましたが、ファッションの幅が広がって、とても楽しいです!!
ネーリストの方もすごく丁寧な接客で、楽しくネールの時間も楽しく過ごすことができました!
また行きたいです。
素敵なレビューをありがとうございます!
お気に召していただけて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ホシノネイル(HOSHINO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー