3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. マカロン 須賀川店(macaron)   >

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテンマカロンスカガワテン

• 福島県須賀川市仲の町56-1
  • 須賀川駅から車で4分[須賀川/パリジェンヌ/マツエク/ボリュームラッシュ]

亀ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:16.0

お店の雰囲気にとても癒されました。
    まつエクの長さやカールの種類など丁寧に説明していただき
    仕上がりに大満足でした。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5800

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron 須賀川店【4/4 NEW OPEN(予定)】からの返信コメント

亀ちゃん様

今回は御来店誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです☆

その後過ごされてみていかがでしたか?
    気になる点などございましたら、ご相談下さい!

田子

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:19:44.0

今までにないくらい、丁寧で仕上がりも大満足です。店員さんの雰囲気、トークに癒やされています。今後も宜しくお願いします。

最高級プレミアムセーブル120本 ¥5300

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:46:20.0

担当の方がとても良いです。施術前の説明を丁寧にしていただき、こちらの要望もしっかり聞いていただけました。仕上がりもとても良かったです。いろいろお話しながらだったのもあり、時間があっという間に感じました。料金も良心的価格で、また利用しようと思いました。ありがとうございました。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5500

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:36:17.0

相談にも乗って頂き、色々アドバイスをしてくれて助かりました。

• カオルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:48:39.0

初めてお伺いしましたが、とても明るく気さくに対応していただきました。希望のデザインも雰囲気で伝えたら察してくださり、きれいな仕上がりでした!目元ケア意識して続けてみたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:55:15.0

たくさんお話して頂き、とっても楽しかったです。
    要望多いにも関わらず丁寧に対応して頂きました。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4800

• さっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:44:50.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました◎仕上がりも大満足です♪♪またよろしくお願いします!

• パピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:56:49.0

楽しくお話していただき、あっという間の時間でしたがとてもリラックスできました♪とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【オフ無料】最新☆人気No. 1フラットラッシュ80本¥5500

パピコ様

今回はご来店誠にありがとうございました!
    お話とても楽しかったです☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後過ごされていかがでしょうか?
    気になる事などございましたら
    いつでもご相談下さい!

田子

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:50:02.0

初めての来店にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。いろんなアドバイスも頂き、有意義な時間を過ごせたと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。
    仕上がりとても綺麗でした。

マー様

今回は数ある中当店をご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉までいただけて、
    私もとても嬉しいです^ ^

その後過ごされていかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら
    いつでもご相談下さい!

田子

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:19:53.0

初めてで不安でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした。

みさ様

今回は当店をご利用いただき誠に

満足していただけたようで、わたくしも
    とても嬉しいです!

その後過ごされていかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい^ ^

田子

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした。とてもリラックスできる環境で気分も上がりました。またお邪魔します。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5800

とむ様

今回はご来店誠にありがとうございました!
    満足いただけて嬉しく思います^ ^
    次回何か気になる事などありましたら
    ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

田子

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:06.0

今日はありがとうございました!!
    いつも丁寧なカウンセリングと理想の仕上がり
    にしていただけて大満足です。
    毎回、上手く理想のデザインが伝えられなくて…
    でもそれを察してくれてありがとうございます!
    技術が上手いのと担当の方の人柄がすごく
    良くて、楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    次回もよろしくお願いします☆

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル80本 ¥4500

しおちゃん様

今回は御来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉までいただけて
    とても嬉しいです☆
    わたしくも楽しく気づけば施術が
    終わってます^ ^

田子

• なおたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:00:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りに仕上がりました。施術も早いです。またお願いしたいです。

【オフ無料】最新☆人気NO.1フラットラッシュ付け放題 ¥7800

なおたろ様

今回は当店を選んでいただき誠に

満足いただけてわたくしも嬉しいです^ ^

田子

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:28:19.0

まつ毛いい感じになりました!次回もよろしくお願いします!

なー様

今回はご来店誠にありがとうございました!
    その後お過ごししてみていかがでしょうか?

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

田子

• もかかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:42.0

まつげパーマでお世話になりました。こちらの希望をしっかり聞いてくれ、しっかりまつげあげてもらい満足です。さらに目元ケアのアドバイスも下さりあっという間の施術時間でした。朗らかな笑顔の接客で緊張がほぐれました。ありがとうございました。

もかかん様

今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    満足いただけてわたくしもとても嬉しいです☆
    目元のケアを続けて頂けると10年20年後もご自分の
    まつ毛で美を楽しめるので、ぜひ続けてみて下さい!

田子

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:22:33.0

施術前にカウンセリングして下さり、
    丁寧に教えて頂きました。
    自分にとっては久しぶりの施術だったのですが、
    仕上がりも大変満足でした。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5300

さき様

今回はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのエクステに当店を選んで頂き
    とても嬉しいです^^
    その後過ごされていかがでしょうか?
    次回ご来店の際なにか気になることなど
    ございましたらご相談下さい☆

田子

• hitoeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:21:51.0

初めて伺い相談にものって頂き安心して施術を受ける事ができました。

ボリュームラッシュ80束(240~480本)¥7500

hitoe様

その後過ごされていかがでしょうか?
    次回何か気になる点などございましたら
    お気楽にご相談下さい☆

田子

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:01.0

急な予約だったにも関わらず快く施術して頂きありがとうございました。
    施術中も雑談を交えつつまつ毛の状態やケアも教えて下さりまだ1日しか経っておりませんが良い状態です。
    自宅からやや距離があるのですが是非またお願いしたいです。

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5800

あか様

今回は当店をお選び下さり誠に
    気に入って頂けたようで嬉しいです☆

ぜひ!素晴らしい美容液をお持ちの
    ようなので、頑張って続けて下さい^^

田子

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:22.0

自分としては久しぶりの施術でしたが、仕上がりに大変満足です。
    目元ケアのアドバイスもしていただき、自分の表情筋の癖がわかり、とても勉強になりました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただきましたので、安心してお任せできました。

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お目元お疲れの様子でしたので、ご自宅でも
    ケアを続けていただければと思います^^

まつ毛の方はその後過ごされていかがでしょうか?
    次回気になる点などありましたらお気楽にご相談下さい!

田子

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:58.0

初めて来店しました!付け放題で170本付けていただきました!もっといけたともいわれましたがナチュラルめにお願いしたので加減してもらいました!いい感じにしていただきありがとうございました!

みー様

今回は初めてのご来店誠に

その後お過ごししてみていかがでしょうか?
    次回ご来店の際なにか気になる点などありたしたら
    お気楽にご相談下さい!

田子

• pinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:49:37.0

担当してくれた方が話しやすく感じのいい方で、仕上がりもとっっても可愛く仕上げてもらったので大満足です!!
    また行きます!

pina様

今回当店をご来店頂きありがとうございました^^
    喜んでいただけて、“っっ”が2つも嬉しいです!!

その後過ごされて気になる点などございませんか?
    次回もまた可愛く仕上げさせて頂きます!

田子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:13.0

まつげサロン、オープンおめでとうございます!
    今回、パリジェンヌラッシュリフトを対応していただきありがとうございました。
    とても気さくで会話が楽しくて、時間があっという間でした。いつもは別のまつけサロンにいってましたが、
    仕上がりも問題なく綺麗に立ち上がってました。
    施術も痛みもなくスムースに対応して頂き、また行きたいサロンとなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

なお様

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しいです☆

わたくしもとても楽しいお時間でした^^♪
    次回何か気になる事などありましたら
    お気楽にご相談下さい!

田子

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:44:24.0

とても気さくに、丁寧に対応して頂きました。仕上がりが綺麗ですごく満足しました。また次回も宜しくお願いします。

あいちゃん様

今回御来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです^^

その後過ごされていかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気楽に
    ご相談下さい!

まだまだ、天気などが変わりやすいので
    体調など崩されぬようご自愛ください^^

田子

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:52:14.0

説明が丁寧で、施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです!まつ毛もしっかり上がって満足でした!!また来月行きたいです♪

R様

お話とても楽しかったです♪
    時間があっという間でしたね^^

その後過ごされていかがでしょうか?
    何か気になる事や、変えてみたい事など
    ございましたらお気楽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

田子

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:01.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    急な変更にも対応してくれました!
    とても話しやすく、楽しい時間でした!
    仕上がりもとても可愛く仕上げてくれて、一つ一つ丁寧にやってくれました!またよろしくお願いします♪

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル80本 ¥4500

なっちゃん様

今回御来店誠にありがとうございました!
    わたくしもとても楽しいお時間でした^^

その後過ごされてみていかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら
    いつでもご相談下さい☆

田子

マカロン 須賀川店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー