5. モナル(MONAL)   >

MONAL nail & eyebrow

モナルネイルアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市南区白金町1-6 山野ビル503
  • 黄金町駅2分 / 阪東橋駅6分

もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:16.0

職場から近く、仕事ついでに通いやすい為、予約させていただきました。スタッフの方がとても気さくで話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑) また、施術もすごく丁寧かつ素早くて、とても可愛く仕上げていただけて本当に嬉しいです!定額コースの施術を受けたのですが、他店と違い、パーツの変更・パーツの配置変更ができます。カラー変更に併せて、パーツの色や配置変更ができるので、自身のイメージに合ったネイルにできるかと思います!また、他店と比較して、マグネットネイルのカラーがかなり豊富に揃っているので、より自身のイメージに近いネイルにできるかと思います!雰囲気・サービス・技術ともに、とても満足できるサロンでした!ぜひ、今後も定期的に通いたいと思います!

定額デザインC 120min ¥7900

ももも様

担当させて頂きました。ネイリストAIです。

先日は、モナルをご利用頂き誠にありがとうございます!!!
    大変嬉しい口コミ感激致しました。とても励みになります☆

また、ももも様にご満足頂けるようスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:55:22.0

めちゃくちゃ話しやすくてあっという間でした!
    爪もイメージ通りに可愛くして頂いて大満足です!
    一緒にパーツなども考えてくれて親身になってくれたのも嬉しかったです!
    駅からも近いので立地もいいと思います。
    また可愛い爪にして欲しい時は行きたいなと思ってます!

【オフ無料◎】ワンカラーorラメグラ 60min ¥5000

MONAL nail & eyebrowからの返信コメント

担当させて頂きましたRIONAです★

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

私もすごく話しやすくて時間が本当にあっという間でした!
    是非またご来店くださると嬉しいです♪

またのご予約をお待ちしております!!

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:59:03.0

職場に近く、18時以降でも受付ていただけるので選びました。駅近で帰りも便利、効率良く平日に通うことが出来そうです。サロンの雰囲気は静かで落ち着いていて、私のような大人女子にとっても居心地が良いです。施術も手際良くかつ丁寧に対応いただき、仕上がりにとても満足しています。開店したばかりとお聞きしましたが、ネイリストさんの腕の良さと気遣いが素晴らしく、今後も応援したいサロンです。

【オフ無料◎】ワンカラー 60min ¥5000

MONAL nail & eyebrowからの返信コメント

担当致しましたネイリストAIです。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、YY様にとってお久しぶりのジェルネイル、仕上がりにご満足頂き喜んで頂き、私達も大変喜んでおります!

まずは今回はワンカラーでしたが、毎月季節に合わせた定額デザインを更新しておりますので今後もお楽しみいただけますと幸いです。

今後もYY様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:54.0

家から近い・フィルイン対応という理由でこちらのサロンを選びましたがとても良かったです。ハードなのである程度の長さにしても折れにくそうですし、カラーも豊富でした!
    ネイルの厚さも好みにしていただき、料金も以前通っていたサロンよりかなり良心的でした。これからも通いたいと思います。
    ひとつ申し上げるならば、お店の場所が少しわかりづらくて迷ったくらいです。時間に余裕があったので焦らずにすみましたが!
    本日は本当にありがとうございました。

【オフ無料◎】ワンカラー 60min ¥5000

MONAL nail & eyebrowからの返信コメント

担当させて頂きましたRIONAです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

お店の場所については看板を出すなどして改善できるよう努めます。貴重なご意見ありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!★

モナル(MONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー