3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベーベル 伊丹(Bebel)   >

【伊丹眉毛サロン】Bebel

イタミマユゲサロンベーベル

• 兵庫県伊丹市中央4丁目1-2山本不動産第拾ビル301号室
  • 阪急伊丹から徒歩1分
  • つかささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:25:09.0

とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    店内の雰囲気も居心地が良く、椅子もふかふかで施錠中はうとうとできました。後日、友人に会うと眉毛が変わるだけで垢抜けるね~とびっくりしていました!また機会があればよろしくお願いします。

【人気1位】HBL(眉パーマ+WAX)+選べるまつ毛パーマ¥11,500→¥9,500

• めうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:59.0

眉毛パーマ+Waxと、まつげパーマの施術をしていただきました。今回眉毛パーマ、WAXが初めてなことを伝えたところ、とても丁寧に説明していただき、眉毛の細さや形なども丁寧に考えてくださいました。
    施術はすこし痛いですが私は全然耐えれる痛みでした。
    施術後の眉毛もマツパも大満足です!またよろしくお願いします!

• おかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:30:52.0

口コミを見て行ってみたいと思って伺いました。
    初めてのお店だったので緊張しましたが…スタッフさんがとても優しくて可愛らしい方だったので安心して施術を受けることが出来ました。店内も清潔感があって良かったです!まつ毛パーマの仕上がりも大満足です!
    駅チカなので通いやすい所も良かったです。また是非お願いします!

デザイン選べるまつ毛パーマでビューラーいらずの目元に◎¥6,800

【伊丹眉毛サロン】Bebelからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

まつ毛はしっかり上げつつ、カール感のあるデザイン、とてもお似合いでした◎

ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

おかん様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ノラクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:03:22.0

全てにおいて満点です!!!
    店の雰囲気は大変落ち着けますし、清潔感があり不快感は全く無いです。
    スタッフさんも気さくで喋りやすい雰囲気ですので緊張せずお任せ出来ました。
    自分に合った眉、まつ毛を提案しながら進めてもらい素晴らしい仕上がりに大変満足です!
    またしたい時はこちらでお願いしたいと思います。
    男性の方にも人気のお店みたいです!
    かなり穴場なスポットです(*^▽^*)

その後、お肌の状態、眉の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけた事、雰囲気にもご満足頂き、大変嬉しく思います(TT)

骨格に沿いつつ、柔らかい印象で平行アーチ眉でご提案させて頂きました!

ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

ノラクロ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:35:59.0

眉毛が綺麗に整えられず悩んでいて初めて来店しました。骨格に合った眉毛の形など丁寧に説明してもらい、優しくて明るいスタッフさんで居心地のいい時間でした^ ^♪眉毛も理想のお洒落で綺麗な眉毛になって、まつげも華やかにして頂けて嬉しいです!ありがとうございました♪

ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

みっちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:10.0

本当に大満足、行ってよかった。
    今まで眉の整え方、メイクの仕方に悩んでいたけど、骨格にあった眉の型にして頂き、メイクのポイントも教えてもらえた。
    お店の中もとてもきれいで、楽しくお話できました!

【期間限定価格◎】骨格似合わせ美眉スタイリング+毛量調整でふわふわ眉へ

その後、お肌の状態、眉の調子はいかがでしょうか?

今回左右バランス良く、平行デザインでご提案させて頂きました◎
    お仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います(TT)

楽しいお時間であっという間でした!
    ありがとうございました(*^^*)

ぺ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• すなふきんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:35.0

素晴らしい接客。仕上がりも良かったです。

【メンズ】HBL(眉パーマ+WAX)¥8,000→¥7,000

骨格に沿ってアーチ眉でご提案させて頂きました!
    接客、お仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います(TT)

すなふきん様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あつのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:13:35.0

メンズの眉毛サロンがなかなかないところで、カウンセリングがとても丁寧で綺麗な眉毛にしていただきました。
    痛みもあまりなく、リラックスして施術受けれました

骨格に沿ってアーチ眉でご提案させて頂きました!
    リラックスしていただけて、お仕上がりもご満足いただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)

あつのり様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• レインさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:51.0

仕上り綺麗で満足
    朝もメイクも楽すぎる~

眉毛はベタっと感なく自然な仕上がりにして頂いて
    まつ毛もしっかり上がってた

また行きたい。

骨格に沿ってアーチ眉をご提案させて頂きました◎
    まつ毛は上品なデザインで上げております♪

レイン様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:41:03.0

サロン初体験でしたが眉毛の毛流れと形を整えてもらい、
    清潔感UPし良い感じになりました!!
    モテたい男子必見ですね(o^^o)

【メンズ】ゲジ眉卒業★美眉スタイリング+毛量調整¥7,500→¥6,000

骨格に沿ってアーチ眉をご提案させて頂きました◎

ゆうた様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• TERESAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:13.0

眉毛まつ毛の施術を受けました!眉毛が綺麗に整いまつ毛も綺麗にカールされていて朝のメイクがすごくラクになりました!スタッフさんがとても気さくで話しやすく、施術中も楽しく過ごさせて頂きました♪店内は明るく清潔感がありました。またお願いします!

その後、お肌の状態、眉の調子はいかがでしょうか?

平行眉で柔らかい印象で提案させていただきました!
    まつ毛もぱっちり上がるデザイン、とてもお似合いでした◎

ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

TERESA様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:21:43.0

ボサボサだった眉毛を綺麗に整えていただきました。
    また店内の雰囲気もすごく良かったです。

ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

りく様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:00.0

サロン内が綺麗で施術もとても満足です!
    骨格に合わせて眉毛を整えてもらえるのですっぴんでも浮かずに綺麗です!

人気2位!美眉スタイリング(毛量調整)+まつ毛パーマ¥11,500→¥9,500

その後、お肌の状態、眉の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)

骨格に沿ってアーチ眉でご提案させて頂きました!
    しっかり上げつつ、カール感があり華やかなデザイン、すごくお似合いでした◎

ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

はな様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• 903さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:55.0

人生初の眉毛サロンで
    男である自分が行くのは
    正直少し恥ずかしい気持ちがありましたが
    今は男性もサロンに通う時代と聞き
    意を決して伺いました。
    思ってた以上にリラックスして
    施術を受けることができ
    結果も大満足です。

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

ほんのりアーチをご提案させて頂きました!
    HBLを続けていただくことで、眉の毛流れも定着してきますので、
    ぜひ続けてみてくださいね。

903様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• hanahappyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:32.0

まつ毛パーマと眉毛の施術をしていただきました!
    短くなってしまったまつ毛も、綺麗にぱっちりとパーマをかけていただいて大満足です♪ 眉毛も形を綺麗に整えてもらいメイクがとっても楽になりました♪ ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います!

骨格に沿ってアーチ眉でご提案させて頂きました!
    まつ毛もしっかり上げつつ、カール感がある華やかなデザインで上げております♪

hanahappy様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:10:43.0

眉毛とまつ毛パーマもいい感じに仕上げていただき大満足です!!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います!

ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

ハナ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• aikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:11:55.0

眉毛・まつ毛共に施術していただきました。
    眉毛は骨格に合わせつつ
    こちらの希望の形にしていただき
    まつ毛パーマは
    まつ毛があがりにくいことを伝え
    それに合わせたロッドで
    パーマをあててくださいました!
    眉毛、まつ毛共にとても満足です!
    店内もとても明るく
    清潔感があってよかったです!

【人気1位】HBL(眉パーマ+WAX)+選べるまつ毛パーマ¥11500→¥9500

その後、お肌の状態、眉の調子はいかがでしょうか?

骨格に沿って平行眉でご提案させて頂きました!
    しっかり上がるデザイン、すごくお似合いでした◎

aiko様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• yuiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:05.0

初めてのまつげパーマだったので自分に何が似合うのか、パリジェンヌとの違いなど分からない状態でしたが、とても分かりやすく説明してくださいました。
    次の日からのメイクがとてもいい感じです!!
    スタッフさんが、とても優しい方ですごく居心地がよかったです。またお願いします(^^)

しっかり上がるデザイン、すごくお似合いでした◎
    カウンセリングを分かりやすくお伝えする事を心掛けておりますので、大変嬉しく思います(TT)

yui様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• すゆずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:48:30.0

初めてだったのでいろいろと不安でしたが、お店に伺い丁寧に説明していただいき、仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    施術中の椅子もフカフカで気持ちよかったです。
    施術後肌も荒れることなく、綺麗なまつ毛と眉毛で朝から気分よく、メイクも時短でき嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

その後、お肌の状態、眉の調子はいかがでしょうか?

快適なソファでリラックスいただきながら心地よいお時間をお過ごし頂いたと伺い、良かったです(*^^*)

丁寧な接客を心掛けておりますので、大変嬉しく思います(TT)

骨格に沿ってアーチ眉でご提案させて頂きました!
    まつ毛もしっかり上げつつ、ナチュラルなカール感、とてもお似合いでした◎

すゆずら様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• らいU^エ^Uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:31.0

先日はありがとうございました(^^)
    下がりまつげ&剛毛で他店でしても4日程で下がってくるんですが、ベーベルさんで施術をしてもらってから1週間程経ったんですけど、まだ維持していて感動しました!!
    スタッフの方も気さくで話しやすくて、形の相談もじっくりして頂いて眉毛もまつ毛も大満足です!!
    家の事が落ち着いたら、またお願いします(*^^*)

その後、お肌の状態、眉の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり、接客とご満足頂けた事、大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛、維持していて安心しました!(TT)
    美容液をつけて頂くとよりもちも良くなりますのでぜひお手持ちの美容液をつけてあげて下さい♪

らいU^エ^U様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• こばりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 02:43:25.0

友人から、眉毛で顔や印象ガラリと変わると聞き、半信半疑でお店を検索してたら、駅チカで雰囲気良さげなお店発見!
    早速予約し、当日来店すると喋り方が物腰柔らかい癒やし系のステキなスタッフさんがお出迎え。
    丁寧かつ、わかりやすい説明しつつ施術してくださりました。
    私のいろんな方向に向いてる暴れん坊眉毛を難なく手なづけて、キレイに同一方向に仕上げて頂きました。
    顔の印象も、ガラリと激変です。
    リピーターに豹変確実です!

知らんけどw

【メンズ】ゲジ眉卒業★美眉スタイリング+毛量調整

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

HBLで一気にまとまりましたね!
    続けていただくことで、眉の毛流れも定着してきますので、
    ぜひ続けてみてください(^^)

楽しいお時間、ありがとうございました!(^^)

こばりん様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:33.0

初めてで分からない事ばかりでしたが、綺麗な店内、丁寧な説明や接客で、不安なく施術してもらえました。
    綺麗な眉に仕上げていただきありがとうございます。
    少なくて短いまつ毛もしっかりと上がりました!
    またお願いしたいです。

その後、お肌の状態、眉の調子などはいかがでしょうか?

丁寧な接客を心掛けておりますので、不安を取り除けて大変嬉しく思います(*^^*)
    骨格に沿ってアーチ眉をご提案させて頂きました◎
    まつ毛もしっかり上がるデザインで上げさせて頂きました♪

あや様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:23:08.0

眉毛とまつ毛を施術してもらいました。
    眉毛は骨格に合わせて細かな部分まで
    調整していただき、まつ毛も
    綺麗に上がっていて大満足の
    仕上がりでした。
    施術中も楽しく会話ができ
    またお願いしたいです。

お店も駅から近くて
    分かりやすかったです!

その後、お肌の状態、眉の調子などはいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)

骨格に沿ってアーチ眉をご提案させて頂きました◎
    まつ毛もしっかり上げつつ目尻は流して艶やかなデザイン、とてもお似合いでした♪

私も楽しいお時間、ありがとうございました!(o^^o)
    a.様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:11:01.0

仕上がり凄く良かったです。有難うございました。
    まつ育頑張ります!

パリジェンヌラッシュリフト

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

まつ毛はしっかり上げつつ目尻が流れる上品なデザイン、とてもお似合いでした◎
    ご購入頂いたラッシュアディクトを毎晩塗ってあげてください♪
    来月楽しみにしております(*^^*)

と様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• コロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:43.0

奥さんに勧められて初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がよく、安心してお任せできました。

出来栄えにも満足で奥さんにも褒めてもらえ、行って良かったです!
    眉毛が整っただけでなく、気持ちもリラックス&リフレッシュできて、とても良い1日になりました^ ^

ぜひ、続けて行きたいと思います!

【メンズ】ゲジ眉卒業★美眉スタイリング+毛量調整

その後、お肌の状態、眉の調子などはいかがでしょうか?

奥様にもご好評いただけて、良かったです(*^^*)
    安心してリラックスいただけた事、大変嬉しく思います!

骨格に沿ってアーチ眉をご提案させて頂きました◎

コロ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:43.0

新しいお店が出来て気になったので、眉毛とまつ毛を目的に行きました。初めてだったので少し不安がありましたが、担当の方の対応がすごく良くて、安心して施術を受ける事が出来ました。

友達にも、褒めてもらえて(^^)スゴク嬉しかったです!

綺麗にして頂いて、大大大満足です(^_-)

お店の雰囲気も、スゴク良くて(^∇^)リラックスして施術してもらえました。

また次回もお願いしたいと思います(*'▽'*)

その後、お肌の状態、眉の調子などはいかがでしょうか?
    安心していただけて、仕上がりもご満足頂けた事、大変嬉しく思います(*^^*)

骨格に沿ってアーチ眉をご提案させて頂きました◎
    お目元もばっちり上がるデザインで上げております^ ^

ご友人様にもご好評いただけて良かったです♪

まきんこ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ちゅーりっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:22.0

朝のメイクが楽になりました♪
    また来月もよろしくお願いします^^
    ラッシュアディクト、頑張ります(^^)v

その後、お肌の状態、眉の調子などはいかがでしょうか?

今回、骨格に沿ってほんのりアーチ眉をご提案させて頂きました◎
    まつ毛もぱっちり上げつつ目尻を流して上品なデザインで上げております♪

朝のメイクが少しでも楽になって頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

ご購入頂いたラッシュアディクト、毎晩ぜひ塗ってあげて下さい♪
    私も来月、楽しみにお待ちしております!

ちゅーりっぷ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:50:22.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただけてとてもリラックスできてよかったです!まつパと眉毛のパーマをしてもらいましたがまつ毛が上がると気分もあがるしなによりメイクが楽で助かりました◎
    眉毛パーマも自然な感じでとても気に入っています!骨格に合わせてデザインも決めてくれてワックスをする前に鏡で確認させていただけるので安心して任せられました(^^♪
    ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

その後、お肌の状態、眉の調子などはいかがでしょうか?

リラックスしていただけて、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回、骨格に沿って平行アーチ眉をご提案させて頂きました◎
    まつ毛もぱっちり上がるデザインで上げております♪

あや様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• おってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:48:13.0

もともと左右で眉の形が違い困っていたのですが、骨格や顔の大きさから似合う形を提案していただき、左右もちゃんと揃えて整えてくださいました。
    まつげもしっかり上がって目がぱっちりしました。
    全体的に目周りがスッキリ明るくなって、垢抜けた感じで嬉しいです♪

こども同伴OKだったのが本当に助かりました。

ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

その後、お肌の状態、眉の調子などはいかがでしょうか?

今回、骨格に沿ってアーチ眉をご提案させて頂きました◎
    まつ毛もぱっちりかつ、華やかなカール感のデザインで上げております♪

ぜひまたお子様とのご来店、お待ちしております(*^^*)

おってぃ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• とくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:18:14.0

駅チカ便利!初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客と店の落ち着いた雰囲気に終始リラックス☆眉毛も自分好みに仕上げてもらえたのでよかったです。

【伊丹眉毛サロン】Bebelからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初めてのワックス、その後お肌・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけてよかったです!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

とく様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

ベーベル 伊丹(Bebel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー