5. スカイ(Sky)   >

ビューティーサロンスカイ

• 東京都稲城市百村1613-3第2原島ビル2F-C
  • 京王相模原線 稲城駅 徒歩1分 稲城長沼駅 徒歩17分
  • rgmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:48:10.0

初めての利用でしたが、
    仕上がりがとてもキレイで感激しました。
    またお願いしたいです。
    店内は広々していて、スタッフさんも親切で
    入りやすい雰囲気でした。

【1か月以内限定☆】シングルフラットラッシュつけ放題つけ放題60分 ¥5830

Beauty Salon Sky【ビューティーサロンスカイ】からの返信コメント

rgm様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    マツエクで気分が上がるとの事でとても嬉しく思います!
    マツエクの持ちはいかがでしょうか、何かお気づきの際は次回おっしゃってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:23:10.0

まつ毛エクステでいつもお世話になっています!仕上がりは、大変満足であり、スタッフさんも気さくです!!いつもありがとうございます。

【まつげ】韓国式まつげパーマ ¥7700→¥6600

• アリーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:46:17.0

引っ越ししてから、ずっとこちらのサロンさんでネイルをお願いしています!!
    職業柄短い爪をいつも可愛く仕上げてくれて、楽しいトークで毎回大満足で帰宅します。
    いつもありがとうございます。これからも楽しみに通わせて頂きますので、宜しくお願いします!!

アリーヌ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    引越しされて当店見つけてくださった事が本当に嬉しいです
    毎回お会いできる事を楽しみにしております
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はるまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:20:43.0

フットネイルでお世話になりました
    落ち着いた店内で、スタッフさんも話しやすくて心地よく過ごせました
    とても手際良くやって頂いて、思っていたよりも早く出れたので助かりました
    仕上がりも大満足です!!すごく可愛い!
    ネイルを見るとテンションがあがりますね。たくさんサンダル履きます!
    地元にこんな素敵なお店があったとは

フットネイル早割 キャンペーン!アート2本無料!

はるまき様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイルもサンダルととても似合っていて可愛いかったです!!
    私も色々とお話しできて楽しいお時間でした~
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:12:55.0

初まつパでほぼおまかせで頼みましたが、すごく良い仕上がりにしてくれました~

【まつげ】ケラチンラッシュリフト(アイシャンプー込み) ¥4950

ももか様、初めてのラッシュリフトを担当させていただき、本当に嬉しいです!!
    お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます

• 琥珀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:36:33.0

いつもネイルでお世話になっています。
    技術だけでなく、施術者さんのお人柄も素晴らしく、トークも楽しみに通っています♪

琥珀様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しいお話私も本当に楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ピンク色のあひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 08:43:08.0

まつ毛エクステでお世話になっています
    素足の季節は、フットネイルでも…

最近は、カラーエクステとミックスして施術してもらうのですが、色の配色具合がすごく良いので、40代の私でもステキに仕上ります

いつもありがとうございます
    そろそろフットネイルの季節なので、シルバーネイルしようかなぁ…

ピンク色のあひる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    マツエク、カラーミックス抜け感がとてもお似合いです!
    そろそろフットネイルの季節ですねー
    是非、お待ちしております!!

• miiichangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:32.0

初めての利用でしたが、
    スタッフさんは気さくでお話ししやすい
    雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    まつ毛の仕上がりも、
    キレイで自然な仕上がりで大満足です。
    また行きたいサロンです!

miiichang様 この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    ラッシュリフトの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです
    ラッシュリフトも色々なカールができますのでお試しください
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:03:04.0

いつもラッシュリフトでお世話になってます。
    毎回満足のいく仕上がりで施術後の目がパッチリする事に感動してます!
    今回初めて韓国式まつ毛パーマをしました。
    カールのキレイさはもちろん満足。まつ毛にブラックのカラーを入れることでさらにまつ毛がキレイに見えました!
    普段仕事の日はフルメイクしませんが問題なしです。
    むしろ時短になってカナリ助かってます!
    お店の方もすごく感じの良い方です。
    まつ毛の生え方など自分にあったデザイン施術をしてくれます。
    安心しておまかせする事ができます!

【まつげ】韓国式まつげパーマ ¥7700→¥6600

A様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めての韓国式まつ毛パーマ気に入ってくださり嬉しいです!
    まつ毛に栄養を入れ込んでおりますのでダメージも少なく、ブラックティントで
    まつ毛黒々ツヤツヤが10日~14日間持続しますので
    ノーメイクでもお目元ハッキリだと思います!

• 担々麺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:05.0

いつもお世話になってます!
    ラッシュリフトを行いました。まつ毛の上がり具合がとても綺麗で自然で、束感を出すことがでます。背術後、目の大きさが倍になった感覚で可愛くなり、いつもルンルンで帰宅します!
    本日はラッシュリフトのみでしたが、ネイル、ホワイトニングや眉毛パーマもおすすめです!
    とても居心地の良いサロンで、これからも様々な背術をお願いしたいです!

【学割U24】ケラチンラッシュリフト ¥4500

担々麺様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ホームケアを続けていただき、まつ毛の状態がとても良く
    ラッシュリフトもとても施術しやすいです
    仕上がりもいつも可愛くアイリストとして嬉しく思います!
    その他のメニューも是非お試しください

• ましゅまりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:32:08.0

いつもお世話になっています。今回はマツエクを施術していただきました。仕上がり最高です!
    お店もおしゃれで、スタッフさんがとても素敵な方で、いつも自分に合った施術をして下さり本当にありがたいです!色々なことを試してみたくなるお店です。

ましゅまりお様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、有難きお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
    是非、色々なメニューを試してみてください!
    これからも日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• ぴろりろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:50:00.0

家の近くに見つけたので、初めて行ってみました。
    入り口は分かりづらかったですが、(ほんとにココにある?って感じで…)駅から近く便利な場所にありました。
    初めての場所や人が得意ではないのですが、お店の雰囲気はオシャレで居心地良く施術してくださる方も気さくな方で話しやすい上に、しっかりとカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!
    今回はマツエクだけでしたが、次は歯のホワイトニングも一緒にお願いしようと思います。

【まつげ】シングルフラットラッシュつけ放題(アイシャンプー込)60分 ¥5830

ぴろりろん様、この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
    入り口がわかりにくい点看板等で改善を検討しております。
    施術も気に入ってくださり嬉しいです!
    次回はホワイトニングも是非ご一緒にお試しください。

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 13:48:40.0

数年前からこちらのサロンにお世話になっています。
    サロンの雰囲気も良くネイルの仕上がりも素敵でまわりの人にも褒められます。
    爪が華麗だとテンションも上がります。
    毎月、楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします!!

りん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただき嬉しいです!
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:22:25.0

いつもネイルをお願いしてるのですが今回はホワイトニングをしに行きました。
    1回目なのにとても効果感じられて歯も白く綺麗になって大満足です!
    ネイルも毎回理想通りに仕上げてもらってとてもオススメなサロンです!

【セルフホワイトニング】お試し プレミアム 35分  ¥4500→¥3500

さ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニング、白さを実感いただき嬉しいです(^^)
    回数券のご購入もありがとうございました!
    数回続けるとより白さを実感できると思います

• mmnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:03:40.0

いつもネイルでお世話になってますが、眉毛もやっていただきました。毛並みが整いびっくりするくらい綺麗な仕上がりになりました。定期的におねがいしたいです。

【アイブロウ】パリジェンヌブロウリフト ¥4950

mmn様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ブロウリフト気に入っていただき嬉しいです
    毎日のメイクが楽になるといいですね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スカイ(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー