引っ越してからこちらでお願いしています。
以前通っていたサロンで普通の人よりかかりにくいと
言われていましたが、持ちがよくて
とっても満足しています!!
Beauty Salon Sky【ビューティーサロンスカイ】からの返信コメント
miku様、ご来店いただきありがとうございます!
ご自身のまつ毛の状況を把握して教えていただき
施術がとてもしやすくスムーズでした
またご要望があれば何でもおっしゃってください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
とても丁寧な接客です。
まつげパーマをしていただいていますが、
仕上がりも持ちも良いです。
次回もお願いいたします。
《2回目以降の方》【まつ毛】ケラチンラッシュリフト ¥5500
Haru様、リピートいただきましてありがとうございます!
とても嬉しいです!
仕上がり、持ち
気に入っていただきまして良かったです
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてでしたが、雰囲気がとても良く、居心地の良い時間を過ごせました。
まつ毛パーマをお願いしましたが、まつ毛の生え方や癖をしっかりと見てくださり、綺麗な仕上がりで嬉しいです!
【まつげ】ケラチンラッシュリフト(アイシャンプー込み) ¥4950
ちさと様、この度はご来店いただきありがとうございます!
パーマも気に入っていただきとても嬉しいです!
色々なカールデサインがありますので
次回ご希望を色々お聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
初めてのエクステでしたが、説明もたくさんしていただき素敵な仕上がりで大満足です♪
【まつげ】シングルフラットラッシュつけ放題(アイシャンプー込)60分 ¥5830
べ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
色々お話しできて楽しかったです!
初めてのマツエクもお似合いでした~
またのご来店心よりお待ちいたしております!
前回の仕上がりやお店の雰囲気が良かった為、2回目も利用させていただきました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!喉が乾燥で辛いことを伝えたら、椅子の高さを調節してくださるなど気配りと配慮ありがとうございました。助かりました。また、年明けにお願いしたいと思います。
うどん様、2回目のご来店ありがとうございます!
すごく嬉しいです!
施術中何かあればいつでもお気軽にお声掛けください
まつ毛もカール感がすごく可愛くお似合いでした
また来年ご予約いただきましてありがとうございます
ご来店心よりお待ちいたしております!
マツエクで3回目の利用者です。
毎回、仕上がりに満足しています。施術後はモチベーションが上がります。ありがとうございます。
スタッフさんの雰囲気が柔らかくて、ちょっとした質問や希望もとても話しやすいです。早速、次回の予約も入れました。またよろしくお願いします。
【1か月以内限定☆】シングルフラットラッシュつけ放題つけ放題60分 ¥5830
よっしー様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、ほんとうにありがとうございます!!
よっしー様の口コミ励みになります!
今後ともよろしくおねがいいたします
月末にお会いできるのを楽しみにしてます!
綺麗にまつ毛上げていただいたおかげで楽しくライブ参戦出来ました!!
施術中もまつ毛のケアやその他色々お話していただいて楽しく過ごせました!またお願いします!
はる様、いつもご来店ありがとうございます!
ライブ無事行けて良かったです!
推し活のお話しまた是非しましょう
まつ毛もいつも可愛くお似合いです!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めてでしたが、大満足の仕上がりで嬉しいです!
引っ越し後、納得いくサロンがなかなか近くに見つからなかったのですが通いたいと思えることが出来て嬉しいです(^^)
とも様、この度は数あるサロンの中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
ずっと通いたいサロンと言っていただき本当に嬉しいです
ありがとうございます!!
今後とも日々精進してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
希望に沿ったとても可愛いネイルにしていただきました!大満足です!!
みなみ様、いつもご来店ありがとうございます!
いつも楽しいトークであっという間にネイルが終わってしまいますね!
ネイルもかわいいくお似合いです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております
他のサロンと比べても、まつ毛の上がり具合がとてもよかったです!
【まつげ】韓国式まつげパーマ ¥7700→¥6600
あみお様、この度はご来店いただいきありがとうございます!
まつ毛の上がり具合気に入っていただき嬉しいです
是非、またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
2回目の来店です。来店してから日数が経ちましたが、良い状態を保てています。丁寧な施錠をありがとうございました。
来月イベント前に、また施術してもらいたく、さっそく予約いれました。よろしくお願いします。
よっしー様、2度目のご来店ありがとうございます!!
とても嬉しかったです!!
そして、次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
分娩が近いので、いつものまつげエクステでなくまつげパーマにしてもらいました。
エクステをとったのは久しぶりで、自まつ毛がずいぶん短くなっていることに気づきました…
が、そんな短くなったまつ毛も綺麗に上げていただきました。
産後しばらくは動けないので、アイメイクできない間にお手入れして、またお願いしようと思います。
レア様、ご出産前のご来店ありがとうございます!
前回のエクスも良かったですが、
パーマもとてもお似合いでしたね!
産後は忙しくなりますからお身体ご自愛ください
またお会いできる日を楽しみにしております!
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
希望通りに仕上げていただいています。
ふかふかなソファーでの時間は
いつもあっという間に感じます。
また伺わせていただきます!
めぐ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご希望に添えて嬉しいです!
これからもリラックスできる空間作りと
しっかりとした技術を提供できるよう頑張って参りますので
今後とも宜しくお願いいたします!
スタッフの方がとても明るく、サバサバした方で話しやすかったです。部屋の温度など、細かく気にかけてくださり、施術に関してもわかりやすく説明してくださいました。
駅前すぐなので、アクセスもしやすいです。
とてもオススメです!
【アイブロウ】パリジェンヌブロウリフト ¥4950
みゆつー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
オススメいただきまして誠にありがとうございます♪
パーマもとても可愛いくてお似合いでした!
また是非ご来店くださるのを心よりお待ちいたしております!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
毎朝のアイブロウメイクが楽になり嬉しいです、またよろしくお願いします
【アイブロウ】パリジェンヌブロウリフト ¥4950
Waka様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
朝のメイクが楽になりよかったです!
3回ほど施術していただきますと
2ヶ月に一度くらいのペースで大丈夫になる方が多いです
是非、またのご来店を心よりお待ちいたしております!
まつパをしていただきました☆
ロットはメーテルとのことで私の目に合った形に仕上げていただき大満足です!
他のロットもあるようなので色々試してみたくなりました(o^^o)
また伺いますのでよろしくお願いします♪
【まつげ】韓国式まつげパーマ ¥7700→¥6600
たむ様、この度は当店をご来店いただき大変ありがとうございます!
パーマもとても可愛いくてお似合いでした!
お話しも楽しくさせていただき、あっと言う間のお時間でした!
是非色々なイメージをお試しください
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
初めて行くサロンで最初は不安でしたが、雰囲気もよく安心しました!写真通りにも仕上げていただきありがとうございました!また利用したいです!
うどん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
写真をご持参いただき、イメージがわかりやすく施術できました
気に入っていただき大変嬉しいです!
初めてのサロンは少し緊張しますよね
次回はリラックスしてゆったりお過ごしください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
2回目の訪問でした。
妊娠中の私の体を気遣い頂き、いすの角度や掛け物の有無、空調など気にして下さいました。ありがとうございます!
施術中はうとうとして心地よく過ごせました。お腹の子も心地よいのか凄く動き回ってました笑
スタッフの方はとても優しくて居心地が良く、つけ放題でお得なのでおすすめのお店です!
また伺います^_^
【2回目以降の方限定】シングルフラットラッシュつけ放題つけ放題60分¥6380
ふーみん様、この度は2回目のご来店いただきありがとうございます!
また妊娠中の大変な中クチコミもしていただき嬉しいです!!
リラックスできたとのご様子で、とても良かったです
仕上がりもとっても可愛いくお似合いでした!
産前、産後、またお会いできる日を楽しみにしております!
1ヶ月ちょっと過ぎてしまっても、しっかりマツエク残っているので、毎度ビックリです
いつも、キレイにしてくれてありがとうございます
今回は、マツエク施術でしたが、ネイルもステキに仕上げてくれるのでオススメですよ
ピンク色のあひる様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お客様のまつ毛のケアと丁寧な扱いを気にかけていただいているからこそ
エクステの持続がより保たれている事と思います!
とても励みになります
是非、またのご来店を心よりお待ちいたしております!
つやっつやの綺麗な爪になって大満足です!!毎日爪見てテンション上げて頑張れます!!
みなみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
可愛いお爪になって、テンション上がりますよね~
私も嬉しいです!
毎回の女子トークも楽しみです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
店内が落ち着いていて、マツパ中ぐっすり眠れちゃいます!!マツパしてもらうベッドがとても気持ちいです!まつ毛はまつ毛の長さとかを考えて1番綺麗に見えるように仕上げてくれます!!とっても可愛いまつ毛になりました!またお願いします!
みなみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
まつ毛気に入っていただきありがとうございます!
とても可愛いくてお似合いです
施術チェアが新しくなり、寝心地が良いと皆様に言っていただいております
リラックスのひと時をいつでもお過ごしください
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
いつも綺麗に仕上げていただけます。
【まつげ&眉毛】ケラチンラッシュリフト&パリジェンヌブロウリフト¥10000
みかん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
ホームケアを頑張っていただき、自まつ毛の状態がとても良く
パーマの仕上がりがとても美しいです!
施術者としてとても仕上がりが美しいととても嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
こちらのサロンは今回初めてで、数年ぶりにまつげパーマをしてみました。
薬剤がしみることもなく、施術も手際よくあっという間に仕上げて下さいました。
ナチュラルな感じに上げてもらいましたが、ノーメイクでも目元ぱっちりで気分が上がります。
ゆこ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ナチュラルなイメージにピッタリな雰囲気で上げ過ぎないように
パーマをかけさせていただきました
気に入ってくださり、とても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
初めて行ったのですが、とてもとても可愛く仕上げていただきました!!
お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
また行きたいです^^
【まつげ】韓国式まつげパーマ ¥7700→¥6600
ねね様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつ毛、しっかり上げでのオーダーに韓国式まつ毛パーマ
トリートメントとブラックティントで黒々ツヤツヤ
まつ毛の存在感かなり出ましたね!
とても可愛いくてすごくお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
久しぶりのまつげパーマでしたが、思ったとおりのイメージにしていただきとても嬉しいです。
スタッフさんの優しいお人柄と座り心地の良い椅子ですっかりリラックスさせていただきました。
またどうぞよろしくお願いします。
ゆず様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりという事でカウンセリング時にわかりやすくいご要望をいただき
イメージ通りに仕上がり私も嬉しいです!!
リラックスできたとの事良かったです~
是非、またのご来店を心よりお待ちいたしております!
マツエクでお初めてこちらのお店を利用しました。まぶたに痒みが出る事や、ボリュームラッシュで日が経つとバラつきが気になる事など、施術前のカウンセリングで悩みを聞いてくださり、その後フラットラッシュをつけてもらい、仕上がりは大満足でした。シングルラッシュですがアイライン効果もちゃんと感じられ、綺麗な仕上がりでした。痒みも出ていません。またお願いしたいと思っています。ありがとうございます。
よっしー様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まぶたの痒みも出てないとの事で、安心いたしました。
いつもより短めのエクステに変えましたが、ナチュラルですがアイライン効果も出て
とてもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
丁寧な施術で毎回要望通りに叶えてくれる為毎月通ってます!
素敵に仕上げてくれて大満足です!
夏己様、いつもご来店いただきありがとうございます!
またまつ毛も気に入っていただき本当に嬉しいです!
いつも、とっても可愛いくてお似合いです
またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
まつ毛パーマとセルフホワイトニングでお世話になっています。
いつもキレイにまつ毛を上げていただき、ありがとうございます。
キレイに仕上げていただけるおかげで、今まで続かなかったマツ育も頑張れています。
ずっと気になっていたけれど踏み切れなかったホワイトニングも、しみたりも無く効果も見えたので、本当にやって良かったです。
【セルフホワイトニング】回数券をお持ちの方はこちらから☆
ありす様、いつもご来店ありがとうございます!
まつ育の成果が出てまつ毛存在感出ましたねー!
ホワイトニングも実感いただき嬉しいです
是非両方とも、継続してくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
いつも綺麗で早く丁寧なまつ毛パーマをありがとうございます。
いままでいろいろな所でまつ毛パーマをして来ましたが施術技術は1番上手だと思います。
毎回根本からしっかり上げて頂いて、待ちも良いです!
これからも毎月通わせて頂きたいと思います。
たかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!!
これからも日々精進して参りますのでますので今後ともよろしくおねがいいたします!
今回は前回と違う雰囲気のまつげパーマを希望しましたが、色々と話し合いながら、やりたかったまつ毛のカールになりました。いろんな要望を聞いてくれて、ありがたかったです!
e様、いつもご来店ありがとうございます!
まつ毛パーマにも色々なカールがあるので、色々試してお気に入のカールを見つけてみてください!
また、ご要望も是非聞かせてくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
スカイ(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー