まず自分の骨格から見ていただき、それに合った運動やストレッチ方法を教えていただきました。
簡単な動きなのに、じわじわと汗が出てきて自分の体の歪みも痛感しました。
この際自分の体を見直して、素敵なボディに近づけたいです。
トレーナーさんたちの雰囲気も話しやすく、明るくてこっちまで元気をいただきました。
頑張ってみようかなと思います。
★口コミ割★華奢ふわ 痩せホルモン300倍加圧トレ 90分×2回券
女性用パーソナルジム&エステ キュートレCuetre南千住(旧:Cuetre南千住)からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
骨格に合わせた運動やストレッチで、体の歪みに気づけたとのこと、素晴らしいスタートですね♪
簡単な動きでもじわじわ汗をかく感覚、効いている証拠です★
「素敵なボディに近づきたい」というお気持ち、全力でサポートさせていただきます!
トレーナーたちの雰囲気まで褒めていただけて感激です♪
南千住の女性専用パーソナルジム「キュートレ」では、楽しく明るくトレーニングを続けていただけるよう心を込めてお手伝いします!「生きているだけでキレイ」を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
これまでもジムやピラティスなど、様々なジャンルのトレーニングを体験してきましたが、自分の中でいまいちピンとこず、、正直惰性で通ったりもしていました。。そんな中たまたま見つけた「キュートレ」さん。数値だけではなく、立ち方や歩き方~姿勢を見たうえで色々教えてくれるので、今まで疑問に感じていた部分の答え合わせをしてもらった気がしました!
まだまだ始めたばかりですが、トレーニングだけではなく、たくさんのことをお話してくれるので、行くたびにセルフラブをしてあげられている感じがとても心地よいです◎
★5月限定口コミ割★華奢ふわ 痩せホルモン300倍加圧トレ 90分×2回券
素敵な口コミをありがとうございます!読んでいて本当に嬉しくなりました(*^^*)
たくさんの運動をされていた73様だからこそ、「キュートレ」を見つけていただけて、そして数値だけではなく立ち方や歩き方、姿勢を見ながらのトレーニングを気に入っていただけたこと、とても光栄です♪
73様の日々の頑張りとそれに伴う変化は、「生きているだけでキレイ」という私たちの目指していることそのものなのでとても嬉しいです★こちらもセルフラブ上がってます(*^^*)
南千住の女性専用パーソナルジムとして、これからもダイエットやボディメイクだけでなく、日常の動作改善を通じて心も体もハッピーになれる時間をお届けしていきます♪
引き続き、お会いできるのを楽しみにしています★
無理せず痩せたいと思い予約しました。
大きな鏡で、姿勢の癖を見て、正しい立ち方、座り方、歩き方、呼吸を教えていただきました。
足の重心・骨盤の向きなど、ベストポジションを実感できるまで、1つずつ丁寧に説明していただき、食事についても、どのタイミングで何を積極的に摂ると良いか、本当は減らした方が良いけど好きなものは何を気にしたらよいかまで考えていただきました。
当初の目的のダイエットもですが、姿勢や肩こりの改善も期待出来そうなのも嬉しいです。
1か月でどのくらい改善できるか楽しみながら、教わったことを実践してみようと思います。
★5月限定口コミ割★あなたに最適なダイエット方法を診断 90分
無理せず痩せたいというお気持ちに寄り添えたこと、また正しい立ち方や呼吸法、足の重心や骨盤の向きなど細かな部分まで実感いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
ダイエットだけでなく姿勢改善や肩こりの改善も期待できると感じていただけたのは、南千住の女性専用パーソナルジムとして目指す「生きているだけでキレイになる」のコンセプトにぴったりで嬉しいです(*^^*)
食事や日々の動作の中で、楽しみながら変化を感じていただけるよう、これからも全力でサポートしていきます!今後の変化がとても楽しみですね♪次回も楽しみにしています★
悩みやどんな身体になりたいかなどお話してから着替え。
身体タイプ診断をしていただけるとのことでしたが、着替え終わったら「はい、もうわかりました!」と(笑)
そこからタイプに合わせた立ち方、歩き方、エクササイズを。
多少気にはしていたものの、こんなに変なクセのついた身体の使い方をしていたのだと実感しました。
食事についてもお話いただきましたが、「これだけ食べて」「これは絶対だめ」などではなく、摂ったほうがよいもの、控えたほうがよいもの、を教えていただきました。
食事に気をつけること、身体の使い方・動かし方を変えることでダイエットをすすめましょうとお話いただきました。
何より楽しくてあっという間でした。ゆっくり続けていこうと思います。
素敵な口コミをありがとうございます♪楽しい時間だったと言っていただけて、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
身体タイプ診断での「はい、もうわかりました!」に笑ってしまいましたが、タイプに合わせた立ち方やエクササイズがすぐに役立ちそうでよかったです♪
クセに気づくと、身体の使い方がどんどん変わりますよね!
食事についても無理なく楽しんで続けられるよう、アドバイスを心がけています。
「ゆっくり続けていこう」というお言葉、理想のダイエットやボディメイクのスタートとして本当に素晴らしいですよ(*^^*)
南千住の女性専用パーソナルジムとして、「生きているだけでキレイ」を合言葉に、姿勢改善や楽しく続けられるトレーニングでこれからもサポートしますね!引き続き一緒に頑張りましょう★
夏に向けて体験を経験しました。
最初の骨格診断で太り方の傾向と気をつける点がよくわかりました。
長く続けられる痩せ癖をつけるために、これから一緒に頑張っていきたいです。
素敵な口コミをありがとうございます♪ 夏に向けてスタートされるその決意、本当に素晴らしいです(*^^*)
骨格診断を活用して太り方の傾向や注意点を知ることで、ダイエットやボディメイクがぐっと効果的になりますよね♪
「痩せ癖をつける」というお言葉、とっても素敵で、私たちもそのお手伝いができるのが楽しみです!
南千住の女性専用パーソナルジムとして、無理なく楽しく続けられるトレーニングをご提案していきますので、これからも一緒に「生きているだけでキレイになる」を合言葉に、姿勢改善や理想のボディメイクを目指しましょうね♪
担当してくださった方の笑顔とトレーニング中の掛け声が本当に元気つけられます!新しくできた南千住で何気なく予約しましたが、毎回楽しい時間で通うことにしました。
パーソナルジムはかなり追い込まれると思いきや
呼吸や姿勢など女性らしさをフォーカスしているので
私生活でも無理なく意識するようになっちゃいます!
食事管理も初めてのことですがとても親身にサポートと
自分の痩せやすい提案をしてくれました!
すでに1キロ水分ではなく落ちたのでコレからも頑張ります!
通えなくても痩せる★最適なダイエット方法を診断+宅トレ方法を伝授 120分
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^
元気いっぱいで可愛くていらっしゃるのに、さらに素敵な女性になりたいと向き合われているぽりん様!
色んなご縁で最近はたくさんお越し頂いて、心も体も毎回毎回さらに素敵になられているので私も嬉しいです♪
今の体はぽりん様のこれまでの習慣が作っているので、細くて長い脚など良いところは自信にして、よりよくしたいところだけキレイ習慣にしたらいいだけなんですよね(*´▽`*)
その習慣を、若いときから身につけたいと思われているのは本当に素晴らしいんです~!
目指すのは、女性らしいに特化して、生きているだけでマシュマロボディを作る★
楽しみながらキレイになり、何よりそれを維持できる体質になるため、トータルでサポートさせて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します♪
駅からも近く外観もスタジオも綺麗で可愛かった。
トレーナーさんも可愛い。
正しい姿勢がいかに大切かよく分かります。普段YouTubeで色々知識はつきますが、やっぱり実際に指導してもらうと全然違う。私は肋骨が開いているのが気になってましたが、数日で効果もハッキリでました。
たくさん褒めてくれるトレーナーさんなので、トレーニング後はスッキリして自己肯定感高まって幸せな自分になれます。ダイエットのみならず仕事とか恋愛とか色んなお話を親身になって聞いてくれて自分のことのように考えてくれる。幸せにしたいって思いが溢れてるトレーナーさんです。
★OPEN3-4月限定口コミ割★華奢ふわ 痩せホルモン300倍加圧トレ 90分×2回券
素敵な口コミをありがとうございます!嬉しすぎて何度も読み返してしまいました。
とっても励みになります♪
元々意識をされていたやなぎ様。普段の使い方が良いので、早く効果を感じていただけて本当に嬉しいです★
ダイエットやボディメイクって、体はもちろん、気持ちまで変わりますよね^^
ですので、「自己肯定感が高まる」なんてお言葉は私たちにとって最高の褒め言葉です!
南千住の女性専用パーソナルジムとして、これからもたくさんの方を幸せにできるように頑張ります♪
これからも一緒に、「生きているだけでキレイ」になるように楽しく頑張りましょうね(*^^*)
毎週通っていますが、毎回その日のコンディションや、測った体脂肪率を考慮してくれていて、カスタマイズされたメニューになっています。
姿勢などについてもアドバイスをもらえて、普段の生活の中でできることを教えてもらえます。
またお願いさせてください!
わあ、クモモ様たくさんの口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
クモモ様とは、お引越し前からなので本当に長いお付き合い。
改めて頂く言葉に感動をしてうるうるきちゃいました(>_<)
元々ダイエットが必要かなと思うほどお綺麗でメリハリボディでいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われていたクモモ様(*^^*)
お忙しい中でも毎週欠かさず通われて、ボディメイクはもちろん、恋活が成功したりと、お気持ちもサポートさせて頂けるのがとても嬉しいです♪
お仕事がお忙しい方々のよい息抜きとなり楽しみながらキレイになる場として、引き続きよろしくお願い致します★
代謝が悪くて冷えやすいのが悩みだったのですが運動が続かなくて、初めての加圧トレーニング挑戦でした。
担当さんはとても感じの良い方で、清潔感のある空間でリラックスした雰囲気で色々お話できました。私の悩みに対して真摯に聞いて色々アドバイスして下さり、とても勉強になりました!苦手な事を1人でトレーニングするより楽しいし、これからも続けられそうです。
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
元々明るくて可愛らしくていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているゆきち様。
仰る通り、ゆきち様は元々筋肉がないタイプなので冷えたりしやすかったですよね。
慣れないトレーニング、初めはきっと大変だったかと思いますが、目標に向かってお食事も運動も頑張られていたので本当に素晴らしいです★
丁寧にこつこつ取り組めるゆきち様だからこそ、姿勢歩き方呼吸を正すと見た目も全然変わってきて、ゆきち様の可愛らしさが更に際立つので、今後もぜひ意識してみてくださいね♪
目指すのは、好きなものを食べても太らない体!
引き続き一緒に頑張りましょうね♪
本気で痩せたいと思い、加圧トレーニングに興味を申し込んでみました。キュートレに行ってみました。加圧トレーニングをすると思って行ったのですが、トレーニングだけではなく、食事の指導もしていただきました。リバウンドしづらい体づくりを目的としているので、多少食べ過ぎて少し戻ったカモ…と思うときも、減り幅が少なくなっただけで戻っていなかったので、目的通りに体づくりできているのかなと、少しずつ実感しているところです。加圧トレーニングはキツイですが、来るたびに成果が見えているのと、多少食べ過ぎても先生が優しく明るく励まして指導してくれるので、今のところ挫折せずに頑張れそうです!
★OPEN3-4月限定口コミ割★根本改善 筋膜リリース×加圧トレ 120分×2回券
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
お仕事がお忙しいながらも、さらに綺麗になりたいと向き合われているS様には大尊敬!
姿勢歩き方呼吸という毎日の何気ない動作が「痩せてキレイになる」と、今後一生お綺麗でいられますからね(*´▽`*)
また、キレイ習慣になると表情やしぐさも全然変わってきて、S様の美しさが更に際立つので、今後もぜひ意識してみてくださいね★
目指すのは、女性らしいに特化して、生きているだけでマシュマロボディに★
引き続きよろしくお願い致します♪
自分の骨格タイプを細かく教えていただき、どういったアプローチが適しているか筋トレや食事などアドバイスをいただけました。
姿勢改善で歩き方を教えていただきましたが、1日意識して行動するだけでかなり疲れ、日頃いかに筋肉が使えていないかを実感しました。
私のタイプは姿勢を意識するだけで1週間でもかなりスッキリする可能性が高いと言われたのでこれから頑張りたいと思います!
★OPEN3‐4月限定口コミ割★あなたに最適なダイエット方法を診断 90分
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
来たる結婚式に向けて、お越し頂いた弥生様。
大事な1日への頑張りが「女性らしく、ドレスが最高にキレイに着こなせる体」という結果にしっかり結びつくように、弥生様が日常で変わるような内容をお伝えできてよかったです(*´▽`*)
仰る通り、弥生様は、毎日の日常で変わりやすいタイプなので楽しみですね♪
早速意識できる弥生様だからこそ、姿勢歩き方呼吸を正すと見た目も全然変わってきて、洗練された弥生様の美しさが更に際立ちますよ。
引き続きよろしくお願い致します♪
以前は門仲に行っていましたが自宅が竹ノ塚なので今は南千住に多く通っています
還暦すぎ痩せる事等なかば諦めてましたが目標達成でき感謝です、毎日の励まし、声かけが励みになりました
明るい雰囲気の中今では筋トレも楽しいです
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
にゃんちゅう様とは、娘さんが通われていたことがきっかけで、お越し頂きましたね。
60代でも-10キロのダイエットに成功をされ、さらに血圧が下がり脂肪肝がなくなりと、みるみる体も心も健康になられていったにゃんちゅう様(*^^*)
推し活もあいまって、にゃんちゅう様のキラキラさには、私自身も毎回明るく楽しくなります♪
家庭にお仕事に旅行に推し活にキレイ活動に...お忙しいにゃんちゅう様の今後の人生がますます心も体も健康でいられるようにサポートさせて頂きます、引き続きよろしくお願い致します★
新しいお店がオープンしたことを、たまたまお店の前を通りかかって知り、数日後に予約して伺いました。
店内は清潔感があり、おしゃれな雰囲気で期待が高まりました。
担当者からの指導は、今までの自己流の美容とは違う観点があり新鮮でした。姿勢や歩き方は日常からの意識が重要さに気づかされました。
コスパのいいと思うので、また利用したいです。
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
お仕事・家事・子育てを両立しながらも、時間を見つけられて美容を満喫、さらに綺麗になりたいと向き合われているエーリー様には大尊敬!
今の体は、エーリー様のこれまでの習慣が作っているので、良いところは自信にして、さらに素敵にしたいところだけ良い習慣にしたらいいだけなんですよね(*´▽`*)
特にエーリー様は、痩せやすいタイプなので楽しみですね♪
引き続きよろしくお願い致します♪
元々門前仲町から4年間通っていて、引っ越しを機に南千住店に移りました。
恋の話や仕事の話などトレーナーさんとの時間は楽しくていつもあっという間で、習い事感覚で通っています。
気になっていた胴回りも姿勢と呼吸で変わったので欠かせない場所です。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
クモモ様とは、お引越し前からなので本当に長いお付き合い。
改めて頂く言葉に感動をしてうるうるきちゃいました(>_<)
今までずっと悩んでいたO脚は普段の姿勢のせいだと教えてもらい衝撃でした。
姿勢を改善したことにより段々とO脚が治ってきたので、とてもびっくりです。もっと早く通っていれば良かったです!
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
元々アイドルみたいに可愛くてお若くていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと向き合われているs様には大尊敬!
ほんとほんと!今の体は、s様のこれまでの習慣が作っているので、上半身の華奢さくびれなど良いところは自信にして、さらに素敵にしたいところだけ良い習慣にしたらいいだけなんですよね(*´▽`*)
引き続きよろしくお願い致します♪
門仲に通っていますが南千住にオープンということで伺いました。可愛く明るい室内は変わらず良い雰囲気です。
年齢と共に体重が増え続け1人ではどうにもならないと思って通い始めました。いつも前向きな言葉で励ましてくれるのでトレーニングだけでなく気持ちも元気になってダイエット成功!姿勢を徹底的に改善してもらったおかげで腰痛も解消。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
元々とってもお若くてパワフルでいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているみゃーこ様。
持ち前の頑張りやさんで、-13キロ達成!
しかもそれを維持されているのは本当に素晴らしいです★
ほぼ4年のお付き合いになりますが、お洋服やメイクなども変わられていらっしゃる度に素敵になられているのは感動!
引き続き、前向きになったり、楽しい時間を過ごしたり、日常での姿勢意識やたまにのトレーニングで、心身ともにますます若くて綺麗になりましょうね(*^_^*)
引き続きよろしくお願い致します♪
普段門仲店に通っておりますが南千住店Openうれしいです。
第一子の産後、コロナ禍の在宅勤務で7キロほど太りました。思い切って某大手パーソナルジムを検討しましたが、近さとお値段、何より子連れで通えるところに魅力を感じてこちらのジムを選びました。
家族のスケジュールを気にせず、子供と楽しく通い食事指導と加圧トレーニング2ヶ月強で6キロ減と目標達成でき本当に嬉しかったです。中々うまくいかなかった不妊治療にも適度な運動が効果的だったのか、第二子を妊娠することができました。双子を授かったため妊娠中は一切運動がNGでこちらのジムにも通えず、妊娠から産後数ヶ月まで全く運動できない日々が続き気がつけばまた産後太りしてしまったため、再度お世話になることにしました。
双子連れもトレーナーさんが優しく迎えてくれ、無事産前の体型に戻すことができ周りからも痩せたねと言ってもらえるようになりました。現在は月に1-2回のペースで通い産後2年経って体型をキープできているのは適切なアドバイスと加圧トレーニングのおかげです。
妊活中の体づくりや、子連れでの産後ダイエットに本当におすすめです!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
nekotaro様とは、上のお子様の産後ダイエットのときからなので本当に長いお付き合い。
改めて頂く言葉に感動をしてうるうるきちゃいました(>_<)
元々産後とは思えないほどお綺麗でメリハリボディでいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われていたnekotaro様(*^^*)
持ち前の運動神経の良さはありながらも、筋肉がつきやすいタイプだったので、姿勢歩き方改善や女性らしい体になるボディメイクはとてもあっていたのだと思います♪
nekotaro様やママたちのよい息抜きになり楽しみながらキレイになる場として、サポートさせて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します★
姿勢と歩き方など基本的な部分から自分に合ったトレーニングまで丁寧にアドバイスいただけました。
普段筋トレをしているのですが、こういうやり方をすればもっと効果が出る、とか自分にはやらなくていいトレーニングなど自分だけでは気づけないやり方を教えていただき、さすがプロだなぁと思いました。
姿勢と歩き方含めて教えていただいたことを日々心掛けて実践するようにしています。
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
元々凛としてメリハリボディでいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているmk様。
毎日宅トレをされていたので、その頑張りが「ムキムキではなくて、女性らしい体」という結果にしっかり結びつくように、mk様の必要な筋トレとそうじゃない筋トレをお伝えできてよかったです(*´▽`*)
丁寧にこつこつ取り組めるmk様だからこそ、姿勢歩き方呼吸を正すと見た目も全然変わってきて、凛としたmk様の美しさが更に際立つので、今後もぜひ意識してみてくださいね♪
引き続きよろしくお願い致します♪
最近体重が増えてきて、でも極端な食事制限はしたくないので、「生活の中で継続できる痩せ方」に惹かれて予約しました。骨格と体質の診断も的確で、何より姿勢改善とインナーマッスルの使い方、日常を痩せる時間にする歩き方は目から鱗でした。担当スタッフさんの豊富な知識とチャーミングなお人柄で楽しい時間でした。そして翌日しっかり筋肉痛になり、効果を感じています!
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
元々驚くほどお若くて上品でいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているゆきんこ様。
お仕事に子育てにお忙しいゆきんこ様だからこそ、姿勢歩き方呼吸という毎日の何気ない動作が「痩せてキレイになる」ると、本当に今後一生お綺麗でいられますからね(*´▽`*)
また、キレイ習慣になると表情やしぐさも全然変わってきて(気持ちがモデルさんですね♪)、凛としたゆきんこ様の美しさが更に際立つので、今後もぜひ意識してみてくださいね★
引き続きよろしくお願い致します♪
普段は門前仲町店に通っていますが、南千住にも新店が。
加圧はキツイですが、トレーナーさんが優しく、モチベーションをあげてくれて楽しく出来るので、頑張れます。やり切った時の達成感がまたやる気を引き出してくれます。
女性専用なので通いやすいし、トレーナーさんになんでも相談しやすいし、トレーナーさんのスタイルがいいから目標にもなるし、トレーニングが楽しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
元々驚くほどお若くて可愛くていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われている@oku333様。
美容や体づくりの知識が豊富な@oku333様だからこそ、@oku333様にあうあわないや原因などをお伝えできて嬉しいです(*´▽`*)
その頑張りをしっかり結果に結びつけられるように、引き続き楽しみながらさらにキレイになり、何よりそれを維持できる体質になるため、トータルでサポートさせて頂きます。
目指すのは、生きているだけで女性らしい体になる!
姿勢歩き方呼吸という毎日の何気ない動作が「痩せてキレイになる」と、本当に今後一生お綺麗でいられますからね★
引き続きよろしくお願い致します♪
門仲に通っており、南千住にもトレーニングしにきました
南千住店もかなりカワイイ
娘の結婚式でやせたのですが、引き続き通っています。
仕事で疲れたときも、ダイエットの気分がのらないときも、運動をして先生と話をするだけで、前向きになります。
毎週キュートレにくるのが本当に楽しみです!
南千住の方もだまされたと思って一回行ってみてください!本当におすすめですよ
これからもよろしくお願いします
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
慣れないトレーニング、初めはきっと大変だったかと思いますが、目標に向かってお食事も運動も頑張られて、最高の1日を過ごされたこと本当に素晴らしいです!
周りの方々から応援されながら綺麗になられていたのもakko様のお人柄ですよね(*´▽`*)
トレーニングの回数を重なる度、どんどん運動ができるようになる&痩せていくのも嬉しいですよね★
また、心身ともにHAPPYで綺麗&健康維持のため、引き続き楽しく一緒に頑張りましょう♪
目指すのは、生きているだけで女性らしい体になる!好きなものを食べても太らない体!
引き続きよろしくお願い致します♪
以前より門前仲町に通っており、南千住にも新しく出来たということで早速お邪魔させていただきました。
南千住も門仲同様に、雰囲気もよく、設備も揃っていて、とても楽しくトレーニングできました!
門仲も北千住もトレーナーは選べるため、予定によって通う場所を変えられるのも良いなと思いました。
これからもよろしくお願いします~!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
お若くて可愛くてメリハリボディでいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているもっちぃ様。
それでも肩回りが華奢になったり、もも前が細くなったりと、初めから楽しみながら&しっかり結果がでていて嬉しく思います♪
運動神経がいい&頑張り屋さんのもっちぃ様だからこそ、その頑張りがムキムキではなく、理想のボディラインに繋がるように、引き続き、女性に特化したボディメイクをやっていきましょうね(*^^*)
引き続きよろしくお願い致します♪
以前より門前仲町店へ通っており、南千住店がオープンしたと聞き伺いました!キュートレは女性のなりたい体、自分の骨格に合うメニューを提供してくれるのが本当に魅力です。姿勢や歩き方も直して頂き、普段から気をつけるだけで無理せずにボディメイク出来ている実感があります。今後も通いたいと思います!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
元々上品で可愛くていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているあやの様。
インナーマッスルや筋肉のはりをとるなど、ダイエットでも、女性に特化するって大事ですよね(*^^*)
こつこつ続けられる&自分の体を大事にされるあやの様だからこそ、初めからも着実にしっかり結果がでていて嬉しく思います♪
目指すのは、好きなものを食べても太らない体!
楽しみながら、生きているだけでキレイに&女性らしい体になるように、トータルでサポートさせて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します♪
体験2回を終えました。
何よりこの2回でやせたので驚きました!
通うのにも無理ない価格がいいなと思っていたので、ものを売られたりしないどころか、逆にオンラインサロンなど極力リーズナブルに、結果を出せそうな提案をして頂けてありがたかったです。
思っている以上に日常が大事だと感じたので、日常でやせられるように、楽しみながら引き続き頑張ります♪
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
温かい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^^
ほんとほんと、元々細くていらっしゃいますが、1週間でも体って変わりますよね!
それはMa11様がご自身に向き合い、姿勢歩き方呼吸も頑張られたから(*´▽`*)
慣れないトレーニングも、初めはきっと大変だったかと思いますが、持ち前の明るさでとっても楽しそうにしていたのが印象的でした♪
日常で姿勢を正すだけで、Ma11様の前向きさが増してさらに自信&キレイに繋がるので、ぜひ意識してみて下さいね★
目指すのは好きなものを食べても太らない体!
AYUMI
週1回、門前仲町店に通っているのですが、南千住店ができたので、ぜひ体験に。と言っていただいたので、行ってきました。
門前仲町店では、毎回、姿勢をはじめ、色々トレーニングしてますが、初めての場所なので、いつもより細かくご指導してもらい、姿勢、歩き方、力を入れるところと教えてもらい、改めて、女性の体について、気持ちがピシッとしました。
先日、義母から、痩せた?と言われました。そんなことを言う人ではないので笑姿勢、歩き方は毎日のことなので、気をつけると、こうして、目に見えてわかるのかな?と嬉しくなりました。
女性専用なので、スタジオも綺麗ですし、トレーナーもチャーミングで教え方もわかりやすいですし、なにより、応援がすごく力になります。
いつも楽しい時間&温かい口コミをありがとうございます♪
またお母さまからのお言葉とても嬉しいですね!^^
元々明るく可愛くみんなの人気者でいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているみっちゃん様。
ダイエットでも、女性に特化するって大事ですよね(*^^*)
持ち前の運動神経の良さ&素直なみっちゃん様だからこそ、初めから楽しみながら&着実に結果がでていて嬉しく思います♪
引き続きよろしくお願い致します♪
駅近で静かな住宅地にある可愛らしくて落ち着く空間。
トレーナーさんはとても優しく接してくれました。
歩き方、姿勢、基本から一つ一つ丁寧に見ていただき、調整のコツを説明してもらいました。
とても話しやすくて、つい色々質問してしまいましたが、ジムと思えないくらい楽しい時間でした!また行きたいです!
先日はキュートレにお越し頂きありがとうございました♪
温かい口コミ投稿も毎回ありがとうございます!とても嬉しいです^^
元々可愛らしくてアクティブでいらっしゃるのに、さらにお綺麗になりたいといらしたハチベイ様。
その可愛らしい雰囲気がお店とハチベイ様があってましたよね(*^^*)
こちらこそ楽しい時間を過ごせました♪
おっしゃる通り、ハチベイ様は脂肪じゃなくて筋肉タイプ。2回目でも十分整えられましたが、姿勢や普段の筋肉の意識で、はった筋肉を落として、さらに女性らしい柔らかなボディラインになるので楽しみですね!(*´▽`*)
活きているだけで女性らしい体になりましょうね~!★
引き続きよろしくお願い致します♪
初めてのパーソナルトレーニングだったので緊張しましたが、先生と会話しながらのトレーニングはあっという間に時間が過ぎていきました。次の日に筋肉痛になりましたが、ほどよいペースで、楽しみながらも効果を感じられたので、長くて続けていけそうです!
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
年齢にみえないくらいお若くていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと向き合われているももちゃん様には大尊敬!
高血圧がある方はがんばりすぎると逆によくないので、無理なく&楽しく通うことでいつの間にかキレイになっているのが一番いいですよね(*´▽`*)
でもしっかり狙ったところに効いているようでよかった~!
キレイ習慣を手に入れて、姿勢・歩き方でますますかわいらしさが増しますからね★
目指すのは、生きているだけでマシュマロボディを作る(*^_^*)
引き続きよろしくお願い致します♪
駅でみて「女性専用」「リバウンドしない」「女性らしくやせる」に惹かれました。
痩せたくてパーソナルジムは興味があったのですが、運動が苦手なのとむきむきになるかも...という不安で結局いけずじまい
ですが、キュートレさんは女性専用!
先生もとてもキレイで説得力がありますし、可愛いお店なのも嬉しかったです(*^^*)
何よりマッチョになる感じがしないので本当に安心しました!
金額もほかより通いやすそうで、姿勢と歩き方もこれまで意識していなかったポイントだったので、ぜひ改善していきながら痩せやすい体とマシュマロボディになりたいです♪
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
元々細くて可愛らしくていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているひめ様。
ほんとほんと、筋トレって女性からするとちょっと怖さがありますよね笑
ですがひめ様の場合、筋肉量が少ないタイプ(細いのに体脂肪率は高い)なので、逆に筋トレは大事★
運動が苦手だからこそ、日常の歩き方を筋トレにして、さらに女性らしいけど太らない体を作っていきましょうね(*´▽`*)
引き続きよろしくお願い致します♪
オープン前のお試し期間から続けて利用させていただきました。女性専用ということでトレーナーの方も女性でとても安心して利用できます!どうすれば無理なく痩せられるか全く分かっていませんでしたが、私に合ったやり方を丁寧に教えてくれるので無理なく続けられそうだと思いました。これからも利用させていただきます!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
元々凛とした細さとお綺麗さでいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているK様。
ほんとほんと、世の中にあふれたダイエット情報って何を選べばいいかわかりませんよね(>_<)
K様の場合は、見えているところが細いので逆に周りにわかって貰えずお辛い部分もありましたよね...
ですがストレスをためると1食分が燃やせなくなるのと、K様の場合は痩せやすいタイプなので、安心して楽しくさらに綺麗になっていきましょうね(*´▽`*)
目指すのは、生きているだけで女性らしい体になる★
引き続きよろしくお願い致します♪
パーソナルは初体験だったのですが、正しい姿勢から歩き方、トレーニング方法など、基礎をすごく丁寧に教えてもらえました!
元の姿勢が悪すぎてもはや申し訳なかったのですが、細かなことでもめちゃくちゃ褒めてくれて自己肯定感が上がりました笑
これからも通いたいと思います(^^)よろしくお願いします!
この度はキュートレにお越し頂きありがとうございました♪
ひまわりみたいな可愛さと超絶美脚をおもちでいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているぱこ様。
おっしゃる通り、よい姿勢と歩き方って教えられないから分からないですよね!笑
ですが持ち前の運動神経のよさと、キレイへの思いで、初回でも姿勢歩き方呼吸ができていたので素晴らしかったです(*´▽`*)
ぱこ様の場合は、これまでリバウンドが多かったとのことで、好きなものを食べても太らない体になるためにぜひキレイ習慣一緒に身につけていきましょうね★
引き続きよろしくお願い致します♪
キュートレ 南千住(Cuetre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー