4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロンドクルール(Salon de Couleur)   >

Salon de Couleur

サロンドクルール

• 神奈川県川崎市高津区二子2丁目
  • 東急田園都市線「二子新地駅」東口徒歩4分

• ミニマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:40:18.0

初めてハーブピーリングを体験。
    施術前のカウンセリングでは、よくお話を聞いていただき、敏感肌の私でも全くピリピリすることなく香りにも癒やされ、とても良かったです。
    夜の洗顔後、いつも通りの化粧水がすーっと入っていく感じがびっくりで、肌も柔らかくなっているのがわかりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【Open記念クーポン☆】REVIハーブピーリングオプション1つプレゼント

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:42.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをお願いしました。
    ニキビ跡とニキビに悩んでいたのですが、悩みや質問に丁寧に答えてくださり安心して施術を受けることができました。終わった後、肌がモチモチして綺麗になりました!1回で効果が感じられたので、定期的に通わせていただきたいと思います♪ありがとうございました。

なな様

素敵な口コミありがとうございます♪

施術後はハリツヤ出てお肌うるおっていましたね!
    ターンオーバーの周期に合わせて繰り返しハーブピーリングをすることでより浸透しやすくなるので、一緒に肌質改善していきましょう( ´▽`)

なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:20.0

初めてのハーブピーリングでした!
    とても清潔感のあるお洒落なお部屋で、丁寧にご対応いただいて大満足です♪
    2種類のコースと豊富なオプションがあって、次はどれにしようかなと楽しみです。

染みることもなく、優しい肌あたりのスクラブと、
    つるんとしたパックがとても良かったです。

初心者にもオススメのサロンだなと思いました◯

【Open記念クーポン☆】初めての方はこちらから

おにぎり様

素敵な口コミありがとうございます♪

お悩みやなりたいお肌に合わせて美容成分を入れることでよりアプローチ出来るので、またお肌見させていただければと思います◎
    ゆっくりお話しも出来て楽しかったです!

おにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• クランベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:34.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とてもアットホームなサロンで優しいスタッフさんに出迎えてもらい居心地がよかったです!
    肌のくすみが気になっていてハーブピーリングを受けたら肌触りが変わりトーンが明るくなり驚きました!
    またよろしくお願いします^^

【Open記念クーポン☆】初めての方はこちらから

クランベリー様

素敵な口コミありがとうございます♪

当サロンはリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけております(*^^*)
    ハーブピーリングの施術後は透明感のあるお肌になりましたね!
    効果をご実感していただきうれしいです!

クランベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

サロンドクルール(Salon de Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー