3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

眉とまつ毛の専門店 felimo 【フェリモ】

マユトマツゲノセンモンテンフェリモ

• 愛知県一宮市馬見塚又木34-1
  • JR一宮駅より車で10分

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:27:59.0

初めて眉サロンに伺いました!緊張していましたが、担当の方はすごく感じのよい接客で説明もしっかりとしてくださいました。安心して施術を受けることができました。普段から眉メイクは左右対称にならず、眉尻や眉山の位置も自分流でした。自分の顔に合った眉のデザインを選択でき、自分の眉の問題点も知ることができました!メイク方法も教えてくださりありがとうございます!
    自信のもてる素敵な眉になるよう、アドバイス通りメイク、眉育していきます。また次回よろしくお願いします!

【垢抜けた目元を実現する♪】美眉スタイリング

• ごっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:16:39.0

ずっとコンプレックスで前髪で隠していた眉毛でした。見せるのも恥ずかしくて、サロンに行くのも勇気がいりました。でも、優しく丁寧に対応してくださって、勇気を出して行って良かったと思います。コンシーラーだけではっきり分かる違いが知れて楽しかったです。少し遠いですが、通いたいと思わせてくれるサロン!これからの変化が楽しみです。

【垢抜けた目元を実現する♪】美眉スタイリング

眉とまつ毛の専門店 felimo 【フェリモ】からの返信コメント

ごっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ずっとコンプレックスに感じていた眉毛を勇気を出して見せていただき、当サロンを
    選んでいただいたこと、ごっちゃん様が安心して施術を受けられたこと、大変嬉しく思います。 コンシーラーの使い方の違いをお伝えでき良かったです^ ^
    少し遠い場所からお越しいただいているとのことですが、これからもごっちゃん様のご期待に
    応えられるよう努めてまいります。今後の変化を一緒に楽しみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

nozomi

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:11:31.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした♪そして、すごく綺麗な眉毛の仕上がりに大満足です★アイブロウの方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました。アドバイスもらったことを忘れてしまいそうで必死に覚えたので、アイブロウのアドバイスシートみたいなものにメモして頂けたらより良いかなと思いました♪またよろしくお願いします。

YUKI様

素晴らしい口コミをありがとうございます!
    YUKI様にご満足いただけたこと、大変嬉しいです☆

アイブロウの方法についてのアドバイスがお役に立てたとの事で私も嬉しいです♪
    アドバイスシートの提案もありがとうございます(^ ^)!
    次回からより良いサポートができるよう、スタッフ一同努力して参ります!

YUKI様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

miharu

• あまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:29:41.0

眉のもさもさがずーっと気になったのと
    この時期になると何故かまつパしたくなるようで
    勢いもあまって伺いました

眉は初めてでしたので普段抜かれない所は
    痛いけどそこは我慢って事で
    仕上がりはとても気にいっております
    マツパもいい感じです

次回もよろしくお願いします☆ミ

【2種類のTR付きセットメニュー】美眉スタイリング&まつ毛パーマ

あまみ様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉のお手入れが初めてとのことで、痛みを我慢して頂きありがとうございました!
    あまみ様に気に入って頂けた仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います(^ ^)

次回もしっかりとあまみ様のお悩み解決のお手伝いができるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

miharu

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:26.0

始めて、まつげサロンに行きました。
    毎日、まつげを描いてますが、上手に描ける日の方が少なく、カットも適当にしていたので、一度、お手入れしてもらおうと予約しました。
    カットはしない方が良い理由もわかり、素敵に整えてもらえて、描き方も教えてもらえて、行ってよかったです。

【垢抜けた目元を実現する♪】美眉スタイリング

さおちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!!

少しでもお悩みが解決できてよかったです!
    眉育もメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

感想もお聞かせください(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

nozomi

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:31:55.0

とっても丁寧に施術して下さり、大満足です。
    眉毛の左右差が気になっていたのですが、とても綺麗に整えていただきました。今まで行ったサロンの中で1番お気に入りの仕上がりです。まつ毛も私に合うように、左右のバランスを見ながらパーマをかけてくださいました。
    終わった後も眉毛のメイクの仕方を教えてくださり、家に帰ってからもサロンでの仕上がりを保てるようになりました。これからも通いたい、と思う素敵な仕上がりです。おすすめです。

【すっぴん力が高まる♪自然で垢抜けた目元】美眉スタイリング&まつ毛パーマ

おもち様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました☆
    また、嬉しいご感想ありがとうございます!

メイクレクチャーがご自宅でお役に立てているとの事で、
    私も嬉しいです♪
    今後も悩んでしまう事があればいつでもご相談くださいね(^^)

次回もおもち様にお会いできる事を楽しみにしております♪

miharu

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:45:25.0

昔から眉毛にコンプレックスがあり、綺麗になるか不安でしたが最高の仕上がりになりました。接客もお店の雰囲気もとてもよかったです。理想の眉になるまで通いたいと思います。

りか様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪

仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しいです☆
    メイクも楽しんでくださいね♪
    これからも眉育のお手伝いさせてください(^^)
    一緒に美眉毛目指しましょう♪

次回もりか様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

miharu

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:10.0

初めてマユゲのお手入れをしたので、ドキドキでした。
    痛いのが苦手で、自分でも毛抜きはあまり使わないので心配していましたが、そんな私でも大丈夫でした!
    痛いは痛いですが、耐えれました(笑)

出来上がりはめちゃくちゃ満足!
    すごいです!!感動(*^^*)
    痛いの我慢したご褒美として大満足な見た目になるのでおすすめです。

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪

仕上がりを気にいって頂き、私も嬉しいです☆
    とっても素敵でした♪
    痛みが苦手なところ、思い切ってご予約頂きありがとうございました(><)!

次回もゆう様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

miharu

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:39:23.0

眉サロン初体験。説明も、カウンセリングも丁寧。
    質問にも丁寧に答えてくれました。
    仕上がりもとても良かったです。
    押し売りとかもなくて安心して通えそうです。

【垢抜けた目元を実現する♪】美眉スタイリング

Rさま、先日は指名でのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

気になる事があればいつでもご相談下さい^^

次回は初めてのまつげパーマですね!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

chieka

フェリモ(felimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー