4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

Private Salon Assist

プライベートサロン アシスト

• 長崎県長崎市中園町21-23中村ビル202
  • 赤迫電停から徒歩1分

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:47:28.0

ヘッドスパを今回してもらったのですが、格段に眠りの質が上がって、ヘッドスパ気持ちよすぎて寝ちゃいました!笑

通い続けたくなる雰囲気と技術とヘッドスパしてくれるお姉さん可愛すぎるのとめちゃめちゃ話しやすいのでぜひ通ってください!!

【オープン記念限定価格!】極上ドライヘッドスパ 60分 6500円→5800円

yuma様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    睡眠の質の向上実感して頂いてよかったです!
    寝ていただけるとこちらも嬉しくなります♪
    本当に嬉しい言葉だらけでありがとうございます!!

またお会い出来るの楽しみにしてますね^ ^

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:29.0

短時間でできたので隙間時間にもできそうです!

【学割U24】ご新規様 セルフホワイトニング 2200円→1540円

Private Salon Assistからの返信コメント

ご満足頂けたみたいでよかったです♪

ぜひ隙間時間を利用し、しっかり歯のケアをしていきましょう。

通われてる中でご不明点や、ご質問等あればすぐに
    スタッフにお声かけください。

• るかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:52:31.0

初めてドライヘッドスパを受けました!
    凄く気持ちがよかったです。スッキリした感じもあり、リフトアップ効果なのかいつもより目が開く感じがしました!
    また受けたいと思います。

るか様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

頭をマッサージすると癒しの神経が働きますので
    気持ちよくなって頂けたかと思います。
    筋膜をストレッチする事でリフトアップ効果を
    感じてもらえてよかったです。
    心も身体も癒して日々を気持ちよく過ごせたらと思います^ ^

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:04.0

ヒゲ脱毛2回目でした。初回より1ヶ月後となって、明らかに伸びるのが遅くなってる。ちなみに初回後から2回目までヒゲ剃りなしでした。
    ヒゲの量がめっちゃ減ってて永久脱毛ではないけど、回数やったらかなり効果ありそう、また1ヶ月後かな?よろしく

しげちゃん様

ヒゲ脱毛2回目ご来店ありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです。
    繰り返す事で減毛していきますので、ぜひ続けてみてください。

スタッフにお声かけください。

• spider dogさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 08:59:09.0

セルフホワイトニングで初めて来店しました。
    雰囲気もよくスタッフさんも優しくてまた予約しようと思ってます。
    近くにいくつかコインパーキングもあり駐車場も困る事がなそう。

spider dog様

初めてのホワイトニングで分からない点もあると思います。

ふだんからきちんとケアされているみたいですので、
    これからもしっかりケアしていきましょう!

• smsd20さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:31:21.0

アットホームな雰囲気でスタッフの方もお話しやすくて、
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、サポートして下さったので安心してできました!
    時間も短いのが手軽でいいなと思いました☆

smsd20様

スタッフにお声かけください。

元々ケアされていたので綺麗ですが今の状態を維持するために
    これからもしっかりケアしていきましょう!

• しげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:11:36.0

初めてのホワイトニング施術でした。
    基本的にセルフ(横についてサポートあり)となるのだが、要領の悪いアチキには、手を出していただきありがとうでした。
    次回は大丈夫と思う。
    効果は個人差はあるけど、結構白くなってるー

定期的に行こうと思ってまーす。
    よろしくです。

しげちゃん様

ふだんからきちんとケアされているみたいですので、
    これからもしっかりケアしていきましょう!

アシスト(Assist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー