5. 武蔵小金井のはり灸整骨院   >

武蔵小金井のはり灸整骨院

ムサシコガネイノセイコツイン

• 東京都小金井市本町1-8-5 ライズテージ武蔵小金井1階
  • 武蔵小金井駅徒歩3分

• けんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 02:42:27.0

予定時間に満たない、満足度の低い施術。系列店も同様。もう利用することはない。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【矯正+ほぐし】¥2980

• アッレーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:52:41.0

肩甲骨の硬さが取れて動かしやすくなりました!
    肩甲骨はがしオススメです!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

• Fooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:05.0

ガチガチだった首肩が楽になりました。
    最初に全身の状態をチェックして肩以外にも固まっているところを丁寧にマッサージしていただき身体が軽くなりました。
    普段デスクワークで姿勢もかなり崩れてしまっているそうなのでまたガチガチにならないようにメンテナンスしていただこうかと思います。

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信コメント

Foo様口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お身体楽になられてよかったです!
    姿勢が崩れるとまた同じような症状を繰り返してしまうのでしっかりメンテナンスしていきましょう!

• タさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:54:09.0

腰と方の痛みでこちらにお邪魔しました。
    もともと腰痛が常に出ており、その原因など細かく教えて頂き素人の私にもわかりやすく説明してくれました。
    治療後は痛みもほとんどなくなりましたが、完治するには時間がかかるとのことで、これからお世話になろうかと思います!

武蔵小金井のはり灸整骨院からの返信コメント

タ様口コミ投稿いただきありがとうございます!
    腰痛が繰り返してしまわないように一緒に頑張っていきましょう!

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:53.0

自分の身体の状態を丁寧に教えて頂きました。
    スタッフの方も明るく雰囲気も良くて入りやすい印象でした!
    日常生活での気をつけることなども教えていただけるので助かりました!

いぶき様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    みなさまにご利用いただきやすい雰囲気をこれからも目指してまいります!

武蔵小金井のはり灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー