3. エステサロン関西トップ   >

パーソナルジムReset 西明石店

パーソナルジム リセット ニシアカシテン

• 兵庫県明石市小久保2丁目6-3 橘ビル3F
  • JR西明石駅北側徒歩1分

N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:07:06.0

週1回~2回程度の頻度で通い始めて3ヶ月が経ちました。
    もともと太りやすく、筋肉は少ない体型で、今までに様々なダイエット方法を試しましたが、自分だけでは結果が出せずパーソナルを決意しました。
    完全個室で他のお客さんと被ることがないという点と、運動初心者のお客さんが多いという点に惹かれて体験を申し込みました。
    トレーナーさんは初回カウンセリングの時からとても親切で、説明もすごくわかりやすく、使っている筋肉を意識しながらトレーニングができています。
    生活習慣に合わせた食事方法も教えてもらい、2ヶ月目で目標体重を達成することができました。
    間食や夜ご飯を少し変えただけだったのでストレスがなく、その後もリバウンドせずに体型維持ができています。いつも楽しくトレーニングができているので、今後も継続して通いたいと思っています。

す!
    これからも目標達成に向けて、できる限りサポートさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いします^_^

• yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:22:11.0

先日はありがとうございました♪
    もともと姿勢が悪く腰痛、肩首の凝りで悩んでいました。
    自宅から通いやすいパーソナルジムを探していると、友人が偶然通っていたResetさんを紹介してくれました!
    丁寧なカウンセリングから体のチェックをした上でトレーニングをしてくれたので安心感があり即入会を決めました(^^)

これからもずっとお世話になろうと思っています!
    今後とも宜しくお願い致します♪

口コミ投稿用クーポン

• Mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:17:18.0

オープン当初から通っています。
    マンツーマンなので効かせる部位を意識したトレーニングができています。
    そこまで重たい重量は持ちませんが毎回しっかりと筋肉痛がきています。3ヶ月たちましたが腰痛も無くなり、見た目も変わってきました。これからも続けていきたいと思います。

【30分間無料カウンセリング】ダイエット・体のお悩み・食事についてご提案☆

引き続きよろしくお願いします^_^

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:34.0

体験でカウンセリングとトレーニングをしていただきました。すごく丁寧にみてくださり、身体のくせや傾向を教えていただき、自分の中で新たな発見もありました。難しいこともトレーナーの方が優しく教えてくださるので、前向きに取り組めます。これから頑張りたいと思います。

【5月末まで有効】60分体験と入会金¥8000→¥0「5名様限定クーポン」

引き続きよろしくお願いします^_^

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:39.0

1月のオープン時から利用しています!
    トレーナーさんが優しくていつも楽しくトレーニングができています。
    飽きないようにトレーニング種目を変えてもらったり、筋肉を意識しながら動けるように指導してくれるので、効き目をしっかり実感できています。
    今で-6kgまできているので、これからも続けて頑張ります。

引き続きよろしくお願いします^_^

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:49.0

トレーナーさんのアドバイスが的確で対応も丁寧です。毎週通うのが楽しいです。通い始めて3ヶ月目になりますが、体脂肪率も減ってきています。毎回貸切でジムが使えるのでトレーニングウェアのまま通えています!施設もきれいで気持ちいいです!

引き続きよろしくお願いします^_^

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:38.0

運動経験の少ない私ですが、トレーナーさんが優しく丁寧に教えてくれるので続けられています。
    毎回のトレーニングメニューも飽きないように工夫してもらえるので、あっとゆう間に終わります。
    ジム内は清潔感があり、他のお客さんと被らないも嬉しいです。
    通い始めて2ヶ月で体重も減ってきたので、夏までにさらに痩せれるよう頑張ります。

引き続きよろしくお願いします^_^

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:42:37.0

通い始めて2ヶ月経ちますが、4キロ体重が落ちました。
    食事指導の際、仕事の都合に合わせた食事方法を教えて頂けたので、今までリバウンドしていた私でも続けられました。
    トレーニングも楽しく、日々扱う重量が上がっていく感じがすごく楽しいです。
    パーソナルジムは敷居が高く、緊張するイメージでしたが、気さくなトレーナーさんのお陰で毎回のトレーニングが楽しみです。
    いつも些細な質問や不安にも丁寧にお答えして頂きありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします^_^

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:24.0

今まで運動したことが無く、不安でしたが30分のプランがあり通わせていただきました!
    食事のカウンセリングも丁寧にしていただき、少しずつ体重が減ってきています。
    体力に合わせてメニューを決めてくださるので、楽しく続けられてます。

引き続きよろしくお願いします^_^

• ブルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:31.0

今まで運動してこなかった自分でも続けらてます。いつも55分のトレーニング時間はあっという間に終わります。トレーナーさんも親切で丁寧に教えてくれます。
    翌日の筋肉痛は辛いけど、効いてる実感があるのが嬉しいです。

引き続きよろしくお願いします^_^

• せとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:15.0

運動は苦手ですが、体調を見ながらトレーニングメニューを組んでくださるので、続けられています。
    少しずつですが、下半身が引き締まったのを感じます。
    通い始めて2ヶ月で5kg体重が落ちました。正しい食の知識も身につき、食欲のコントロールができるようになったのも収穫です。

引き続きよろしくお願いします^_^

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:53.0

西明石駅すぐのパーソナルトレーニングジムです。
    体の歪みや、ストレッチの方法もアドバイスをもらえて少しずつ身体の変化を実感しています。
    説明が丁寧で分かりやすくトレーニングも楽しいです!

引き続きよろしくお願いします^_^

リセット 西明石店(Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー