※10件以下の口コミの平均点です。
セットメニューで予約しました
スピーディーに終わって大満足です
【当店人気NO.1☆】eyerich式まつげパーマ&美眉ワックス脱毛¥8980
自分に似合うデザインを丁寧に提案してくださって、仕上がりもとても満足しています。
メイクが楽になり周りからも褒められることが増えてうれしいです。またぜひお願いします!
とても丁寧に対応してくれてリラックスして施術を受けることができました。また行きたいと思います!
綺麗にしていただきありがとうございます!メイクがしやすくなり嬉しいです!
【人気♪】 まつげパーマorパリジェンヌ♪¥7800→¥4980
1番人気のセットメニューをお願いしました。
丁寧な接客と、技術で大満足です〇
【まつ毛パーマ・眉毛専門店】 アイリッチ立川店からの返信コメント
mm 様
この度はアイリッチ eyerich 立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またのご利用を心からお待ちしております。
ご丁寧にありがとうございました!
アイリッチ 立川店
眉毛もまつげも希望通りでとても綺麗に仕上げてくれて大満足です!丁寧に接客してくださり、毎朝のメイクもしやすくなりお任せしてよかったです!
また来月もよろしくお願いします!
azu 様
アイリッチ 立川店
まつ毛パーマをしていただきました。
スタッフさんも感じが良く、
テキパキと好印象で、しっかりヒアリングしていただき、仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。
店内も素敵でした。
通いたいサロンさんです。
【人気♪】 まつ毛パーマorパリジェンヌ♪¥7800→¥4980
あい 様
アイリッチ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー