初めての利用で緊張していましたが丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気のスタッフさんですぐにリラックスできました。
室内は薄暗いながらも落ち着ける空間でとても素敵です。
電気ブラシの時からすぐにリラックスできてうとうと…何度か寝てしまいました(笑)
とても気持ちよく、気になっていた首の痛みや目の疲れが取れました。
また近いうちに伺いたいと思います!
頑固な頭皮のコリに☆ドライヘッドスパ+電気ブラシ90分コース♪ ¥9,960
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ プラトンホテル四日市店 からの返信コメント
なぎ様
癒し~ぷ プラトンホテル四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようでよかったです♪
施術中にうとうとされるほどリラックスできたとのお言葉をいただけて、こちらもとても嬉しく思います…!
首の痛みや目の疲れが取れたとのこと、改善にお役立ちできたことが何よりです!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
初来店です。カウンセリングがとても丁寧で安心して施術受けることができました。90分があっという間に過ぎました。
ヘッドスパメインでしたが、肩から背中のコリがひどいことを発見?してくださり施術していただけたのはプロだな。と思いました。
翌日のほうが実感できました。
もちろん次回予約もしました。
途中で中華の匂いが少ししてきたのが残念でした。
オイルマッサージがあればイイな。って思います。
【初回限定 ¥1,000 OFF!】ドライヘッドスパ90分コース ¥9,980→¥8,980!
えみりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
匂いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
アロマ付きの空気清浄機を稼働させ、改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます!
次回はハンドオイルもご予約いただいてますね!
首肩オイルマッサージについては検討中ですので、もうしばらくお待ちください!
次回もよろしくお願いいたします♪
とても丁寧なカウンセリングと心地良い雰囲気で初めて利用させていただきましたが 良かったです!
ヘッドマッサージだけではなく肩甲骨までマッサージをしてくださったのも最高でした
他の方の施術も受けてみたいです!
また来店させていただきます。
【初回限定 ¥1,000 OFF!】ドライヘッドスパ60分コース ¥6,980→¥5,980!
かんちゃん様
癒し~ぷ プラトンホテル四日市店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのご利用でご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
カウンセリングと心地よい雰囲気を大切にしているので、お褒めの言葉をいただけて光栄です…!
肩甲骨までのマッサージも気に入っていただけて良かったです!
ぜひまた他のスタッフの施術もお試しくださいね♪
相性の良いスタッフがいたら指名もございますのでお気軽にお申し付けください!
母の誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
自律神経が整ったようで、とても気持ちの良い施術、空間だったとのことでした。
また機会がありましたら、私も利用したいと思います。
ひな様
癒し~ぷプラトンホテル四日市店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お母様の誕生日プレゼントとしてご利用いただき、とても嬉しく思います!
自律神経が整ったようで、リラックスできる施術と空間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております…!
ひな様もぜひご来店ください♪
ペア予約も可能ですので、またお母様も一緒にご来店いただいても大丈夫ですよ♪
接客も施術もすごく丁寧で癒されました!
膝掛けや暖かいアイマスクをつけながらのヘッドスパでとても気持ちよかったです。
また店内にいい香りがしていて雰囲気も良かったです
こういう贅沢なマッサージ系のお店はリピートしたことがなかったですが、また期待と思えるところでした!
さきこ様
丁寧で癒されたとのお声をいただけて嬉しいです!
店内の香りも気に入っていただけたようで良かったです♪
今後も癒しの時間を提供できるような接客や施術などを出来るよう努めてまいります!
初めてで緊張しましたが、癒しの空間と
穏やかな接客で一気にほぐれました!
施術後は目元がすっきり、頭もすっきりしました。
頭皮は顔と繋がってます、しっかりケアしてこうと
思いました!
やかん様
緊張もほぐれたようで嬉しいです!
スッキリしたとのお声も嬉しいです。ありがとうございます!
お風呂にゆっくり浸かるなどして、ご自宅などでも少しでも癒しの空間を作ってみてくださいね♪
お仕事大変だと思いますが、また疲れを癒しにいらしてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用しました。最初は緊張していましたが、スタッフさんと話をしていくうちに落ち着きました。施術中はリラックスして、いつの間にか寝ていました。マッサージの強さはちょうどよく、終わったあとは血流がよくなってるのを感じられました。施術前後の説明もきちんとしていただき、安心できました。また利用したいです。ありがとうございました。
ひいろ様
緊張もほぐれてリラックスしていただけたようで嬉しいです!
血流が良くなったとの実感もしていただけたようで良かったです♪
安心できる空間で、お仕事での疲れを少しでも取るお手伝いが出来たらと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お店は落ち着いた雰囲気で、ヘッドだけでなく、肩、デコルテまでマッサージして頂き、知らない間に寝てしまいました。体がとても軽くなりました!次回来店出来る日を楽しみに仕事も頑張れます。
【当日予約限定】▲平日17時までに来店で対象▼ヘッド50分 ¥4980
あゆ様
施術中にリラックスしていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
お身体が軽くなったとのお言葉も、大変励みになります…!
ぜひ、またお仕事の疲れを癒しにいらしてくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お仕事も無理せず頑張ってください!
終わったあととっても首肩頭が楽になりました!
ヘッドスパメインで、おまけくらいの気持ちでハンドも予約したのですが、思いのほかハンドマッサージが非常に気持ちよくて予約して良かったです。またお願いしたいです。
★頭と手の疲れに★ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ90分 ¥9,960
さら様
首や肩、頭が楽になられたとのことで、施術の効果を実感いただけてとても光栄です!
また、ヘッドスパだけでなくハンドマッサージもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです…!
今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ!
初めて利用しました。しっかりカウンセリング後に施術になりリラックスできると思い顔にタオルが掛かったのですが、タオルの生乾き臭が強く気になり施術は星5ですが
総合的な評価は星3にさせてもらいました。
直接顔に掛かる物にはもっと気を遣って欲しいと思います。
むく様
カウンセリングや施術面はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
しかしながら、施術中にリラックスしていただくためのタオルが不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
直接お顔に触れるアイテムについてご指摘を真摯に受け止めタオルを新調し、今後より丁寧に管理していくことを努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ヘッドスパ初めて施術してもらいました^_^店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです♪内容もすごく気持ちよくて寝ないでおこうと思ったのにすぐ眠ってしまいました笑。
普段は肩こり、頭痛がたまにあるのですが施術が終わった後すごく楽になりました!噛み締めなども自分では気付かないうちにあったようでまた定期的にお願いしたいと思います。セラピストさんありがとうございました♪
みー様先日はご来店頂きありがとうございます
気にされていた頭痛の症状少しでも和らいでいるようでとても嬉しいです
施術中眠って頂くのはセラピスト冥利につきますので是非ともくつろいでくださいませ
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラックスできました
たなか様口コミ投稿ありがとうございます
お目元の疲れホットアイマスクで軽減されるのでぜひお試しください♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
お店の雰囲気や接客も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
今回は60分コースでしたが、頭や首をしっかりとほぐしてもらえました。
この状態を維持できるように定期的に通わせてもらいたいです!
K様口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉励みになります
気にされていた肩こりやストレートネックの症状が少しでも軽くなっていたら嬉しいです♪
季節の変わり目でございますのでお身体ご自愛くださいませ
また11月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
初めての来店でしたが、とてもリラックスでき有意義な時間を過ごせました。欲を言えばもう少し強めの施術だと、さらに良かったかと思います
★頭と手の疲れに★ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ90分!
ガッキー様
癒し~ぷプラトンホテル四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます!
「有意義な時間を過ごせた」と仰っていただけてとても嬉しいです!
力加減に関してはご希望より少し弱かったようで申し訳ございません。
よりご満足いただけますよう、技術向上や雰囲気づくりに努めてまいります!
今後も気になる事がございましたらぜひ教えていただけると幸いです☆
また、次回もお会いできることを楽しみにしております!
電気バリブラシを体験したく予約しました。
ホテルの1室にあり外の待合の席で待てます。
はやくついても安心だなと思いました。
ホテルの駐車場は少し狭いのでそこには注意です。
カウンセリングをしカルテはLINEで入力しました。
症状別に頭や肩のどこが固くなりやすいかを教えてくれて
今の現状の説明をしてくれます。資料使っての説明なので
すごくわかりやすかったです!!
電気バリブラシは心地よい振動で私は癖になりそーだなと思いました。力加減も言ったら調整してくれるのでそこもよかったです!
楽しくおしゃべりできて嬉しかったです!
カルテにゆっくり休みたいも要望できるので休みたい方にもぴったりだと思いました。
施術を受けた日はぐっすり眠れました。
また行きたいと思いました(。・ω・。)
Ymk様
電気バリブラシを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪
振動が心地よいと感じていただけたのなら、きっとお疲れも少しでも軽くなったのではないでしょうか!
力加減やカウンセリングでのお話もご満足いただけて良かったです!
ぐっすり眠れたというお声は私たちにとって最高の褒め言葉です…♪
ホテルの駐車場についても貴重な情報をありがとうございます。
次回もぜひ、ゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいね!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
マッサージはまあまあ気持ちよかった。頭頂部のマッサージが多く、個人的には側頭部や後頭部のマッサージを多めにして欲しかったとは思う。
プラトンホテルの駐車場について、8000円以上から2時間無料チケットを配布するということをHPかホットペッパービューティに明記していただきたい。当時は明記されておらず、提携駐車場でチケット出るならと近隣のパーキングの方が使い勝手良かったが、わざわざホテルの高い駐車場に停めた。インスタのストーリーまで普通は確認ないと思う。
【初回割】☆不動の人気No,1☆ドライヘッドスパ60分コース¥6,980→¥5,980
ちゃんみず様
マッサージの際、頭頂部に重点を置いてしまい、側頭部や後頭部のマッサージが足りなかったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のリクエストにより丁寧に対応させていただくよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、駐車場に関する情報の明示についてもご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、より分かりやすくご案内できるよう、ホットペッパービューティーの方にもしっかりと明記してまいります。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて利用させて頂きました。
ヘッドスパ自体初めてでしたが、自覚している血行の悪さから、頭皮も、肩甲骨周りも、指が入っていかない凝り固まった状態だったとのこと。
担当頂いた、スタッフさんに丁寧に解して頂き、身体全体の血流が良くなり、楽になりました。
しばらく続けてみようと思います。
ちゅん様
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけてうれしいです…!
施術後はお身体が楽になったと実感をしていただけたようでよかったです!
また疲れがとれ、スッキリできたと思っていただけるような施術を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回もちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
最初のカウンセリングからアフターカウンセリングまですごく丁寧に対応してくださり、施術も最高でした!全身がすごく楽になったとおもいます!
【口コミ投稿約束】ヘッド80分+プチハンドオイル15分¥11960→¥10000
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めのカウンセリングからアフターカウンセリングまで、丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
施術についても「最高でした」とのお言葉をいただき、全身が楽になったと感じていただけたことに有り難く思います・・・!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります!
お仕事大変だとは思いますがリフレッシュの場としてお越しくださいね
ツボの押し方が上手で、圧もベストでとても満足しました。ありがとうごさいました(^^)アドバイスもいただき嬉しかったです。また楽しみにしています!
うたたねコース【30分】目がパッチリ!★¥3,980
ひょん様
素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
ツボの押し方や施術中の圧加減がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います・・・!
次回も、さらにご満足いただける施術をお届けできるよう、、心からのリラックスと癒しをご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れ感じたり凝りが気になったらいつでもお越しください!
ご来店お待ちしております。
21時15分まで予約でき、仕事帰りにギリギリ行けるのがまず嬉しい☆
はじめに携帯でサクっと問診を受けた後、施術担当者さんと気になる箇所などお話してから施術開始。
照明を落とした落ち着いた部屋でふかふかのソファ。
癒やされました。
施術は強さの確認をしてくれるので、気軽に希望を伝えることができました。
眼精疲労が気になっていたましたが、帰る頃には目も頭もスッキリ軽くなりました。
終わった後に状態のフィードバックもいただけたのも良かったです。
(最初の予約の際、メニューがたくさんあり、違いがわかりづらかった)
リピート確定です!2週間後に次の予約を入れました。
まい様
お仕事帰りのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございます!
施術後は目元と頭がスッキリしていただけたようでとても嬉しいです!
ヘッドスパ通っていただくのに理想の2週間のペースでのご予約もありがとうございます!
次回もまい様にとって癒しの時間を過ごしていただけるよう頑張りますね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
目の疲れを感じてプラトンホテルの2階に行ってきました。
まずは簡単なカウンセリングを受けた後に早速施術開始。
力の強さは"強め"を希望しました。
頭皮も肩もしっかり強めにやっていただけてリラックスできました。
施術中、ライトは薄暗い状態で
目元にホットアイマスクを置いてもらえます。
ホットアイマスクはずるいですね。
とても気持ち良かったです。
癒されて終始爆睡してしまいました。
首の疲れ、肩の疲れ、眼精疲労が和らぎ、
60分コースを堪能させていただきました。
かっちゃん様
かっちゃん様のご希望の力加減が出せたようでよかったです♪
ホットアイマスク、とても気持ちいいですよね!
たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!ありがとうございます(^^♪
かっちゃん様にとっての癒しの場所となれるよういつでもお待ちしておりますので、いつでもご来店くださいね!
メニューヘッドスパだけど首、肩、デコルテも施術してくれてとても満足度!お値段以上の効果あり。
来月も予約したいと思います。
のん様
お身体の疲れが少しでも軽くなっていたら嬉しいです♪
肩回りや眼精疲労等お身体お疲れかと思いますがまた息抜きにぜひお越しくださいませ
来月のご来店スタッフ一同お待ちしております
雰囲気が良く何より椅子の寝心地が最高でした!
また利用させてもらいたいと思います!!
ありがとうございました~
ゆーた様
お部屋の雰囲気や椅子等こだわりがあるのでお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
今回の施術の際は眼精疲労が気になるとのことだったのでしっかりとほぐさせていただきました♪
次来られた際には今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!
初めての予約でしたがカウンセリングもきちんとあり、施術も気持ちよかったです。目元にタオルを置いてもらったのが心地良かったです。ありがとうございました!
よー様
カウンセリング、施術ともにお褒めのお言葉いただけて嬉しいです♪
今回はだいぶお疲れが溜まっている印象でしたので、施術中はゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです!
肩こりはご自身でケアするのが難しいところにはなってきますので、肩こりからくる頭痛が来る前にまたぜひほぐしに来てください♪
お仕事大変かと思いますが、無理せず疲れを感じたらいつでもご来店くださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてでドキドキしながらホテルの2階へ
エレベーターを降りて正面に羊のステッカーが扉にあるのを見てわかりました
笑顔が素敵なスタッフさんが対応してくださいました
施術中も柔らかな話し方で癒されました
いろいろ聞かれると身構えていましたが、LINEで問診だったので、簡単で早かったです
頭のマッサージは力加減もよく、気持ちよく寝てしまいました
肩と背中は、凝りすぎていたのでさすがに目を覚ましましたが、また頭に場所が変わると寝てました
炭酸スプレー気持ちよかったです
あっという間の80分に驚きでした
行こうかずっと迷っていたので今回行けて良かったです
時間に都合をつけてまた行きたいです
次回はハンドマッサージもやってみたいです。
【当日予約限定】▲平日17時までに来店で対象▼ヘッド80分 ¥7980
きた様
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけてとても嬉しいです…!
担当したスタッフへのお褒めのお言葉もいただけてとても励みになります…!
来店していただいたらまずはLINEで当店の公式アカウントを追加していただいて、問診票を記入していただいております!
携帯お持ちでない方やLINEをしていない方等は紙のカルテも実はございます(^^♪
施術はリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
ハンドオイルもとても気持ちいいですし、きた様が気になっている首や肩こりに効くツボなども押していくので是非とも体験していただきたいです(^^♪
今回は勇気を出してのご来店本当にありがとうございます!
きた様にとっての癒しの場所となれるよういつでもお待ちしておりますので、いつでもご来店くださいね!
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!
カウンセリング→施術室へ移動→施術→アフターカウンセリングの流れ。
受付・待合スペースは、立地がホテルの中ということもあってか、明るく清潔感のある雰囲気で、あまりサロン経験のない私も抵抗感や不安なく来店できました。また、担当スタッフさんが待ってくれていたこともありスムーズにカウンセリングへ進むことができました。カウンセリング自体も丁寧な説明で安心感がありました。
施術室入口でスリッパへ履き替え、ふわふわのリクライニングチェアにのって施術開始。施術自体ももちろん素晴らしく、終わったあとは頭が軽く、体もふわふわした感覚になり、とてもリラックスできました。頭部はもちろん気持ちよかったのですが、それ以外の部分、特に胸と背中の施術は驚くほど気持ち良く、ところどころ眠気で意識が遠のいてしまいました。温かいアイマスクもとてもよかったです。
あっという間に時間が過ぎ、最後に炭酸スプレーをしていただく際は、「え、もう80分経つの?」という思いでした。
アフターカウンセリングでも丁寧に身体の状態などをお聞きできました。次回はハンドオイルをお願いしようと思っています。ありがとうございました。
MC様
来店してアフターカウンセリングまでの詳細とても丁寧に書いていただきありがとうございます!
初めての方等がこの口コミを見た時とても助かると思うので、こちらとしてもとてもありがたいです…!
今回は育児でのお疲れで首や腕のお疲れを感じてのご来店でしたので、首肩の筋肉が繋がってる後頭部や目の周り等をしっかりとほぐさせていただきました(^^♪
セルフケアとしてお薦めした蒸しタオル作ってお目元温めてあげるの、ぜひお試しください♪
今回は手の怪我でハンドオイル出来ませんでしたが、次回来店の時までに手の怪我が治っていたら次は是非ひじ下までほぐせるハンドオイルやってみましょうね!
次回のご来店心よりお待ちしております!
プラトンホテルさんの2階にある隠れ家サロン的なお店でした、
カウンセリングからしっかり、聞いていただけました。
施術中ゆっくり眠れたと思います。頭皮の固さがなくなりました。
りさ様
癒し~ぷ プラトンホテルにご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングでは色々お話聞かせていただきありがとうございました!
セルフマッサージで気持ち悪くなりやすいとのことだったので、またオススメのマッサージご紹介いたしますね♪
施術中はリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
次回もしっかりとほぐしてリラックスしていただけるように頑張りますね(^^♪
また次回もお待ちしております!
とても目、頭、肩がすっきりしました。
重かったまぶたが軽いです。
【女性限定】再来OK!自律神経◎ドライヘッドスパ80分 定価より約2000円OFF
stirling98jp様
癒し~ぷ プラトンホテル四日市店へご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は肩こりが気になったのと、全体的に右側が凝ってる印象でしたので、しっかりとほぐさせていただきました!
施術後にお身体軽くなったのを実感していただけたようで嬉しいです♪
施術中もリラックスしていただけたようでよかったです!
次回もリラックスしていただけるようしっかりとほぐさせていただきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
肩こり、首こりで頭痛だったので仕事の休憩時間にかけ込みました、おかげで頭痛もすっきりして昨夜は良く寝れました、クーポンとかがあればもっと肩こりも解消されそうなのですが…w
肩こり君様
今回はお仕事の休憩時間に来店してくださりありがとうございます!
首肩こりからくる頭痛しんどいですよね…
施術後すぐにスッキリ感を実感できたようでよかったです♪
最初のうちは元に戻りやすいので、凝りや頭痛を感じる前にまたぜひご来店ください♪
徐々にほぐしてお体の状態整えていきましょう!
施術のおかげでとても頭がすっきりしました!丁寧な接客なのもよかったです!
【新規限定】▲平日17時まで限定▼ヘッド50分¥6980→4980
オカリ様先日はプラトンホテル四日市店をご来店ありがとうございました♪
頭がスッキリしたようでよかったです!
接客も褒めていただきありがとうございます♪とても励みになります!
今月のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
癒し~ぷ プラトンホテル四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー