5. 平井鍼灸院   >

ヒライシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区平井4-11-3サンライズエンドウ2 4F
  • 「JR総武線 平井駅」徒歩1分 [鍼/鍼灸/整体/腰痛/肩こり/マッサージ/ヘッドスパ]

ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:06:51.0

胃の不快感があり利用しました。症状について丁寧に聞いてくださり、日常生活における注意点を伝えていただきました。また、治療後は胃の不快感がなくなり、体もスッキリしとても満足しています。
    また近いうちにお伺いさせていただきます。

口コミクーポン[猫背,肩こり,頭痛,腰痛は整体や骨盤矯正,マッサージで改善!]

平井鍼灸院からの返信コメント

ゆーきさん、口コミ投稿をありがとうございます。院長の梅田俊です。胃の不快感があってのご来院、ありがとうございます。私たちのこだわりでもある、日常生活におけるアフターフォローにもご満足いただけて嬉しく思います。施術後の胃の不快感が解消されると、日常生活も楽になりますよね。

私たちはこれからも知識技術をアップデートしていきます。
    またいらっしゃる際には、最高の技術でお応え致しますので、宜しくお願い致します!

院長 梅田俊

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:09:42.0

月1で通わせて頂いております

いつ行ってもどの先生も挨拶してくれるし話してくれるしで楽しく通っています♪

身体は最初は腱鞘炎の痛み軽減で通い始めました
    もうそれは完治し今では身体のメンテナンスで伺っています

初めてやったウォーターベッドはめっちゃ気持ちよくて身体が楽になりました!
    むくみの解消方法や身体の不調への自宅ケア方法まで教えて頂けるので身体が楽な日が増えましたね

針も気持ちいいのでおすすめです!

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 10:56:52.0

自律神経系の不調で9年程前から身体のメンテナンスも兼ねて通っています。
    きっかけは、仕事で無理し過ぎて倦怠感や肩こりを含めた抑うつ症状が出て、病院で処方された薬を飲んでも微熱が下がらず、寝れないほどの肩こりが酷く出た事でした。
    その肩凝りは、初日に鍼施術してもらった瞬間に緩んで痛くなくなったので驚きました。
    鍼はツボに打つので基本的に痛くないです。

スタッフの方は初診の時からよくお話しを聞いてくださり、その日の体調の話を含め、身体の歪み等、触診でも診た上で決めてくれます。例えば風邪をひきそう、目の奥の頭の中心が重く怠い感覚がある、月経が重めで辛い、など伝えると、其々免疫を高めるツボ、視神経にきくツボ、月経にきくツボ、を含めた治療内容にしてくれるなど、総合的にみてその日その時に合った施術をしてくれます◎
    料金は自身のお財布事情とも要相談ですが、通院頻度等含め相談出来ます。

また、デトックスやフェイスケア系の鍼やパックもメニューにあり、美容も含めて体調を整えられるのでおすすめです。
    単独メニューもあって美容目的だけでも通えると思うので、その辺に興味がある方にもおすすめできる院です◎

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:15:39.0

首肩こり・胃の不調があり利用しました。
    丁寧に施術いただいたため、症状が緩和し体が楽になりました。また、日常生活におけるアドバイスをいただけました。
    また利用したいと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:57:38.0

7月からお世話になってます。
    初回のカウンセリングから、どんな症状かしっかり聞いてくれ、原因まで分かって精神的に救われたし、とてもすっきりしたのを覚えています。
    毎回の治療も、前回からの体調の変化などを考慮してくれて当日自分に合った治療をしてくれるので安心してお任せできます。
    毎回の治療のあとは驚くほど身体が楽で、よく買い物をして帰ってます^ ^
    これからも引き続きよろしくお願いします!

• まっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:50:54.0

ふと鍼に興味をもって当日予約。
    スタッフの皆さんがいきいきとしていて、雰囲気が良いと思いました。
    症状や体調を詳しく聞いていただき、アドバイスも、いただき良かったです

【当院新規人気No.1整体鍼灸】肩こり,腰痛,頭痛に◎整体×鍼灸¥10780→¥8030

• mofmofさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 11:10:54.0

背中の右側の痛みを治療して頂きました。
    最近の状況をヒアリング頂いたうえで治療して頂けたので、
    施術が終わって帰る頃には痛みがかなり軽減されており、効果を感じました。

平井鍼灸院からの返信コメント

mofmofさん、口コミをありがとうございます。院長の梅田俊です。背中の右側の痛み、辛かったですね。施術後はかなり軽減されていたようで良かったです!毎回お体の状態をヒアリングしてから調整をするのが、私たちのこだわりなので、これからも宜しくお願い致します。

そろそろ暑さが和らいでくると思いますので、一緒に健康的な体づくりを進めていきましょうね。

院長 梅田俊

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:46:13.0

デトックスを受けました。
    久しぶりだったので、お湯の色が濃い茶色に変わりました。
    30分間ほどですが、飲み物も用意してくださるのでリラックスして過ごせます。
    デトックス後の、足や気持ちのスッキリ感や、ポカポカした状態になるのがとても気持ちいいです。また、眠りにつきやすいと感じます。
    薬を飲むことが多いので、体に蓄積した毒素を排出できるということにも安心感があります。
    定期的に続けたいと思っています。

平井鍼灸院からの返信コメント

みなみさん、口コミをありがとうございます。院長の梅田俊です。デトックスも久しぶりに受けて頂けて良かったです。体の中の老廃物を流すと、身体がすっきりしますよね。眠りにつきやすい体感があるのもとても良いですね。お薬を飲んでいることで溜まっていく老廃物に対して、是非定期的に実施をしていきましょう。2か月か3か月に1回くらいがちょうどよいかと思います!

院長 梅田俊

• ちいあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 21:21:41.0

毎月お世話になっています
    鍼灸もそうですが体調によって施術をかえていただいて
    最後に置き針もして頂いています
    からだの事いつも考えて頂いてありがとうございます

平井鍼灸院からの返信コメント

ちいあさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です!体のことを考えて行う私たちのコンビネーション療法にご満足いただき、感謝申し上げます!体調によって、施術も変化を付けていくことがとても重要です!セルフケアも含めて、置き鍼なども活用しながら、これからも健康管理をしっかり進めていきましょう!

私たちも自己研鑽を続けていき、いつも成長した状態でちいあさんの健康管理をサポートさせていただきます!

院長 梅田俊

• PeanutButterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:40:13.0

2週間に一度のペースでお世話になっています。ここに来る度に身体がリセットされるので助かっています。毎回スタッフさんが体調に合わせてメニューを考えてくれます。鍼灸だけでなく、整体から背面のオイルマッサージなど組み合わせて対応してくれます。いつもありがとうございます♪

平井鍼灸院からの返信コメント

PeanutButterさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です!2週間に一度、施術を受けて頂き感謝申し上げます!私たちの特徴でもあるコンビネーション療法はPeanutButterさんの肩こりや腰痛などの体の疲れに対してとても効果的だと思います。

整体や背面のオイルマッサージの組み合わせは、身体もすっきりしますよね!これからも知識技術を向上させていきますので、宜しくお願い致します!

院長 梅田俊

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:59:44.0

今回も利用させていただきました。
    自分の今の悩みに沿ったプランを提案してくれるので毎回助かってます!

平井鍼灸院からの返信コメント

みきさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です!私たちが得意としているコンビネーション療法は、みきさんの今の悩みにあった内容にバッチリ合うと思います!肩こりや腰痛、動悸などの自律神経症状に対する対応を私たちは専門にしていますので、お困りの際はいつでもご相談くださいね!

いつもご来院ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!

院長 梅田俊

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:11:55.0

慢性的な肩腰のはりで通い始めました。説明もわかりやすくカウンセリングや身体のバランスをみて鍼やお灸に整体、オイルマッサージなど組み合わせて施術してくれるので終わった後はスッキリします。また置き鍼や自宅できるストレッチも教えてもらったのも良かったです。

平井鍼灸院からの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です!慢性的な肩腰のはりが解消して良かったです!説明やカウンセリング時の体のバランスなどをみて、コンビネーション療法をすることは私たちの最大の強みでもあります!オイルマッサージや整体の組み合わせは、鍼灸の施術をさらに向上させるための取り組みです。今後も私たちがお伝えしているセルフケアを実践していただき、健康を保っていきましょう!

私たちも常に知識技術を向上させていきます!

院長 梅田俊

• こもさんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 14:13:06.0

いつもお世話になっております!
    平井鍼灸院は僕が初めて通った鍼灸院で、いつも満足させて頂いていることから5年くらい通い続けてます!
    きっかけは、薬では治らない頭痛を患い同僚に鍼灸院はどうかと勧められた事です。すると1週間でたちまち解消され、快調な日常に戻ることが出来ました!今までで最も感動した出来事です……
    それからは自律神経や内臓のツボをおさえたケア、顔の鍼治療などを施して頂いており、頭痛以外の面でも生活の支えになってくれています。また院内は明るく清潔感があり、先生方も話を弾ませてくれてとても居心地が良いです!
    他院を見たことが無いので一概には言えませんが、抱えている悩みに必ず応えてくれますので是非お勧めしたい鍼灸院です!

平井鍼灸院からの返信コメント

こもさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です!はじめて鍼灸院に通われてから5年経ちましたね!いつもご来院ありがとうございます!とてもつらい頭痛を解消することが出来て、本当に良かったですね!今では自律神経や内臓のツボに対する施術を軸に施術計画を月1回で立てていますが、健康管理を一緒に進めていきましょう!私たちも知識技術を常に磨きながら、常に最新のアップデートした状態で施術させていただきます!

院長 梅田俊

• megpoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 21:21:17.0

頭痛や肩こり、胃痛など様々な不調があったので通い始めました。
    症状に合わせた施術だけでなく、食事や運動(ストレッチや簡単な筋トレ)のアドバイスも受けられます。院内は明るくて清潔感があり、先生方は説明が丁寧でわかりやすいです。
    現在、症状は軽くなり、長年悩まされていた胃痛はなくなりました。疲れがたまる前に通うことで、体調がいい状態をキープできています。

平井鍼灸院からの返信コメント

megpoyodさん、口コミをありがとうございます。院長の梅田俊です。頭痛や肩コリ、胃痛などの不調が楽になってよかったですね。私たちの、施術だけではない食事や運動などのアドバイスもご満足いただけて嬉しく思います。これからも院内環境も整えながら、日々トレーニングを重ねてより高い価値を、スタッフと共に提供して参ります。

院長 梅田俊

• mofmofさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:18:17.0

体のメンテナンスのため、定期的にお世話になっています。
    スタッフの皆さん元気に接してくださるので、元気を分けて頂いている感じです。
    施術に関しても、終了後は辛いところが改善されることを実感できるので、大変満足です。

平井鍼灸院からの返信コメント

mofmofさん、口コミをありがとうございます!定期的なメンテナンスに平井鍼灸院をご活用いただき感謝申し上げます。スタッフの元気さ、施術後の辛い箇所が楽になる体感があるとのこと、嬉しく思います。今後も私たちのこだわりでもある徹底した骨格調整と、東洋医学をもとにした施術方針で力になっていきます!

院長 梅田俊

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:29:53.0

施術の後はいつも体が軽くなって呼吸がしやすくなっています。
    お店の雰囲気も明るく、行くと元気になります。

平井鍼灸院からの返信コメント

まぐさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です!施術後の体の変化を感じて頂き、呼吸までしやすくなる感覚がでているようで本当に嬉しく思います!私たちの院のこだわりは、院内で安らげる空間設計と施術対応です!専門的な知識技術の向上も毎週向上できるようにトレーニングを行っております。

今後とも平井鍼灸院を宜しくお願い致します。

院長 梅田俊

• yukonyan8313さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 23:34:43.0

かれこれ10年以上、期間はあいたりもしますが、長年通ってます。
    不調になるとこちらに駆け込み、どの先生もいつも丁寧な施術と色々なお話にトータルケアしてもらってます!

平井鍼灸院からの返信コメント

yukonyan8313さん、口コミと高評価をありがとうございます!院長の梅田俊です!かれこれ10年ほどの通院になりますね!yukonyan8313さんが不調の際の駆け込み寺になれて、嬉しいです!私たちは、毎月自分たちの専門知識や技術を向上させる為の研修を実施しております!常に成長するために研鑽を積んでおりますので、これからもご期待ください!

今後とも平井鍼灸院を宜しくお願い致します。

院長 梅田俊

• ふ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:53:11.0

丁寧な、カウンセリングをもとに、鍼の他にも、オイルマッサージや整体など身体の状態をみながら施術をしていただけます。、針は、気にならない、大きさ、太さなので、針嫌いな人でも、大丈夫ですよ。
    私は、鍼とオイルマッサージの併用が、大好きです。

平井鍼灸院からの返信コメント

ふ~ちゃんさん、口コミを高評価をありがとうございます!院長の梅田俊です。私たちのカウンセリングや鍼施術、オイルマッサージや整体にご満足いただき嬉しいです!体の状態を見ながら毎回施術内容を組み替えるのが、私たちのコンビネーション施術の特徴です。
    私たちはまだ鍼を受けたことがない人でも安心して鍼を受けて頂けるように、低刺激の施術を心がけております。ふ~ちゃんさんのように、鍼とオイルマッサージの組み合わせで受けている人はとても多くいらっしゃいますので、これからも状態に合わせて内容をブラッシュアップしていきましょうね!

今後とも平井鍼灸院を宜しくお願い致します!

院長 梅田俊

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 14:12:08.0

いつも丁寧で心のこもったマッサージに、
    とっても癒されてます♪
    圧も強く、しっかりとツボを抑えたマッサージで、
    技術もしっかりしています☆

とっても居心地の良いオススメのお店です♪

平井鍼灸院からの返信コメント

りょうちゃんさん、口コミと高評価をありがとうございます!院長の梅田俊です。私たちのこだわりでもあるオイルトリートメントの手技で癒されているようで、私たちも嬉しく思います!手技レベルの技術向上は、常に毎月研鑽を積んでおりますので、これからも進化していきます!

居心地の良さも、院内空間の最適化をしていきますので、ご期待くださいね。
    私たちのマッサージはリラクゼーションとツボをとらえた施術特化したものになりますので、これからも楽しみにしていてください!

院長 梅田俊

• りえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 11:24:28.0

肩こりが酷かったときも、腹部のあたりの痛みで辛かったときも、施術の次の日には症状が消えていて嬉しかったです。
    お家でできるセルフケアの体操も教えていただき、安心して毎日が過ごせています。
    スタッフ皆さん、明るくて優しいです。
    今後ともよろしくお願いします(*^-^)

【初めてのお試し鍼デビュー】肩こり,腰痛のお悩み改善はり施術¥9680→¥8030

平井鍼灸院からの返信コメント

りえこさん、肩コリや腹部当たりの辛さが軽くなってよかったですね!施術の次の日の変化なども感じて頂き嬉しいです。私たちのこだわりでもある、LINEでのセルフケアアフターフォローにもご満足いただけて光栄です。これからもスタッフ一同、専門知識や技術を向上させることで、りえこさんのお体の調整をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

院長 梅田俊

• ワルディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:53:32.0

かれこれ数年お世話になってます。
    来院のきっかけは自律神経の乱れからくる吐き気や倦怠感でしたが、通院して2,3ヶ月で症状も改善しました。
    現在は月に2回、メンテナンスで施術してもらっています。
    自分よりも体のことをよくわかってくれているので、大変感謝してます。

平井鍼灸院からの返信コメント

ワルディさん、口コミと高評価をありがとうございます!院長の梅田俊です!数年もの間、平井鍼灸院をご活用いただけていることに、感謝申し上げます。私たちの得意分野でもある、自律神経の乱れからくる吐き気や倦怠感などもなくなり、メンテナンスでの通院が習慣となっていますね!
    私たちは、常に知識技術をアップデートしていくようにしているので、これからも期待を上回る成果を出していきますね!

院長 梅田俊

• ブルームーンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 20:03:36.0

長年腰痛に悩んでおり、かなりの頻度でギックリ腰を繰り返していました。
    鍼治療は何度か施術を受けた事はあったのですが、今回頭の先から足先まで鍼を打って頂き、施術後は全身が軽くなり、その場で効果を実感しました。
    引き続き通わせて頂きたいと思います。

平井鍼灸院からの返信コメント

ブルームーンさん、口コミをありがとうございます。院長の梅田俊です。長年腰痛に悩んでいたなかで、平井鍼灸院の全身の鍼施術で症状が楽になって本当に良かったですね!私たちは常に知識技術をアップデートしており、常に進化しておりますので楽しみにしていてくださいね。
    また、いつもと違う症状がある場合でもご相談いただけますと幸いです。対応させていただきます。

院長 梅田俊

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 16:39:55.0

丁寧なカウンセリングをもとに針のほかにもオイルマッサージや整体など身体の状態をみながら施術をしていただけます。
    針が苦手な方は針以外で施術をしてくれるということで私も以前他の店での針にいい思い出がなくまた、注射は得意でなかったけど、針は気にならない程度なのでしばらく通いたいと思います

【当院リピート率◎整体鍼灸】肩こりに腰痛改善◎整体×鍼灸¥8690

平井鍼灸院からの返信コメント

あさみさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です。私たちのカウンセリングやオイルマッサージや整体などの施術にご満足いただけて嬉しいです。鍼が苦手なひとむけのメニューもご用意しております。私たちは鍼施術を行う上でも、受けたことがない人や鍼が苦手な患者さんにも優しい手技をモットーとしております。
    また、毎週知識技術をアップデートしているので、常にレベルアップした状態でお体の調整をさせて頂いております。今後もご期待くださいね。

またのご来院お待ちしております!

院長 梅田俊

• enさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 19:21:07.0

腱鞘炎と手のしびれ(胸郭出口)で通院しています。
    手の痛みが主でも頭から足まで全身の体の状態をみてくださり、仰向けとうつぶせで鍼とお灸のあとにその日の体にあわせて整体やオイルトリートメントなどを行っています。
    担当の先生はいますが、スタッフ全員でチーム一体となっている感じが強く、通院するたびに先生方から元気をもらえ、痛みだけでなく心身の疲れが軽くなってます。

平井鍼灸院からの返信コメント

enさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です!腱鞘炎と手のしびれ(胸郭出口)で通院をしていただきありがとうございます!当院の全身から根本改善をしていくコンビネーション療法の整体やオイルトリートメントなども、気に入っていただけて嬉しい限りです。
    私たちは施術にこだわりを持っております。知識技術を毎週アップデートしており、常にレベルアップしております。これからもご期待くださいね。

院長 梅田俊

• 雑草くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:09:52.0

肩こりに悩んでおり、鍼治療を試してみようと受診しました。
    施術前に悩みや症状を丁寧に問診して頂き、現状を把握するための診断をした上で施術の内容をご説明して頂けたことで安心してお願いすることができました。実際には肩こりだけでなく、自律神経からくる今まであまり意識していなかった不調についても治療で改善できることも分かりました。
    初めての鍼治療で少し不安はありましたが、実際には痛みもなく、鍼と整体の1回の施術でも施術前と後では肩の凝りや可動域にも改善が感じられました。
    どのスタッフの方も明るくお話がしやすく、鍼と整体の施術も効果を感じられたため、またお願いしたいと思います。

平井鍼灸院からの返信コメント

雑草くん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です!肩こりの悩みが軽くなってよかったですね!私たちの専門分野でもある自律神経からくる無意識症状も楽になったようで、嬉しいです。鍼施術をうけることは緊張されたと思いますが、私たちのカウンセリングや施術内容では安らぎを感じて頂けるように心がけています。
    また、私たちは知識技術をアップデートしてレベルアップしております!鍼灸と整体を組み合わせるコンビネーション施術は様々な悩みに対応することが出来ます。これからも宜しくお願い致します。

院長 梅田俊

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 11:22:15.0

私は体を使う仕事をしているので、疲れが取れないことは当たり前だと思って過ごしていました。
    私が今回平井鍼灸院さんにうかがおうと思ったのは、体の疲労もそうなのですが、頭痛がつらかったためです。
    寝て起きたら頭が痛い。何もしたくない。でも仕事には行かなきゃ。。こんな状況でした。
    1度施術していただいただけでこんなにも楽になるものかと、とても驚いています。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、先生方もみんな爽やかで対応も素晴らしいと思いました。
    なぜ私の体がこのようになってしまったのか原因もしっかり教えていただき、納得しました。
    お体のことでお悩みがあれば、絶対行ったほうがいいです!オススメです!

平井鍼灸院からの返信コメント

ゆかさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です!辛い頭痛が楽になって本当に良かったですね!体の疲労や仕事に行かなければならないという義務感によって、脳神経も体も緊張が抜けなくなっていたようです。
    1度の施術を受けたことで体の状態が楽な方向に向かい、本当に良かったですね。原因なども含めて、わかりやすく説明をすることが私たちの強みです。わかりやすく説明をするために、毎週知識技術をアップデートしております。常にレベルアップするための臨床経験をもとにした学びを継続しております。

これからも体の悩みをしっかり解消していきましょう!

今後とも、宜しくお願い致します。

院長 梅田俊

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 09:02:25.0

肩こりと頭痛でお世話になっております。施術は鍼とお灸を中心に受けていて、いまはメンテナンスで施術を受けています。時折デトックスで体質改善などをして、健康管理の為に通院をしていますが自宅で行うセルフケアなども教えていただけるので助かっています!鍼は初めてでしたが1回目から安心して受けることが出来るので、お勧めです!スタッフの皆さんもとても接しやすく、いつも通うのが楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

平井鍼灸院からの返信コメント

みっちゃんさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です。肩こりや頭痛の症状が楽になってよかったですね!デトックスなどの体質改善メニューも取り入れて頂けて、嬉しく思います。私たちは常に知識技術とセルフケア情報をアップデートしております。毎月レベルアップした施術を受けて、より一層の健康増進をしていきましょう!

鍼施術に関しても安心して頂けて、光栄です!今後とも宜しくお願い致します!

院長 梅田俊

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:57:12.0

数年前から目眩や不安感からこちらを受診しています。

疲れやストレスもありましたが、症状を親身に聞いて頂き、心も症状も軽くなりました。
    どの先生も明るく元気でとっても優しいです。
    まだ完全にとまではいきませんが、生活に支障がない程度にはなってきたので感謝しています。

平井鍼灸院からの返信コメント

あやさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です。めまいや不安感も楽になり、心も楽になっているようで本当に良かったですね!私たちを信頼していただき嬉しいですし、これからも期待に応えていきます。私たちは常に知識技術をアップデートしております。毎週最新の知識技術を取り入れることで、更なる施術内容のレベルアップに取り組んでおります。

これからも一緒に体の状態を良くしていき、理想のライフスタイルを実現していきましょう!

院長 梅田俊

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:04.0

なかなか良くならない腰痛に悩み、鍼灸治療を試してみようと思い受診しました。身体の状態を総合的に診て、施術内容を提案してくれるので、明らかな効果を実感できています。主訴であった腰痛はほとんど感じられなくなっており、今では睡眠の質の向上や身体の凝り等で診ていただいています。
    仕事柄、身体に無理を強いることが多いため、今後もメンテナンスを兼ねてお世話になりたいと思っています。

平井鍼灸院からの返信コメント

みやさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です。なかなかよくならない腰痛に悩んでいたことも解消され、本当に良かったですね!いまも睡眠の質の向上や体の凝りなどが良くなっているようで、体質が良い方向に変化されていますね。私たちは、みやさんの体力向上と体の歪み改善などをこれからもサポートしていきます。知識技術を毎月アップデートしておりますので、レベルアップを続けていきます。

今はメンテナンスで通院されているので、日々変化する状態に対して施術計画を立てていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

院長 梅田俊

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:54:04.0

ぎっくり腰を何十回繰り返していて、腰痛は、常に。
    腰を気にしながら、寝たり起きたり座ったりと、集中力も、途切れてばかりで、色々な鍼灸、整形外科、行きました。
    全体を見る訳ではなく、腰のみでした。

平井鍼灸院に行こうと思ったのが、患者さんの状態、状況を
    体全体で、治療してくれると。

ここがダメなら、もう、治療はせずに、コルセットで、
    腰を庇いながら生活して行こうと考えてました。

全身、体のメンテナンスの、お陰で滑り症、腰痛(ギックリ腰)
    気にしながら、生活することから、解放されました。

不安な時は、LINEで対応もして頂けるので、安心してます。

体の事で、悩んでいるのであれば、一度、相談だけでも、
    平井鍼灸院に足を運んでからでも遅くないと思います。

平井鍼灸院からの返信コメント

けいこさん、口コミをありがとうございます!院長の梅田俊です。繰り返すギックリ腰やそこから派生する体の疲労から、平井鍼灸院をお選びいただきありがとうございます!全身のメンテナンス、すべり症や腰痛から解放されたのも、けいこさんがしっかりと通院計画どおりに施術を受けられたからだと思います。

私たちはけいこさんがもっとよくなるように、毎週知識技術をアップデートしております。これからも必ず成長していきます!是非ご期待くださいね!期待以上の成果をだしていきます!

平井鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー