3. エステサロン東海トップ   >
  5. レト(Reto)   >

Reto

レト

• 愛知県名古屋市瑞穂区竹田町1丁目2-11
  • 金山駅から車で7分 桜山駅から車で6分 高辻南バス停より徒歩2分

あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:59:33.0

オフがフィルインで爪にも優しくて、早くて丁寧でした。定額ネイルも全体的にとてもセンスが良くて、手描きデザインの繊細さがすごくて感動しました。
    とても人当たりの良い方で、デザインの相談もしやすかったです。

【シンプルだけど一癖あり!】定額オフィス(フィルインオフ・ケア無料)

あさ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます*.°
    アートは繊細さにこだわりを持っているので喜んでいただけて嬉しいです♪
    また楽しんでいただけるように新しいデザインもご用意しておきますね(^^)
    次回もよろしくお願い致します!!

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:12:46.0

初めてネイルしていただきました。

分からないことが多かったのですが,すごく丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとっても満足いくもので,手元を見るのが楽しみになっています。

またお願いしたいです。

【シンプル/ニュアンス/モダン】定額シンプル(フィルインオフ・ケア無料)

• Raurenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:19:02.0

いつも大満足に仕上げてくださいます!!

• pppさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 08:21:40.0

初めてのネイル、爪が短いのでマグネットネイルを三色使ってキラキラにしていただきました。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しく癒されました。
    近いので通いますね。

【キラキラ輝く★】マグネットネイル(フィルインオフ・ケア無料)

ppp様

この度は沢山あるネイルサロンからRetoを見つけてくださりありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミにも感激です!!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

先日は私もお話ししていてとても楽しく、興味深いお話ばかりで
    ppp様のことをもっと知りたくなりました(^^)
    またフットネイルでもお待ちしておりますね☆

こちらこそ、これからよろしくお願い致します!

• aspさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:41:19.0

初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気も
    担当スタッフさんの人柄もとても良かったです!
    デザインの相談などもしやすく、
    丁寧で早くて大満足の仕上がりです!

asp様

先日は瑞穂区ネイルサロンRetoにご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キラキラのマグネットとってもお似合いで素敵でしたね(^^)
    asp様のデザインを見てやりたいと言って下さった方もいらっしゃいましたよ☆
    また来月もお会いできること、楽しみにしおります!!

• みちょぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:02:01.0

フットネイルで利用しました。

フットネイルは足を出すので、大きいお店のネイルサロンだと、ほかのお客さんの目が気になってしまうのですが、こちらは完全プライベート空間なので、周りを気にすることなく、安心してネイルをやってもらえました。

お家サロンなのに、お店のような洗練されたオシャレ空間で、インテリアも全部可愛くて、真似したくなるような物ばかりでした!

ネイリストさんも優しくてとても素敵な方です。
    ネイルの見本も可愛くてセンスがいいし、仕上がりもキレイで大満足です!

次はハンドネイルをやってもらいたいと思います!

【こだわりデザイン】定額フットネイル

Reto からの返信コメント

この度は瑞穂区ネイルサロンRetoにお越しいただきありがとうございました!
    また空間も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    より居心地の良い空間になるように日々考えているので
    これからもDIY頑張りますね~☆

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    とっっっても励みになります!
    サンプルも常に新しいデザインがあるよう心がけているので
    次回も楽しみにしていて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:41:23.0

初めて伺いましたが、ケアも施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

Reto からの返信コメント

瑞穂区ネイルサロンRetoにご来店くださりありがとうございました♪
    技術やサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    本日のネイルもマグネットのキラキラとシルバーが
    アクセントになって可愛かったですね(^^)
    次回の猫ちゃんアートも楽しみにしていてくださいね♪

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:34:39.0

今回、インスタでデザインがとても好みだと思いはじめて来店させていただきました!
    はじめてでしたが、施術の行程全てに細かい説明をしてくださり、提案ベースで進めてくださりました。
    デザインもミックスできてとっても可愛いく満足です!
    次回が楽しみです!

ayumi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またデザインも気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    今後もわからない事などありましたらお気軽にご質問くださいね(^^)
    次回も可愛いネイル、一緒に考えていきましょう~★
    私も楽しみにしていますね!

レト(Reto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー