5. ホットコルギ   >

【痩身&ヘッドスパ】ホットコルギ

ソウシンアンドヘッドスパホットコルギ

• 東京都中央区入船1―6
  • 八丁堀駅から徒歩3分新富町から徒歩5分
  • あーさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:32:30.0

担当してくださった方が明るくそして親身に対応頂けたので終始安心して施術を受ける事ができました。
    肩こりが酷かったので肩周りを重点的に行って頂きました。
    いろんなエステのお勉強をされているとの事で体の状態に合わせて施術していただけたのがとても良かったです。
    フェイシャルは久々に受けましたがとても香りの良い化粧品と引き締め効果の高いサーナイフなどを受けれて満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

ホットコルギ 120分¥14,000

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:40:11.0

初めてお店に伺いました。顔のタルミやくすみが気になり施術を受けましたが大満足!
    経験豊富なスタッフさんの美容アドバイスも沢山いただきました。完全個室でリラックスした時間を過ごせて良かったです。また来月伺いたいと思います。

サーマナイフフェイシャル 60分¥10,000

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:46:52.0

肩と首の凝りがひどく、ヘッドマッサージ、指圧、機械を使ってほぐしていただきました。
    凝りがひどい部分は少し痛かったですが、とても体が軽くなりスッキリしました!
    お店も清潔感があり、スタッフの方も気さくでお話ししやすくリラックスできました。
    フェイシャルも気になるので、また伺いたいと思います。

ヘッドマッサージ 75分¥10,000

a様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました!
    普段の目の疲れがあるとの事でしたので
    頭肩周りがとても固く詰まりがすごかった為
    体に負担のかからないアプローチをさせていただきました!
    次回は、フェイシャルも是非お試しいただければと思います。

Hot Corugi

• ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:54:01.0

肩のこりと背中の浮腫が気になったので、伺いました。

初めてのエステ体験だったので、痛みに対する不安がありましたが、身体を温めながらほぐしていただいたので、終始気持ちのいい力加減でした。詰まりがある箇所は痛みを感じやすかったですが、その分効果をしっかり感じることができました。また、マッサージ中は担当の方と色んなお話ができたので、楽しくリラックスしながら受けることができました。

駅近でアクセスも良かったので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホットコルギ 90分¥10,000

ミルク様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました^^
    背中周りが気になるとの事で、老廃物、浮腫みケアの為に
    しっかりとマシーンでのアプローチを入れました!
    少し痛みもあったかと思いますが、効果を実感して頂けて良かったです!
    また、気になる部位がありましたら是非ご来店お待ちしております!

Hot Corugi

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:44:03.0

肩や腰のコリをほぐしに伺いました。
    自覚症状はないものの今まで他の整体やサロンに行った際、必ずと言っていいほど指摘される肩と腰のコリ。
    今回は身体の状態を見ていただいき背面を中心に施術していただきました。
    ラジオ波と手技を合わせて丁寧にほぐしてくださいました!
    痛気持ちよく、終わったあとは肩に脚にすっかり軽くなりました。
    他のメニューも気になったのでまた伺いたいです!

ホットコルギ 90分¥10,000

はるちゃん様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました!
    肩のバキバキ感がとても強く腰回りから脚にかけて冷えも強く
    血行不良でしたので温めながら循環を良くしていきました^^
    所々の詰まりによって痛みがあったかと思いますが
    効果を実感して頂けて嬉しいです!

Hot Corugi

• ハピネスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:24:04.0

本日はありがとうございました!
    身体ががちがちで硬かったのでほぐすのも大変だったと思いますが、最初は機械を使いあたためながら、しっかりほぐしていただきました。
    むくんでいたふくらはぎも、帰り道はかなりすっきり!
    ストレートネックで曲げるのが痛かった首も、頭をすんなり倒せるようになり感動しています!
    しっかりした技術で安心してお願いできました。
    また行きたいです!!!

ハピネス様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました!
    体全身ガチガチではありましたが、上半身が特にガチガチで
    肩首周りをしっかりと温めながらほぐした事により
    首周りの可動域が広がったかと思います。
    また、気になった際に是非お待ちしております!

Hot Corugi

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:11:57.0

ボディとフェイシャルをお願いしました。

ボディはラジオ波を当てながらハンドでもしっかり流してくれて、すごく効いてるなー!と感じました。
    丁寧に施術してくれてるのが伝わってきます。
    私は普段から慢性的な肩こりと足のむくみがすごいのですが、1回の施術でもかなりスッキリして効果があり、継続的に通ったらコリもハリも全部取れそうな気がします。

フェイシャルはハンドとサーマナイフを使用していただきました。
    たるみが気になっていたところが、引き上がりスッキリしました!
    ヘッドマッサージも上手でかなり効きました。
    お店もプライベート空間でリラックスできます。
    施術してくださる方が雰囲気が柔らかく、気遣いも素敵でした。
    また利用したいです!

みなみ様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました^^
    ボディは、冷えによるコリと浮腫みがあった為満遍なく
    ラジオ波で温めながらハンドのほぐしを強めに入れたので
    変化を感じて頂けたかと思います!

フェイシャルは、サーマナイフによるフェイスラインケアと
    ラジオ波による引き締めを行いました!
    ヘッドもガチガチで凝っていた為ほぐす事により
    顔の引き上がりも変わったかと思います^^

Hot Corugi

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:36.0

全身疲労困憊の状態で伺いましたが、温かい機械とハンドとの融合マッサージで快適な指圧でほぐしていただきました。

特に肩凝りを感じていましたが、自分では気付かなかった骨盤や背中も凝りが溜まっていたことに気付け、ほぐしていただき、施術後には身体全身が軽くなりました。

ベッドとフェイスも追加でやっていただきましたが、
    施術後は肌もワントーン明るく引き上がった感じがしました。
    ベッドもとても気持ちよかったです^ ^

全身マッサージで全てに満足度の高い施術をしてくださる方はなかなか出会えていなかったので、本当に感激でした!!

定期的に通い続けたいので、また予約させていただきます。

ゆかこ様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました!
    疲労が蓄積していたのでマシンでのほぐしも
    しっかりと行わせて頂きましたので肩周りの癒着も
    緩和されたかと思います。

フェイシャルは、くすみケア肌のキメケアを中心に
    行わせて頂きましたので肌のトーンアップを
    実感していただけて嬉しいです^^

Hot Corugi

• みっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:34.0

今回は脚と背中を中心に、追加でフェイシャルもお願いしました。

マシンやハンドでゴリゴリと浮腫みや凝りをほぐしてもらい、終わった後とてもスッキリしました、、!
    気持ちの良い力加減のマッサージも挟みながら施術していただけたので全然しんどくなかったです。

フェイシャルでは筋肉がピクピクする機械を使ってもらったのですが、
    無かったはずのフェイスラインが爆誕して感動しました。
    肌もしっとりもちもちになり大満足です。

これからも通わせていただきます。

クイックダイエット 60分¥7,000

みっつん様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました!
    肩のハリ、足の浮腫みを集中的にトリートメントさせて頂きました。
    日頃の疲れが溜まっていて流れが悪くなっていた為
    痛み無いトリートメントでストレス無く受けていただけたかと思います。

フェイスラインもスッキリ引き上がりましたね^^
    美容液を導入しながら行っている為モチモチ感もアップして良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

Hot Corugi

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:42:53.0

疲れから頭痛と眼精疲労に悩まされており、ヘッドマッサージをお願いしました。
    頭がかたく血流もリンパも流れが悪い状態だったようで、うつ伏せから仰向けと順に流していただき、すごく気持ちよかったです。
    頭だけでなく体も押して全体の流れを良くしてくれました。
    滅茶苦茶スッキリして目の大きさが変わったのと、びっくりしたのが
    浮腫みがとれたのか下着のホックがひとつ縮みましたー!笑
    人生相談にものっていただき、体も心も癒されました。

ヘッドマッサージ 75分¥10,000

はる様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました!
    ヘッドマッサージご希望との事でしたので
    固くなった頭皮をほぐす為に
    原因になっている首肩周りの筋肉もケアさせていただきました^^
    滞りが強く常に筋肉が緊張状態だったので
    しっかりとほぐれてお顔の血色なども変わり
    表情が明るくなりましたね^^

Hot Corugi

• ciiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:05.0

初めて訪問させて頂きました。
    マンションの一室にあるお店でした、特に看板などは見当たりませんでしたが駅近で迷うことなく着きました!
    白基調の素敵な店内に、可愛らしいエステティシャンの方で緊張せずに施術して頂きました。
    悩みに合わせた部位を集中してマッサージとラジオ波でしっかりほぐしていただき、最初は痛みを感じましたがだんだんとほぐれてきたのかすごく気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    帰宅時 は身体が、ポカポカしてとっても軽く感じました。

フェイシャルは明日もっと引き上がってます!との事。まだ少しピリッと感がありますが、とっても楽しみです♪
    またぜひ伺います(*^^*)ありがとうございました!!

ciii様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました^^
    マッサージが久しぶりとの事でしたので
    様子を見ながらコリのポイントに集中ケアによって
    ガチガチのお身体がほぐれたのかと思います^^

フェイシャルは、肌の毛穴の開きが気になるとの事で
    キメを整えて引き締めの施術をさせていただいたので
    後日更に効果を実感して頂けると思います!

是非、またのご来店をお待ちしております!

Hot Corugi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:05.0

ボディーのリラクゼーションと
    フェイシャルをやっていただきました。
    下半身のむくみが気になっていたのを
    流していただき、またディスクワークで肩周りが
    凝っていたのをしっかりマッサージして
    いただきましたので、気持ちよく身体がスッキリしました。フェイシャルも良い匂いのクリームでしたので
    すごく癒されましてゆっくりした時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました!
    随分身体の疲れが溜まっていて脚まわり肩周りを
    しっかりと流してかなりスッキリしましたね^^
    フェイシャルもフェイスラインにしっかりアプローチし
    引き上げ引き締めができたかと思います!

是非、またのご来店をお待ちしております^^

Hot Corugi

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:55:04.0

とても丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せし、リラックスできました。
    施術後はとてもすっきりして気持ち良くなって帰ってます。さらに翌日としばらくスッキリ感は続きます。

汗をかくメニューの後でも、シャワールームの利用や、ヘアドライヤー、ヘアアイロンの利用はもちろん、ドレッサー等の完備によりメイク直し等させてもらえます。

定期的に通い、お世話になりたいと思います。

あさみ様

今回のダイエットメニューの発汗コースでしたが
    余分な水分が抜けて身体の軽さを感じでいただけたかと思います。
    所々詰まりがある部分は痛そうでしたが
    しっかり全身アプローチできました^^

是非、またのご来店をお待ちしております!

Hot Corugi

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:58:23.0

元々立ち仕事な為、身体全身がガチガチになっていた為ストレッチと指圧をお願いしました。
    体の張りが強く痛い部分もありましたが、途中うとうとする程リラックスできました。
    終わってから身体がとても軽くなりました!
    また、よろしくお願いします。

ハンド+タイ古式ストレッチ 90分¥9,000

はな様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました!
    ガチガチに固くなっていて痛みがあったかと思いますが
    全身の張りを取ることにより
    常に力が入っていた身体もリラックスできましたね!
    また、お仕事の疲れが溜まった際に是非ご利用いただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

Hot Corugi

• たこらこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:39.0

120分のボディとフェイスのコースをお願いしました。
    お店は駅から近くて、迷わずに行けました!

ボディの方は、普段デスクワークしていることもあって首~腰が凝っていたのですが、マシンを使ってしっかりとほぐしてもらえました。
    温かい感触が身体の奥の方に届いて、かなりスッキリしました!特に終わってからびっくりしたのがふくらはぎで、むくみが取れてふたまわりくらい細くなったように感じました。

フェイスの方も少しチクチクする感覚で、痛気持ち良かったです。終わった直後は少し赤みがあったのですが、家に帰る頃にはほとんど落ち着いていました。
    また、ドレッサーがあったのでゆっくりメイク直しをできたのでよかったです。

施術中も、温度など細かく気遣ってもらって快適に過ごすことができました(^^)ありがとうございました。
    また伺いたいです!

たこらこ様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました☆
    疲労が溜まっていたのでボディは、背面をメインで行いましたが
    しっかりと温めながらほぐしたのでむくみと老廃物を分解出来たかと思います^^

フェイシャルもしっかりと美容液の導入と筋肉にアプローチしましたので、
    少し変わった刺激ではあったかと思いますが
    お肌の状態が気になってきた際に是非^^

またのご来店をお待ちしております♪

Hot Corugi

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:01:59.0

色々な機能があるマシンを受けさせていただきました。
    足のむくみ解消と背中痩せがしたかったのでダイエットメニューでお願いしました。
    痛みはありましたが、埋もれていた肩甲骨がスッキリしました。
    次回は、フェイシャルとリラクゼーションも試してみたいです。

ぽよ様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました^^
    今回は、ダイエットメニューで足痩せ背中痩せをご希望でしたので
    しっかりと脚全体と背中に対してアプローチできたかと思います!
    今回は、ボディのみでしたが次回はフェイスも
    しっかりアプローチしていきましょう^^

またのご来店をお待ちしております♪

Hot Corugi

• simejiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:47:55.0

サロンの雰囲気は白を基調に優しい灯りで落ち着いた感じで清潔感もありました。
    到着するとスタッフさんが丁寧に出迎えてくれます
    中に案内されて説明をしてくださり着替えて施術となります。 今回はボディ+フェイシャル120分で
    先ずはボディから、マシンを使って温めながら凝り固まった老廃物を流してくれます。 マシンの温かさが気持ちよくさらに手技も相まって眠ってしまいそうになります。 普段仕事で立っている事が多いので
    パンパンになった脚もスッキリさせてもらって
    まさに至福のひとときでした。
    フェイシャルはお悩みに合わせてくれているようで
    私はたるみが気になり始めたので、それを伝えると
    しっかり引き上げましょうと
    やはりマシンで温めその後でサーマナイフ
    少しピリピリしますけどと説明があり
    確かに! でも効いている感じはします。
    マシンの後はたっぷり保湿してくださり
    ヘッドのマッサージとデコルテラインから腕にかけて
    マッサージも本当に気持ちよかったです。
    メイクスペースもあるのでお出かけ前でも大丈夫そうですよ。

これからもちょこちょこお世話になりたいと思います。ありがとうございました

simeji様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました^^
    ボディもしっかりと腰から脚にかけて
    循環を促進できたかと思います!
    フェイシャルも引き上げ中心で
    艶肌効果のある美容液を導入しながら
    トリートメントできたので翌日に
    更に効果が出てきてる事かと思います!

是非、またのご来店をお待ちしております^^

ホットコルギの口コミ一覧/ホットペッパービューティー